• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

d

흰양18 2009-01-14 (수) 12:41 15년전 1837
d
Translating

68,827
2,193,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
아이스크림퀸 2009-01-14 (수) 13:01 15년전 신고 주소
저두 하구나서 좀 사나워보이고 눈몰려보이고그래서 ㅜㅜ 푸는거예약했어여 .안해도이뿌셨을꺼같은데여.눈이
아이스크림퀸 2009-01-14 (수) 13:02 15년전 신고 주소
저두 수술전에 실삔으로 그려보고 자연스러운거생각하구했따가 실제로수술하니깐 더깊이되니깐 ㅜ.ㅜ 너무 괴로웠어여
열정.. 2009-01-14 (수) 15:38 15년전 신고 주소
앞트임정보좀.ㅋㅋㅋ
열정.. 2009-01-14 (수) 15:38 15년전 신고 주소
얼마나하는지.ㅋ
예쁜이12 2009-01-14 (수) 16:14 15년전 신고 주소
앞트임 흉이 심할 거 같아요~
아름다운나라 2009-01-14 (수) 17:06 15년전 신고 주소
님 라인이 정말 이뿌세요..어디서 하신건가요?
사골곰탕푸우 2009-01-14 (수) 21:49 15년전 신고 주소
앞트임 왜 저렇게 꼬매놔셨을까.. 앞트임 흉 꽤 남을것 같아요 ,...
흰양18 작성자 2009-01-14 (수) 23:26 15년전 신고 주소
매직앞트임으로 유명한 곳에서 수술했어요. 잉크자국이랑 피멍때문에 흉하게 보이긴 하지만, 흉터거의안남는다고 하셧는데;;
새끼돼지 2009-01-14 (수) 23:48 15년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨어요^^
2009-01-15 (목) 11:07 15년전 신고 주소
눈 정보좀주세요 매몰이랑 앞트임...시간지나면 괜찮아지실것 같아요
원래 눈도 무지 궁금하네요~
2009-01-15 (목) 13:33 15년전 신고 주소
예쁜데요~ 정보부탁드려요 ㅎ
비취수정 2009-01-15 (목) 19:37 15년전 신고 주소
잘되셨다ㅋㅋ저도 정보부탁드려요
제발좀 2009-01-15 (목) 22:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
아하하11 2009-01-16 (금) 16:59 15년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요 ^^
정말루이뻐지고파 2009-01-16 (금) 21:33 15년전 수정 삭제 신고 주소
완전 이쁘시네요~붓기도 심하지 않고
이뻐지고파ㄴㅇㄴㅇ 2009-01-17 (토) 01:17 15년전 신고 주소
정보주셔영
자씽 2009-01-17 (토) 22:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅜㅠㅜ
조유딩 2009-01-17 (토) 23:59 15년전 신고 주소
눈 정보즘주세요!!!
hi