• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절 개 + 지 방 제 거 7 일 째 입 니 다 ㅠ . ㅠ

song22 2009-01-14 (수) 00:04 15년전 3005

라인은괜춘한가요?
아웃이구요
ㅠㅠ
안과에서해써영
1주일막다되가구여
사진으로보면은 붓기가 좀;
업어보이는데
아직밖에나가긴무리라서안경쓰고 댕긴답니다.
근데 이거 눈위로뜰때 실이잡아당기는느낌이들어서 눈이아픈데 이건 시간지나면사라지겟죠?
35주고했어요^^
Translating

722,060
130,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
song22 작성자 2009-01-14 (수) 00:05 15년전 신고 주소
첫번째사진이 왼쪽이구 두번재사진은 오른쪽이에요^^
임혜교- 2009-01-14 (수) 00:24 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
song22 작성자 2009-01-14 (수) 01:11 15년전 신고 주소
위에두분 쪽지보내드려써용 히히
Black Swan 2009-01-14 (수) 02:20 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
LifeSaver 2009-01-14 (수) 02:45 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~~
song22 작성자 2009-01-14 (수) 02:57 15년전 신고 주소
-----------------쪽지완료-----------확인ㄱㄱ
Ming_ 2009-01-14 (수) 07:47 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요♡
파릇파릇양배추 2009-01-14 (수) 12:11 15년전 신고 주소
헐 ! 어딘데 그렇게 싸죠?? ㄷㄷㄷ 정보좀 주세요 !!!!! 서울이면 좋은ㄷ ㅔㅠ
song22 작성자 2009-01-14 (수) 21:02 15년전 신고 주소
-----------------쪽지완료
새끼돼지 2009-01-14 (수) 23:51 15년전 신고 주소
저도좀 갈켜주세요!
song22 작성자 2009-01-15 (목) 03:27 15년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^
맑은햇살 2009-01-15 (목) 23:29 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
kate처럼 2009-01-21 (수) 15:30 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려여. 가격과 시술해 주신 쌤 성함두요~
SSO 2009-02-02 (월) 01:56 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~위치랑 선생님이랑요~!!
김종현(90) 2009-02-21 (토) 19:17 15년전 신고 주소
정보좀요~~
예뚜리예뚜리 2009-04-10 (금) 12:55 15년전 신고 주소
우와^^이뿐데여 ㅋㅋ저도정보좀주세여
거기서해야징~~~~^^
hi