• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 4일째 또 재수술 해야할까요?ㅜㅜ

ㅇㅇㅋ 2009-01-13 (화) 21:06 15년전 2508

1년전 안검하수를 했는데
교정이 덜되서 4일전 재수술을 했어요
왼쪽 앞트임이 덜터져서 앞트임 손도 같이 봤는데요
근데 사진처럼 왼쪽 앞부분이 삐죽 올라갔어요ㅜㅜ
수술실에서는 안그랬는데 집에 갈 때부터 이러네요
근데 시간이 지나면서 점차 나아지긴 하는데
의사쌤도 보시구 처음엔 재수술 해야할꺼 같다더니
오늘 보니까 많이 나아졌다구 0.5mm 정도 더 올라갔다고
이정도면 손 안봐도 되지만 하고싶다면 해주겠다고 하는데요
내일 앞트임 실밥 뽑으러 갈 때까지 결정해야해요ㅜㅜ
또 그시간을 보내기 싫어서 왠만하면 안하려고 했는데
실제로 보면 그렇게 티 안나는데 사진상으론 많이 티나는거 같네요ㅜㅜ
오른쪽은 안그러는데요
왼쪽이 앞트임까지 해서 붓기가 더 심해서 그런건지
모르겠네요.....의사쌤은 교정을 이쪽을 좀 더 올려서 그런거 같다고 그러고
다시 해야할까요????
Translating

235,592
1,080,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
팬더곰곰곰v 2009-01-13 (화) 23:46 15년전 신고 주소
안하면 계속 그부분 신경쓰일꺼 같은데.. 저라면 하는게 마음 편할꺼같에요.
올리브잎 2009-01-19 (월) 20:39 15년전 신고 주소
혹시 정보 주실 수 있나요?
hi