• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

내일실밥풀로가용ㅠㅠ봐주세여

PINCHA 2009-01-12 (월) 00:27 15년전 3078

실밥 풀고 왔는데요
인라인으로 해달랬는데
앞틈한쪽 라인이 살짝 없어졌어요 ㅠㅠ
왜이러죠
실밥 풀기 전엔 확실히 있었는데
ㅠㅠ
부어서그런걸까요..
속상해짐ㅠ
Translating

68,902
722,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
김수빈ㄴ 2009-01-12 (월) 00:29 15년전 신고 주소
와 라인진짜 이뻐요!!
앞트임은 좀 시간걸려도 나아요^^
도로시시시렝렝 2009-01-12 (월) 00:54 15년전 신고 주소
너무 잘되셧어요 !!! 정보좀주세요 !! 가격도 ㅎ
아르미 2009-01-12 (월) 01:24 15년전 신고 주소
이쁘시네요. 정보 좀 부탁 드려요.
젤己I 2009-01-12 (월) 02:34 15년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 되신거 같아요! 붓기는 원래 처음엔 짝짝이로 빠진데요
저두 정보 좀 부탁드려요~
이뻐지고싶어히힝 2009-01-12 (월) 06:23 15년전 신고 주소
이쁘세여 ^^ 부러브 헤헤
고양이눈 2009-01-12 (월) 07:26 15년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘실것 같네요
아름다운나라 2009-01-12 (월) 09:38 15년전 신고 주소
정말 너무 이뿌시네요..^^ 눈 자체가 이쁘신 듯~^^ 정보좀 알려주세요~
다소미~♡ 2009-01-12 (월) 10:55 15년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같네요.. 저도 정보좀 주세요~
shiningapr… 2009-01-12 (월) 13:48 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^-^
PINCHA 작성자 2009-01-12 (월) 14:07 15년전 신고 주소
 ̄ ̄ ̄ ̄정보 드렸습니다^^ ̄ ̄ ̄ ̄
아하하11 2009-01-12 (월) 14:44 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
woohun 2009-01-12 (월) 18:00 15년전 신고 주소
붓기빠지시면 인라인 될것같아요~ 정보부탁드려요 ~
PINCHA 작성자 2009-01-12 (월) 22:02 15년전 신고 주소
정보드렸어요ㅎ
다이죠부! 2009-01-13 (화) 01:44 15년전 신고 주소
라인이 너무 예쁘세요 !!ㅋ 정보 부탁드릴께요 -
니나쿨롱~* 2009-01-13 (화) 11:05 15년전 신고 주소
눈넘이뻐여 병원이랑 비용정보 부탁드려여^^
아스카 2009-01-13 (화) 12:28 15년전 신고 주소
붓기 빠지시면 인라인 될것같네요 ^^ #2
2009-01-13 (화) 14:18 15년전 신고 주소
정보좀주세요
PINCHA 작성자 2009-01-13 (화) 18:53 15년전 신고 주소
-----------정보드렸습니다
츠키콩 2009-01-13 (화) 20:45 15년전 신고 주소
정보쥬세염
khj1119 2009-01-13 (화) 23:02 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅎㅎㅎ
임혜교- 2009-01-14 (수) 03:19 15년전 신고 주소
정보좀주세요
녕녕뇽뇽 2009-01-14 (수) 17:52 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!
뮤네 2009-01-15 (목) 11:43 15년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅋㅋ
맑은햇살 2009-01-15 (목) 23:30 15년전 신고 주소
내가 원하는 라인이에요~~ 우와~ 정보 좀 갈켜주세욤
jini27 2009-01-16 (금) 10:41 15년전 신고 주소
저도 앞트임 정보좀 주세요~!!
캐서린제타존스 2009-01-16 (금) 13:51 15년전 신고 주소
너도 정보좀 주세요~부탁~해요
PINCHA 작성자 2009-01-16 (금) 13:57 15년전 신고 주소
------정보드렸어요~
정말루이뻐지고파 2009-01-16 (금) 21:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘네요
올리브잎 2009-01-19 (월) 20:49 15년전 신고 주소
예뻐요..정보 좀 주세요...
love5120 2009-01-20 (화) 01:43 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
kate처럼 2009-01-21 (수) 15:34 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려여. 가격과 시술해 주신 쌤 성함두요~
츠키콩 2009-02-07 (토) 01:44 15년전 신고 주소
자세한정보좀주세요~~~~ㅎ
hi