• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[부분절개] 보름 됐어요~ +ㅁ+

슥하 2009-01-11 (일) 22:07 15년전 2494

사진 열심히 편집했습니다. 헤헤 ^^
실밥 뽑던 날 쌤이 2주 후부터 화장해도 된다고 하셔서
기념으로 그 유명한 젤아이라이너라는 걸 사서
해봤습니다. 첨 했더니 좀 번졌지만...
저 이제 아이라인 그리면 보여요 ㅠㅠ
전엔 눈이 잡아먹어서 전혀 안 보였거든요;;;

눈위가 퉁퉁해서 지방을 안 빼주셨다고 생각했는데
예전 사진 보니 제 눈에 원래 그런 거였군요. 허허
어쩌나...

냉찜질 온찜질 거의 안 해서 걱정했는데
사진 보니 조금씩 빠지고 있는 것 같아서 기쁩니다.

우리 새해에는 더 이뻐집시다!

새해 복 많이 받으세요~*
Translating

381,623
2,193,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
자신감, ㅋ 2009-01-11 (일) 22:08 15년전 신고 주소
이뿌시네요. 라인 몇미리세요?
슥하 작성자 2009-01-11 (일) 22:29 15년전 신고 주소
의사쌤이 예쁘게 해줄께요. 한마디 밖에 안 해서 자세한 정보는 잘 몰라요.
음... 눈 감고 재보니까 7mm네요.
앙앙앙아 2009-01-11 (일) 23:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌시네요 넘 부럽습니당.정보쫌 부탁드려요 쌤성함이랑 기타등등^^
falling in… 2009-01-11 (일) 23:37 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
나만봐~☆ 2009-01-12 (월) 09:17 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!
슥하 작성자 2009-01-12 (월) 18:15 15년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요. ^^
다이죠부! 2009-01-13 (화) 01:48 15년전 신고 주소
라인이 딱 예쁘게 잡힌 것 같아요! 너무 부럽네요 ㅎㅎ 병원이랑 선생님 정보 등 부탁드릴께요!!! +ㅅ+
임혜교- 2009-01-14 (수) 03:20 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
아이린 2009-01-14 (수) 14:48 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
병신 2009-01-16 (금) 15:21 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뻐요 저도 정보좀요 ㅠㅠ
정말루이뻐지고파 2009-01-16 (금) 23:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
아 진짜 잘되셧다
kate처럼 2009-01-21 (수) 15:37 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려여. 가격과 시술해 주신 쌤 성함두요~
쌍수병원좀ㅠ0ㅠ 2009-01-21 (수) 21:16 15년전 신고 주소
와 잘됫다....헐래유ㅠㅋㅋ
써니퀸22 2009-01-28 (수) 22:25 15년전 신고 주소
오 ㅏ자연스뤄용>< 정보부탁드려요 >3
wujulove 2009-03-02 (월) 10:22 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.
littlejay 2009-03-20 (금) 10:41 15년전 신고 주소
정보부탁합니다
hi