• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 12일째에요(부분절개+지방제거+앞트임

호박넝쿨아가씨1 2009-01-11 (일) 17:25 15년전 2717

어느덧 수술한지 거의 2주일이 되어가네요..
아직도 피멍이랑, 노란멍, 붓기가 남아있어요~~ 하지만 진짜 시간이 약인것 같기두 하구..

처음엔 좀 어색했던 눈이 이제는 조금씩 적응이 되가고 있어요..

지금 기쁜것은 눈동자가 다 보인다는게 너무 좋아요.

의사쌤이 안검하수 약간 있지만 할필요 없다해서 부분절개로 하라고해서 했는데 그 덕분에 쌍커풀 라인에 전혀 상처도 없구요 반쯤 가리던 눈동자가 다 보여 넘 좋아요 ㅡㅡ
언제쯤 화장해도 되는지 ㅜ.ㅜ 출근하는데 맨날 쌩얼로 다니기 민망해 죽겠습니다.....

이제 화장해도 될거 같긴한데 제가 겁이 좀 많아서 화장하면 쌍커풀이 혹시나 잘못되지 않을까 두려워서 좀 더 참구 있어요............

그리구 지방을 빼서 그런지 눈이 안으로 쏙 들어간 것 같은 생각이 들어요.

수술 후 몇일동안은 눈동자도 거의 안보이고 , 얼굴도 어색하구... 베트남 사람같고 해서... 우울했어요. 무지..

그래서 전 몇일동안 재수술한다고 난리쳐고 .. 막 그랬었었요....
데 지금도 실제론 약간 이국적 삘이 나요 ㅡㅡ . 그래도 인상이 뚜렷해졌다고 얘기 들어서 넘 좋아요..

눈 크게 뜰때는 항상 눈썹이 같이 따라 올라가고 이마로 크게 떴었어요

Translating

248,658
381,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
lll 2009-01-11 (일) 17:30 15년전 신고 주소
예전사진 지금 ㅠㅠ 지금 완전 제 눈 ㅠㅠ 정말 잘되셨네요 ㅠㅠ 병원,비용 정보 쪽지로 좀 주세요 ㅠㅠ
lll 2009-01-11 (일) 17:33 15년전 신고 주소
ㅠㅠ 부탁드려요 ㅠㅠ
호박넝쿨아가씨1 작성자 2009-01-11 (일) 17:37 15년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요.
이지♡ 2009-01-11 (일) 17:40 15년전 신고 주소
지금봐서는~ 님 눈에 맞게 라인 잘되신거같네여 , 잘못될건없는데 그래두 화장 좀 천천히하세여~ 약간 색깔붉은데만 살짝 비비 바르시던가 하시구,, 좀 그러심 안경쓰구 다니시구 ㅎㅎ 쏙들어간건 부어서 그래여 시간이약^^
20090110 2009-01-11 (일) 21:50 15년전 신고 주소
이쁘세요!!!
슥하 2009-01-11 (일) 22:32 15년전 신고 주소
눈 붓기 덜 빠진 거 치고는 라인도 자연스럽고 무지 이쁘네요.
전 붓기 많이 빠졌는데도 부릅뜨면 눈 위가 불룩해지는데.. ㅠㅠ
빠지는 걸까요. ㅠㅠ
시간 좀 지나면 더 자연스럽고 더 이뻐지실거에요~
peche 2009-01-12 (월) 14:28 15년전 신고 주소
실밥풀고나면 화장 하셔도 되는데 ㅎㅎ 눈화장은 좀 조심스러워도 기본 바탕화장은 하셔도 괜찮아요 아무상관없어요 ㅋㅋ 근데 워낙 피부좋으셔서 쌩얼로 다니셔도 될듯 ;ㅅ ; 부럽 ㅠㅠ
김영운여자 2009-01-15 (목) 01:29 15년전 신고 주소
정보좀주세여..ㅠㅠ
hi