• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

12일짼데..봐주세요ㅜㅜ~

예뿐이 2009-01-09 (금) 11:32 15년전 2469

오늘이 12일째에요~
붓기는 많이 빠졌는데 쌍커플이 너무 깊게 된 거
같아서 느끼해 보이고.. 우울해요ㅜㅜ..
완전 아줌마 쌍커플..
아직 붓기가 덜 빠져서 그런걸까요?
윗쪽 지방도 안 빼주시고..
눈이 들려서 속살도 보여요ㅜㅜ....
사진상으론 그나마 양호한데 실제로 보면
진짜 심각해요..
붓기 다 빠지면 속쌍커플 될 것 같고ㅜㅜ
아..
정말 너무 속상해요ㅜㅜㅜㅜ
Translating

235,746
722,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
고냥이'-' 2009-01-09 (금) 11:56 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
sophie833 2009-01-09 (금) 12:11 15년전 신고 주소
괜찮은것 같은데요. 아직 더 기다려보심이 좋을듯해요.
니야머머니 2009-01-09 (금) 12:58 15년전 신고 주소
아직 좀더기다려보세요~~~~~~~저도 짝짝이인거같은데 일단은 기다려보는게 좋을꺼같다고 하더라구요^^
laostrich 2009-01-09 (금) 12:58 15년전 신고 주소
정보 부탁해요..3월 에 할려구요 ∼

삶의향기 2009-01-09 (금) 13:37 15년전 신고 주소
붓기빠짐 대박일것같소^^ 햏 정보 부탁드리오!
예뿐이 작성자 2009-01-09 (금) 15:19 15년전 신고 주소
정보드렸어요! 근데 저거 사진이라 그렇지..실제론 정말 걱정스러워요ㅠㅠ..병원 많이 알아보고 하세요ㅜㅜ..
귀여운키다리 2009-01-09 (금) 15:23 15년전 신고 주소
더 기다려야 원하는 모습이 나올듯... 하지만 지금도 귀여우시고 예쁘신데요^^
찰리뿅 2009-01-09 (금) 17:14 15년전 신고 주소
우왕 난깊은쌍커풀조은뎅 ㅋㅋㅋ 정보부탁해요^^
ennil 2009-01-09 (금) 17:27 15년전 신고 주소
우와.. 저랑 같으세요.. 저도 한 12일정도 됐는데 쌍컵이 너무 깊어서 완전 느끼해 보여요.. 다 빠지겠죠?? 제발 다 빠져야 되는데..ㅠ_ㅠ
김수빈ㄴ 2009-01-09 (금) 18:30 15년전 신고 주소
저도 딱 12일인데 쌍커풀 중동사람같어요ㅠㅠ
눈두덩이 살도 붓기인지..안빠져서 느끼하규...
ㅠㅠ
Ming_ 2009-01-11 (일) 11:07 15년전 신고 주소
정보주세요♡
khg 2009-01-11 (일) 15:23 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
hi