• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

~ ~ ~ 앞트임 + 절개 !! 부기 빨리 더 빠짐 좋겠어여

오즈의무법자 2009-01-08 (목) 10:18 15년전 3037

앞트임이랑 절개했는데 ~
지금 수술한지 딱.. 12일 되었어요 ㅎ

저.. 부기 빨리 빠진건가요..??
주변에서는 친구들도 빨리 빠진 것 같다는 친구들도 있는데.. 제가 생각하기엔.. 아직 멀은 것 같기두 하구.. 잘 모르겠어요~ ^ ^ 아직 멍도 살짝 있는 것 같구///

일단 앞트임 했구요..
그 전에 눈이.. 쫌 사나워 보인다고 해야하나..?
오해도 진짜 많이 받구 그랬었는데..
그런 제가 불쌍했던지.. 엄마가 먼저..쌍꺼풀 시켜준다고 해서 ~ 덥썩 물었죠 ㅋ

처음에 수술끝나자마자.. 거울 보고.. 눈물이 울컥 하는 걸 꾹 참았어요.. 부을까봐..
진짜 아프거나 그런건 없었는데.. 얼굴 보고 엄청 놀라고... 요즘엔 눈은 성형도 아니라던데.. 전 왜 이렇게.. 쇼크였던지.. 여자 연예인들 성형 하는거.. 진짜.. 독하다는 생각 뿐;;; ㅋㅋㅋㅋ

화장 살짝 하면.. 멍은 가려지는데 ~
빨리 부기빠지면 좋겠어욧 ^ ^ ㅎㅎㅎㅎ
Translating

662,728
1,142,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
20090110 2009-01-08 (목) 12:17 15년전 신고 주소
이쁘세여~
두성이 2009-01-08 (목) 12:49 15년전 신고 주소
이쁘세여~~ 가격하고 정보좀 주세요...^^
감동쟁이 2009-01-08 (목) 14:37 15년전 신고 주소
와~ 이쁘네요 ..ㅎ 빨리 빠지신거같네용 멍도없공
채리필터 2009-01-08 (목) 15:23 15년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이쁠것 같아용..^^*
falling in… 2009-01-08 (목) 21:05 15년전 신고 주소
이뻐용 정보좀주세용 ㅠㅠ
오즈의무법자 작성자 2009-01-09 (금) 10:28 15년전 신고 주소
감사요 ^ ^

구름체리 2009-01-09 (금) 23:12 15년전 신고 주소
잘되셨어요 ^^정보부탁드려요 ㅠㅠ
다소미~♡ 2009-01-12 (월) 11:01 15년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보좀주세요~^^
hi