• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 + 앞트임 8일째요 ★★

오로라마님 2009-01-07 (수) 19:40 15년전 4632
30일에 수술했어요~

원래 인라인으로 쌍커풀이 있어서 할생각이 없었는데..

아웃라인으로 쌍커풀을 좀더 두껍게 만들고싶어서 하게됐어요

앞트임이랑 같이요 ^^

아직 8일째라서 그런저 붓기랑 멍은 덜빠진상태인데 앞트임 흉은 거의 없어졌어요ㅋㅋ

많이 걱정하고 겁먹고 수술했는데 하길정말 잘했단생각이 들어요
Translating

댓글 39건
swon 2009-01-07 (수) 21:14 15년전 신고 주소
눈 이뻐요! 가격이랑 병원정보좀 ㅋ
luxury333 2009-01-07 (수) 21:29 15년전 신고 주소
정보부탁합니당ㅎ
어린신부 2009-01-08 (목) 00:24 15년전 신고 주소
정보좀주세요
베베르샤 2009-01-08 (목) 00:37 15년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘 됬네요! 저도 정보좀 주세요!
어리벙벙a 2009-01-08 (목) 02:07 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
이효리 2009-01-08 (목) 03:23 15년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎㅎ 정보좀 주세용
귐귐 2009-01-08 (목) 04:35 15년전 신고 주소
정보주세욤^^
fabulous 2009-01-08 (목) 09:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
라인예쁘시네요~ 정보좀 주세요~
법사 2009-01-08 (목) 10:04 15년전 신고 주소
우아! 벌써 자리잡고, 흉터도 없다니! 놀라워요!
저도 정보 좀 주세요!
loveyouren… 2009-01-08 (목) 11:21 15년전 신고 주소
라인이뻐요!!! 정보좀주세요>
2009-01-08 (목) 11:43 15년전 신고 주소
정보좀주세요 이쁘세요~
laostrich 2009-01-08 (목) 14:30 15년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁해요!!!!
삐까뻔쩍 2009-01-08 (목) 14:43 15년전 신고 주소
정보주세요~
doumind 2009-01-08 (목) 15:19 15년전 신고 주소
정보좀요!!
메이뉘 2009-01-08 (목) 15:23 15년전 신고 주소
예뻐요~~정보부탁드려요~
shiningapr… 2009-01-08 (목) 16:53 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^-^ !
킁킁zz 2009-01-08 (목) 21:05 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
yoesag 2009-01-09 (금) 01:01 15년전 신고 주소
저도 요번에 할려고 하는데요....어느 병원이 잘하는지 몰라서 미루고 있네요...빨리해야될텐데....ㅜㅜ 어느 병원에서 하셨는지 또 얼마에 하셨는지 상세한 정보 부탁드려요~
LifeSaver 2009-01-09 (금) 01:37 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다, 감사합니당~~
jini27 2009-01-09 (금) 08:14 15년전 신고 주소
우아 너무 이뻐요~~저도 정보 부탁드려요~~
쌍수병원좀ㅠ0ㅠ 2009-01-09 (금) 11:26 15년전 신고 주소
ㅠ0ㅠ아직앞트임뒷트임용어도잘모르고 무작정 병원만뒤지고있어요 시급합니다 ㅠㅠ 다른지역으로이사가는데 정보좀주세요...제..발
삶의향기 2009-01-09 (금) 13:41 15년전 신고 주소
오ㅏ 넘 이뻐요! 정보 좀 주세요!
아하하11 2009-01-09 (금) 13:44 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
dana258 2009-01-09 (금) 14:39 15년전 신고 주소
이쁘세요~!!정보좀주세요!ㅋㅋ
아름다운나라 2009-01-09 (금) 15:32 15년전 신고 주소
눈 정말 이뿌시네요...정보좀 알려주세요
~
2009-01-09 (금) 17:03 15년전 신고 주소
정보좀 주세요...^^
찰리뿅 2009-01-09 (금) 17:16 15년전 신고 주소
정보부탁해용^^
모새사랑해염 2009-01-09 (금) 19:42 15년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘되셨네요~ 저도 정보좀부탁드려요^^
송혜교 2009-01-09 (금) 22:02 15년전 신고 주소
저도 상세한 정보 부탁드려요 ㅠㅠ~ 에구구 좋은 병원 찾기가 이렇게 힘든지 몰랐네용
구름체리 2009-01-09 (금) 22:50 15년전 신고 주소
눈예뻐요 ^^정보부탁드려요ㅋㅋ
Black Swan 2009-01-10 (토) 00:10 15년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요 . 앞트임 흉도별로안보이시네요 ^^
조유딩 2009-01-10 (토) 01:39 15년전 신고 주소
정보즘주세여~!!!!!!!!!!!!!
이지♡ 2009-01-10 (토) 13:39 15년전 신고 주소
잘되셨네여! 정보좀주세여^^
이과실 2009-01-10 (토) 16:14 15년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 김태희 눈 같아요 ㅋㅅㅋ) 저도 정보좀!! ㅠㅠ
펑키쏘이 2009-01-10 (토) 20:16 15년전 신고 주소
저도 정보좀
하하호호 2009-01-10 (토) 22:33 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~~~
준아당! 2009-01-10 (토) 22:52 15년전 신고 주소
정보좀주세용 이뻐요
나만봐~☆ 2009-01-12 (월) 09:28 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
냄쉘 2009-01-12 (월) 16:16 15년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
hi