• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

짝짝이인거같은데.. 2주됬는데요 봐주세요ㅠㅠ!!

니야머머니 2009-01-06 (화) 16:02 15년전 2755

절개랑 앞트임한지 2주된사진인데요
왼쪽이랑오른쪽이 너무붓기가 차이나는데...
이거어떻게 된거죠?ㅠㅠ
글구 앞트임잘된건가요??????봐주세요~~~
잘보시면 앞트임도 짝짝이인거같은데..
재수술해야되나요??????
Translating

722,131
1,080,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
요우이미코 2009-01-07 (수) 16:09 15년전 신고 주소
저두 이주거의다되가는데 저두 그랬었어요 !!짝짝이처럼 보여서 병원에찾아가서 물어보니깐 붓기빠지는 속도가 다르다고 하시더라구요~
그래서 참고기다리니깐 지금은 둘다 비슷하게빠졌어요!너무 걱정하지마세요!^^
니야머머니 작성자 2009-01-07 (수) 16:48 15년전 신고 주소
지금어느정도되셧어요?
근데전앞트임도 짝짝이인거같지않아요?ㅠㅠ
걱정되죽겟어요ㅠㅠㅠㅠ
luxury333 2009-01-07 (수) 21:29 15년전 신고 주소
잘될거에요 ㅎㅎ이쁘신데 정보좀 주세요~!!
꺄후룽룽 2009-01-08 (목) 00:28 15년전 신고 주소
저도 붓기 짝짝이로 빠졌어요~ 최소 2개월은 지나봐야 압니다~ 너무걱정마세요 ^^
시간을돌릴수만있다면 2009-01-08 (목) 12:25 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^_^
채리필터 2009-01-08 (목) 15:24 15년전 신고 주소
붓기 빠지시면 괜찮아 지겠죠....모든 성형은 시간이 약인듯...그래도 기다리기 정말 지루하네용..ㅋㅋㅋ
hi