• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 한지 2주째입니다.(사진내림)

오아오에오 2009-01-06 (화) 01:21 15년전 3657

맨위에 사진이 아무수술도 안했을 적 사진이구요.
아래는 재수술하고 난 후 입니다.

원래 제 눈은 '실눈'이었습니다.
어느정도 였나면..TV에 김종국씨가 나오면
가족들이
"야 니 눈이랑 똑같은 애 나왔다" 라고 말할 정도였습니다.ㅋㅋ

그래서 20살때 결국 성형외과를 가게 되었구요.
병원을 4군데 정도 돌아봤는데
가는 곳 마다 하나같이 앞트임+뒷트임을 함께 할 것을 권유 하더라구요. 어느정도로 작았는지 이제 상상이 되시나요?ㅋㅋㅋ

그래서 2006년 8월에
앞트임+뒷트임+매몰을 200에 함께 했습니다.

앞트임 뒷트임은 만족하구요. 흉터 하나도 없어요.
제 눈을 보는 사람들은
이게 무슨 앞트임 뒷트임 한거야? 라고 말할 지 모르지만...
제 과거눈을 알고 있는 친구들은.. 수술 후
" 야 니가 드디어 일반사람의 눈이 되었구나.ㅋㅋㅋ" 라고 웃었답니다.

근데 제가 인조속눈썹을 애용하는 여자랍니다.
그것도 엄청 애용해서 매일 붙일 정도였어요;;
매일 인조속눈썹을 떼었다 붙였다 눈꺼풀에 자극을 줬더니.. 결국 쌍커풀이 풀렸답니다.; 왼쪽 끝부분이..

일년 반정도를..붙여댔으니..풀릴만도 하죠;

결국 그래서 재수술을 하게되었구요.
이번 크리스마스 이브에 재수술을 하였답니다.ㅠㅠ
정말 잊을 수 없는 크리스마스이브에요.

결과는 만족하구요. 아웃라인으로 했어요.
저번에는 너무 작게 잡아서 자연스럽기는 했는데
수술한지 한달 만에 속쌍커풀이 되버렸거든요.

아웃라인이라 아직 좀 티가 나긴 하는데
식구들도 그렇고 친구들도 그렇고 저번보다 이번이 낫다고 하네요^^;

이번에는 속눈썹 절대 안 붙이려구요.ㅠㅠ///
흑흑

ps.화장한 사진 이제보니 헐.. 화장 다번졌네요?
놀다 들어오고 찍었더니..ㅋㅋ화장 좀 고치고 찍을껄

Translating

444,550
431,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
쌍꺼풀고민ㅋㅋㅋㅋㅋ 2009-01-06 (화) 02:33 15년전 신고 주소
와 저도어제 아침9시에했는데 눈이 저렇게 부엇어요 당일사진같이 ㅋㅋㅋ
님보니까 열흘뒤가 기대되고 이뿌네요 ㅋㅋ
백합11 2009-01-06 (화) 10:25 15년전 신고 주소
정말 이쁘세요!! ㅠㅠ부럽..
syun 2009-01-06 (화) 11:34 15년전 신고 주소
너무이뻐요! 정보좀주세요~렌즈는 무슨렌즈에요?^^;
미스수하 2009-01-06 (화) 15:07 15년전 신고 주소
정보좀주세용~~~
김수빈ㄴ 2009-01-06 (화) 16:00 15년전 신고 주소
전 열흘째인데 아직도 눈이 붓기가 안가라앉았다는..흑부러워요ㅠㅠ
스카이 2009-01-06 (화) 16:07 15년전 신고 주소
이뻐요~! 정보 좀 부탁드릴께요 ^^
오아오에오 작성자 2009-01-06 (화) 16:28 15년전 신고 주소
-----------------정보 드렸어요^^!! 내심 걱정했는데 예쁘다고 해주시니 감사해요.ㅠㅠ
stg2008 2009-01-06 (화) 17:13 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
loveyouren… 2009-01-06 (화) 20:03 15년전 신고 주소
정보좀주세용~!!
후아후아00 2009-01-06 (화) 21:24 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ^^
오아오에오 작성자 2009-01-07 (수) 21:28 15년전 신고 주소
-----------정보 드렸습니다!
luxury333 2009-01-07 (수) 21:32 15년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
LifeSaver 2009-01-07 (수) 23:46 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다, 감사합니당~~~
ㅋㅋ섹시둥 2009-01-08 (목) 01:55 15년전 신고 주소
저도 재수술해야하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
정보좀 주세요! 부탁드려요 눈 넘 이뽀용
loveyouren… 2009-01-08 (목) 11:22 15년전 신고 주소
님 ㅠㅠ 위에 꼬릿말 단 사람인데용 ㅠㅠ 정보가 안왔어요ㅠㅠㅠㅠ
새끼돼지 2009-01-08 (목) 11:22 15년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐네여~~ 저도 정보좀 주세요~
tkdwld 2009-01-08 (목) 12:09 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ㅠ
나니니니니 2009-01-08 (목) 14:36 15년전 신고 주소
정보염 예뻐요 ~ㅋ
오아오에오 작성자 2009-01-08 (목) 19:22 15년전 신고 주소
-----------정보 드렸습니다!
yoesag 2009-01-09 (금) 00:59 15년전 신고 주소
저도 요번에 할려고 하는데요....어느 병원이 잘하는지 몰라서 미루고 있네요...빨리해야될텐데....ㅜㅜ 어느 병원에서 하셨는지 또 얼마에 하셨는지 상세한 정보 부탁드려요~
유승임 2009-01-09 (금) 03:38 15년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠ_ㅠ.................넘 귀엽당............저도 앞/뒤트임하려구염..
무감각 2009-01-09 (금) 04:38 15년전 신고 주소
정도 정보좀 주세요 ^^
fmrkvm 2009-01-09 (금) 09:58 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
뽀냔 2009-01-09 (금) 14:24 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
speeee 2009-01-09 (금) 22:09 15년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요^^ 저 앞뒷트임 수술하려고 하는데 정보좀 주세요^^
왕왕왕왕 2009-01-09 (금) 23:13 15년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~~너무 이쁘시네요
조유딩 2009-01-10 (토) 01:40 15년전 신고 주소
우와정보즘주세용!!!!!!!ㅠㅠ위치랑비용이요!!!
오아오에오 작성자 2009-01-10 (토) 04:25 15년전 신고 주소
-----정보!
아스카 2009-01-10 (토) 17:06 15년전 신고 주소
라인이 약간 짧은 듯 합니다.... 양쪽 다 밖으로 한 5mm정도만 더 접혀도 길고 우아해 보일 듯 합니다. A/S받으세요 ^^ 하지만 예쁩니다.
oasis12 2009-01-10 (토) 22:06 15년전 신고 주소
우왕정보주세요 ㅋㅋㅋ
예뻐진다면 2009-01-11 (일) 01:48 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
앙앙앙아 2009-01-11 (일) 23:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요. 넘넘 아름다우세요.그전 눈도 매력있으세요 부럽습니다.
씽씽이2 2009-01-13 (화) 22:51 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
미니미니민 2009-01-14 (수) 20:29 15년전 신고 주소
10일 후인데 2달 후처럼 자연스럽네요.. 전 재수술하고도 붓기 3주는 갔는데(약간 붓기까지)
김유하미 2009-01-15 (목) 04:01 15년전 신고 주소
너무이뻐요!!! 정보좀 부탁드려요~ㅜㅜ
ㄴH곰인형 2009-01-16 (금) 00:00 15년전 신고 주소
이뻐요 ^^ 저도 정보좀주세요 ~
냐냐냐오옹잉 2009-01-17 (토) 18:51 15년전 신고 주소
이쁘세요 정보주세요!1
hi