• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 재수술 앞트임 뒷트임 안검

절라웃겨 2009-01-05 (월) 22:59 15년전 3952

절개 재수술 매직앞트임 뒷트임입니다. 오늘 실밥풀렀구요. 사진 수정해서 올리는거 잘몰라서 그림판으로 했는데 어떻게 올라갈지 걱저입니다.
실밥뺄때 엄청아파서 울었어요
전에눈도 절개로 했는데 전에 원장이 지방빼고 살처진거 처리 안해줘서..재수술커녕 지금은 검색해보니까 중국갔다가 돌아오셔서 탈모머리에 힘쓰신다는...
이번재수술은 머랄까 원장님이 엄청고생하셨거든요
세시간 반넘게 걸린 대 공사 였습니다. 눈알빠지게 지혈하시더라구요.
왼쪽눈이 많이 아프고 부어서 그런지 붓기가 짝짝이로 빠지네요 일주일됐는데요
앞트임 뒷트임은 흉터가 없구여, 제가 살이 아주 튼실해서 그런지 빛의 속도로 빠지더구요 멍든 사진 보심 아주 직사각형 육포 붙여놓은거 마냥 멍 너무 심하게 들어서 요.
원장님이 라인 작게 잡으신다고 했는데, 본인은 크게 안되요!!라구...ㅜㅜ
속쌍꺼풀될거 같아서 . ..머 전에 눈보다는 좋아질거라 하셔서. 그거에 만족하고 있습니다. 재수술 라인에 하는거라서 크게는 힘드시다고 하셔서요 라인이 아주 애매하다구..보자마자 한숨푹푹쉬시더라구요 첨에 병원선택을 잘해서 했음 이중으로 돈두 안들고 남들처럼 효과 많이 볼텐데.. 암튼..
흉터없길 바라면서..
그럼 좋은 하루 되세요

Translating

242,726
1,149,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
LifeSaver 2009-01-06 (화) 23:02 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
Ming_ 2009-01-07 (수) 16:23 15년전 신고 주소
저도 정보좀요!!`~~~~~~~~~
laostrich 2009-01-08 (목) 14:32 15년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁해요!!!!
채리필터 2009-01-08 (목) 15:25 15년전 신고 주소
많이 이뻐지셨어요..!!^^*
d예뻐f지고싶당w 2009-02-18 (수) 18:19 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
hi