• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

26일에 했뉸데ㅠㅠ

김수빈ㄴ 2008-12-28 (일) 22:18 15년전 2493
[눈은 제가 찍어놓은게 없어서 동생눈으로했어요. 저랑 눈이 비슷해요~]

원래 앞트임은 안 할 예정이었는데
앞틈안하면 눈이 이상하다고 즉석에서 하게됐어요ㅠ
지인을 통해서 한거라 의사선생님꼐서
신경도 많이 써주시고 해서
첫날은 멍도안들고 많이 붓지도 않은것 같은데,
다음날부터 아침에 일어나면 눈꼽때문인지
눈이안떠지고ㅠㅠ
3일 된 오늘은 오른쪽 앞틈한곳이 멍이 많이들었어요
고름찬것처럼 툭 튀어나오고ㅠㅠ
이거 흉 안남고 잘 없어질까요?..
내일 나가야하는 일이 있는데 썬글라스 쓰고 가면
그렇다 치는데 12일에 면접이있어서ㅠㅠ
실밥풀고 하면 금방 흉도 없어지겟죠?

그리고 이거 속쌍커풀로 될까요..?

아 그리고 3일째랑 1일째랑 붓기가 비슷하게 나왓는데
3일쨰가 실제로는 좀 가라앉았어요ㅠㅠ~
그리구 맨 밑에껀 수술하기전에 풀로 붙이고 다닌거^^;
Translating

221,579
241,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
falling in… 2008-12-28 (일) 23:17 15년전 신고 주소
붓기빠지면 되게 이쁠것같은데요? 라인도 이뿌고 >_< 정보좀주세용
동동467 2008-12-28 (일) 23:22 15년전 신고 주소
속쌍꺼풀 되실 꺼 같은데 그래도 풀할 때보다 더 라인이 진하게 잡힐 꺼니까 충분히 예쁘실꺼 같아요~^^
ping땅 2008-12-28 (일) 23:26 15년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘실것 같아요...^^
유키노짱 2008-12-29 (월) 00:50 15년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니당~~ㅎ
ㄴH곰인형 2008-12-29 (월) 00:55 15년전 신고 주소
라인이쁘세요 ^^ 정보줌주세요 .
그리움유유 2008-12-31 (수) 13:54 15년전 신고 주소
라인 이뿌당~ 정보 좀 주세용~~ ^^
hi