• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 3개월째...

걱정쟁이.ㅠ 2008-12-26 (금) 23:41 15년전 2090

3개월 전에 앞틈+ 매몰 + 뒷틈 했습니다.
원래 눈이 몰려 있는 편이라서 앞틈 안하고 그냥
매몰이랑 뒷틈만 하고 싶다고 했는데,
병원 실장님과 의사 선생님이,
"전문가의 시각으로 봤을때, 이건 꼭 해야한다." 고해서
했더니,, 앞틈을 얼마나 심하게 했는지,
눈 앞이 더 모이고.. 이렇게 눈 앞부분의 빨간 부분이
다보여요;;;

눈 앞의 저 빨간 부분이 너무 티가 잘나서 엄마는 볼때마다 징그럽다고 하십니다..
쌍수는 거의 없어지려고 하고있고,
뒷틈은 효과 거의 없고요.. 잘은 안보이지만
흉만 남았어요...

다른건 그럭저럭 괜찮은데,
앞틈 해서 저렇게 빨갛게 보이는 부분 이랑..
눈이 동그란게 아니라, 앞트임 하고 어색하게 눈머리 부분이 내려가 버려서... 인상이 어색해여..

이런것도 시간이 지나면 해결되는걸까요? ㅠㅠ
전문가의 시각이라더니... 후..
앞트임도 다시 닫을 수도 있는건가요..
속상해영.
Translating

2,438,137
388,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
falling in… 2008-12-27 (토) 01:13 15년전 신고 주소
앞트임을 넘 심하게 하신것같은뎅; 어디서 하신거에요???? 알려주세요ㅠㅠ
네슬레 2008-12-27 (토) 05:38 15년전 신고 주소
정말....꼭 제가 아는 병원같네요. 어딘지 알려주세요.! 복원수술도가능하대요
ennil 2008-12-27 (토) 09:22 15년전 신고 주소
흑..저도 앞틈 하고 싶지 않았는데 앞틈안하고 쌍꺼풀만 하면 분명 부자연스러운 인도 아닌 아웃도 아닌 라인이 나온다고 위로 트는 거 하셨어요.. 아직 반창고때매 잘 안보이는데 안그래도 눈 몰려있는데..ㅠ_ㅠ
j77714 2009-01-02 (금) 04:53 15년전 신고 주소
연예인 김하늘도 저런데 별로 티나지 않던데요. 김하늘은 태생이 저런것같던디.
나다 2009-01-05 (월) 23:17 15년전 신고 주소
부자연스럽게 올라갔다가 다시 내려온다고 하신 부분~ 전 앞트임 안했는데도 그렇게 생겼어요.
hi