• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰3일째 된 눈

우히힝 2008-12-19 (금) 21:07 15년전 3023

안녕하세요~

제눈 좀 평가해주십사 올려봅니당...

인천에서 수술 받았구요
지방빼고 매몰로,,, 원래 좀 두터운눈인데
매몰해도 괜찮다고 하더라고요,,,
제 콧대가 높아서 트임안권하는데도 많더라구요
그래서 절개보단 매몰이 나은듯 하여 매몰로 했슴당... 수술해도 눈이어찌 좀 작네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 속눈썹이 위로 올라와서 기분은 조은데 ㅠㅠㅠ

3일째 된눈은 2개 올렸는데..
왠지 좀 다르게 보이는거 가타성ㅋ

수술전 내눈처럼 저런 라인 갖고 싶었는데
좀 두껍게 된듯해요?! 제가 볼땐 눈이상해보여요 ㅠㅠ
원래 좀 짝눈이라,,, 쌍꺼풀라인도 짝짝이네용
왼쪽 붓기가 좀 잘 안빠지네요 ㅠ

낼부턴 온찜질 들어갑니당

여러분들이 보시기엔 제 눈 어떤가요?
많은 리플달아주세영~~!!
Translating

217,198
196,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캐사기미녀 2008-12-19 (금) 22:15 15년전 신고 주소
저 오늘 수술했는데요 ^.^ 오 이쁘시군요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 이쁘게 붓기 빠졌으면, 아니 얼른 빠졌으면 좋겠어요 ㅜ
hi