• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수+앞트임 6개월정도 됐네요^^

zyzyna 2008-12-08 (월) 21:53 15년전 3597

올해 7월초에 했으니
벌써 6개월째네요~~ 시간도 참빠른거같아요 ㅋㅋㅋ
하기전에 제눈은 안검하수가 꼭필요한눈이였쬬
그래서 안검하수에 앞트임 했어요~
그리고 너무 티나는거 싫어서 자연스럽게 했더니
지금은 조금얇은거 같네요 ㅜㅜ 그래도 만족해요!

첫번쨰사진이 전이구요

후에서 첫번째 사진이 12일째이구요,
두번째 사진이 2달정도 됐을때이고
마지막 사진이 최근이랍니다아

Translating

196,185
37,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
안뇽방가헤헤★ 2008-12-08 (월) 22:08 15년전 신고 주소
이쁘세요!!어디서하셨어요? 정보좀주세요>_
헷지 2008-12-08 (월) 22:59 15년전 신고 주소
눈 정말 예쁘세요! 정보 좀 주세요 ~ ㅋㅋ
유키노짱 2008-12-09 (화) 00:56 15년전 신고 주소
자연스러워 보이고 예쁘세요~ 저도 정보좀 부탁드려요^^
아리따운눈 2008-12-09 (화) 11:38 15년전 신고 주소
전 눈매교정에 앞트임하려하는데..정보 좀 주세요~
ekfzhagksz… 2008-12-10 (수) 00:11 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
눈을뜨자 2008-12-10 (수) 12:18 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
moolian 2008-12-10 (수) 12:21 15년전 신고 주소
어머 너무 자연스럽고 예뻐요. 제가 원하는 스타일이에요. 부디 정보 부탁드려요.
PINCHA 2008-12-12 (금) 19:12 15년전 신고 주소
너무이쁘게 되셨어요~ 정보좀 주세요^^ 정말이쁘네여
비유 2008-12-12 (금) 20:25 15년전 신고 주소
정보좀주세요^ㅡ^
외톨이 2008-12-14 (일) 17:53 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
김영운여자 2008-12-19 (금) 14:19 15년전 신고 주소
정보좀주세요 수술전이 저랑비슷..ㅠㅠ
꺄악귀신이다 2008-12-19 (금) 16:44 15년전 신고 주소
잘 됏어요~ 가격이랑 정보좀 주세요~
jchoi1978 2008-12-20 (토) 14:04 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 넘 이뽕
딸기가좋아 2008-12-28 (일) 17:05 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
비유 2009-01-03 (토) 17:19 15년전 신고 주소
라인 예쁘신듯! 정보좀 부탁드려요^ㅡ^
기죽 2009-02-01 (일) 14:03 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
나나교주님 2009-02-16 (월) 20:45 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
hi