• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 5일째사진입니다ㅋㅋ(사진내려요)

야옹야옹야옹 2008-12-05 (금) 17:13 15년전 2758
위에있는 사진이 수술 전이고
밑에가 수술 후 입니당.
가끔풀붙이고다녔었구요~
수술후에 약간 멍이들었어요 ㅋㅋ 눈끝쪽에보면
절개 5일째 사진입니다,,렌즈는 안끼구요,,
수술3일뒤에 실밥풀었구요,,
이 원장님이하시는 쌍꺼풀이 원래 부기가빨리
빠진다고는 들었는데,,
그래도 너무 라인이 작아지지않을까 싶습니다,,
부기 빨리빠졌으면 좋겠어요 ㅎㅎ

참고로 부산입니다 ㅎㅎ
Translating

댓글 32건
꼬오 2008-12-05 (금) 19:17 15년전 신고 주소
님 쪽지로 정보좀 부탁합니다.
lhin28 2008-12-05 (금) 19:46 15년전 신고 주소
저기요 어디서 얼마주고하셨어요?뷰탁드릴게요
뽀빠이앤 2008-12-05 (금) 21:06 15년전 신고 주소
이뻐요 ^^ 어디서 하셨는지 정보 좀 부탁드려요 ~~
야옹야옹야옹 작성자 2008-12-05 (금) 21:20 15년전 신고 주소
정보 모두 보내드렸습니다~~
40kg되자!! 2008-12-05 (금) 21:48 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 예쁘심 ~!
다이오트 2008-12-05 (금) 22:57 15년전 신고 주소
정보주세여 ㅠ
HN랑LP 2008-12-06 (토) 12:33 15년전 신고 주소
잘안보이긴 하지만 예쁘게 되신것 같아요~ 정보 좀 부탁드려요~
응알어 2008-12-06 (토) 17:09 15년전 신고 주소
님넘이뽀요 ~저도 정보좀 ^^
loveyouren… 2008-12-06 (토) 22:49 15년전 신고 주소
어디서하셧어용??정보주세용!!
이나영 2008-12-07 (일) 00:09 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
오오 2008-12-07 (일) 01:19 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
야옹야옹야옹 작성자 2008-12-07 (일) 15:05 15년전 신고 주소
다 보내드렸어요~
상훈이꺼 2008-12-07 (일) 19:09 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 보내주세용 ㅠㅠ
아놔진쫘 2008-12-07 (일) 19:17 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋ이쁘네여^^
호오오키 2008-12-07 (일) 21:13 15년전 신고 주소
님 정보좀
예뻐집시다 2008-12-07 (일) 21:47 15년전 신고 주소
예뻐여!! 정보좀주세요
야옹야옹야옹 작성자 2008-12-07 (일) 22:22 15년전 신고 주소
네분 정보 보내드렸습니다~~
레몬블루 2008-12-08 (월) 16:15 15년전 신고 주소
정말 이쁘세요..저두 정보좀 주세요^^
야옹야옹야옹 작성자 2008-12-08 (월) 20:26 15년전 신고 주소
레몬블루님 보내드렸어요 ~~
영운아헬로 2008-12-09 (화) 14:01 15년전 신고 주소
저두 정보주세요> <ㅎㅎ
눈수술하구파~~ 2008-12-09 (화) 15:09 15년전 신고 주소
저두정보좀주세여>_
야옹야옹야옹 작성자 2008-12-09 (화) 18:52 15년전 신고 주소
위에 두분 다 보내드렸어요~
럭셔리뷰티♡ 2008-12-09 (화) 21:47 15년전 신고 주소
저두정보부탁드려용!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
야옹야옹야옹 작성자 2008-12-09 (화) 22:30 15년전 신고 주소
럭셔리뷰티님 보내드렸어요~
난개년원리 2008-12-10 (수) 20:56 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!
step up 2008-12-10 (수) 23:31 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^_^
야옹야옹야옹 작성자 2008-12-11 (목) 19:32 15년전 신고 주소
위에 두분 다 보내드렸습니다~~
asdfsadfas… 2008-12-12 (금) 14:09 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~ 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비유 2008-12-12 (금) 20:27 15년전 신고 주소
예쁘게되셨어요!정보좀주세요^ㅡ^
fabulous 2008-12-12 (금) 20:31 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
야옹야옹야옹 작성자 2008-12-12 (금) 21:57 15년전 신고 주소
위에 세분 다 보내드렸슴다~
Y~ 2008-12-28 (일) 13:53 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅜ
hi