• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥 뽑아써요~^^

wlsdk3258 2008-11-28 (금) 12:27 15년전 2892

답답했던게 이제 좀 가시네요 ㅋ
눈은 이쁘게 된거 같아요
제 눈이 힘들다고 하더라고요
안검하수에 앞트임 쌍수까지
그래도 의사선생님이 잘해줘서 결과물이 좋게 나와써요
글고 간호사분들 솔직히 후기보면 다들 친절하시다던데
여기는 왜케 가지네가 없는거야
수술받던날도 수술대에 올라가 있는데
오늘 짜증지수 몇이라는둥 불안하게 시리 기분 나쁘다는둘 여하튼 좀 그래써요 자기네들기리 수다떠느라
실력으로만 병원간다지만 진짜 글도 손님인데 예의좀 차려주지 자기네 수다만 떨고
여하튼 쌍수 할려고 고민 하시는 분들 힘내세요 홧팅
Translating

37,151
217,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
성예사세상 2008-11-28 (금) 13:51 15년전 신고 주소
님 실밥뽑는거 아팠어요??
저도 앞트임이랑 부분절개 했거든요 내일 뽑는날인데 좀 걱정되네요 ㅠㅠ
wlsdk3258 작성자 2008-11-28 (금) 14:05 15년전 신고 주소
저도 마니 걱정 됐는데 아프진 안고요
회복실에서 햇는데 따끔한 정도
글고 시간도 5~10분정도 걸린거 같아요
예뻐집시다 2008-11-28 (금) 14:58 15년전 신고 주소
진짜 잘되신것 같아요 정보좀 주세요~~
sojeong 2008-11-28 (금) 16:11 15년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요! 정보부탁드려요!
농농 2008-11-28 (금) 19:47 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
아라식쿤 2008-11-28 (금) 21:40 15년전 신고 주소
우아 이쁘세요... 저도 정보좀 ㅠ_ㅠ
hingil 2008-11-28 (금) 21:50 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
카오스닷 2008-11-29 (토) 02:28 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
꼬오 2008-11-29 (토) 08:52 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려요.
닭탉 2008-11-29 (토) 21:27 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요~ㅎㅎ
부티걸 2008-11-30 (일) 00:37 15년전 신고 주소
ㅜㅜ정보좀주세여..
미니밍 2008-11-30 (일) 01:08 15년전 신고 주소
정보주세요 ㅜㅜ 부탁드려요
LifeSaver 2008-12-01 (월) 22:17 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다, 감사합니다~
chkn 2008-12-02 (화) 17:38 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
Ruach 2008-12-02 (화) 23:42 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~~~~!
꼬오 2008-12-06 (토) 00:54 15년전 신고 주소
님 어디서 하셨어오?
외톨이 2008-12-14 (일) 18:46 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
hi