• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰(아웃폴더→바깥라인)+앞트임

소원조각미녀 2008-11-22 (토) 22:10 15년전 5127

-------------------------------------------
맨아래 움직이는 사진은
수술전 저의 원래 자연산 짝눈입니다.
------------------------------------------

안녕하세요.
제가 성예사에서 많은 친절한분들의 도움을 받아서
저도 이렇게 자세히 알려드립니다.

저는 원래 짝눈이예요.
멍이 거의 들지 않앗구요.붓기도 빨리빠진편이예요

저는 눈 130에 햇어요. 아시는분소개받아서 싸게 햇어요
수면마취햇구요.

근데 저위에 사진보면 짝짝이로 된거 같애요 ㅠ
한쪽은 아웃라인
한쪽은 인라인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아웃라인쪽이 점점 붓기가 가라앉고 잇는데
저대로 되면 어케하나 걱정이예요 ㅠ
요즘에 연예인들 이고 머고 사람들 거의
인라인 않하고 아웃라인으로 한다고 해서
원장님한테 "아웃!!! 라인!! 이요!!!"
강조를 햇거등요

제동생은 인으로 햇는데
제 눈을 보면 배아프다고 자기도 언니처럼 아웃으로
하고 싶다고 그래요~ㅋ-ㅋ

이런말 들으면 좋은데 ...
짝짝이라서 ㅠㅠㅠ
어쩌죠??
저대로 되면 어카죠?
다시 재수술해야하나??
그럼 그 고생을 또 해야대는뎅 ㅠㅠ흐어엉!!

나중에 붓기 더 빠지면 사진 또 올릴께여♥
그리고 화장한후 모습도 같이 올릴께여♥
Translating

369,313
255,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
박력탬 2008-11-22 (토) 22:13 15년전 신고 주소
헉 드뎌하셨네요!!일딴 축하드려요!!
라인은 이쁜뎅..짝짝이긴 하네요..좀더 기달려보세요.^^
소원조각미녀 작성자 2008-11-22 (토) 22:20 15년전 신고 주소
와!! 댓글~빠르시당ㅋㅋㅋ감솨해여^^근데 짝짝이가 첨엔 심햇는데 지금은
그나마 붓기가 가라앉으면서 비슷해 지는데..그래두 걱정이예요 ㅠ
일단 일주일? 정도 더 두고볼라고요~
박력탬 2008-11-23 (일) 19:21 15년전 신고 주소
하기전눈도 크셨군아~~~~~~
layton 2008-11-27 (목) 09:35 15년전 신고 주소
수술하신 첫날 사진은 바늘로 찝은 건가 무슨 꼬멘것같은게 보이는데 실밥뽑고 나서는 없어졌네요 근데 흉터는 없읍니까? 그게 궁금해서요 앞트임하고 나면은 흉터가 많이들 생기는데 그런 흉터는 안보입니까?
j77714 2008-11-30 (일) 06:02 15년전 신고 주소
붓기빠지면 다시올려주삼.
갤럭시 2008-12-05 (금) 01:39 15년전 신고 주소
인라인 된거는 그쪽에 원래 쌍커풀라인이 있어서 선이 안으로 빠져서 그런걸껄요. 저도 첨에 저렇더라구요..저랑 비슷하게 된듯..하지만 한3개월 넘어서면서 붓기 안전히 빠지고나면 양쪽 거의 비슷하게 보입니다. 하지만 저 같은 경우 한쪽이 우둘두둘하고 수술라인이 깨끗하게 안나와서 한쪽만 다시 재수술했어요 재수술하길 잘한것 같음..하지만 아웃이 이쁜가요? 전 의사가 그냥 알아서 아웃으로 해줬는데 별로라고 생각됨. 인라인이 훨 자연스럽고 예쁘다고 생각되요. 아웃이면 좀 잘못된것 같기도 하고 성형티도 나는것 같기도 하고
hi