• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

테이프때고 쌍수했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔시구리 2008-11-13 (목) 10:53 15년전 5710

맨날..테이프 붙이고 다녔는데..
그런 제가 불쌍해 보였는지.. 어느날.. 부모님이..
그렇게..하고 싶으면..쌍꺼풀 하라고 하더라고요 풉>.<
근데..왠걸.. 맨날 붙이고 다녀서인지..
살이 완전..;;; 나 늘어지고 처져서..
보시면.. 위에 있는게.. 수술 전 사진인데요..
완전.. 눈두덩이에 주름 대박 심하고..ㅠ
그래서 절개 하면서 앞트임까지 했어욥!
ㅋㅋㅋㅋ
수술 후 사진은 ~ 딱! 5일 된 사진이예요!!

그 전에는 막.. 사람들이..너 불만있냐..
왜 째려보냐.. 요랬는데..;;;;;;
그래두 수술 하고 나면서.. 나름 선한눈이 되길 희망하며 맨날 엄마가 미역국 끓여주고 있어요 !!
암튼.. 저 아직 붓기 빠질려면 멀었겠죠??
Translating

591,584
690,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
맑은하루 2008-11-13 (목) 10:54 15년전 신고 주소
정보 좀..주세요..! ! !
304호환자 2008-11-13 (목) 11:45 15년전 신고 주소
선 이쁘게 나오셨네요!! ;ㅂ; 정보 좀 부탁드려용~
fabulous 2008-11-13 (목) 11:46 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~
rain0319 2008-11-13 (목) 11:53 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!5일째이신데 붓기도 완전 없으시구 ㅜㅜ부러워요..
하요씽씽이요 2008-11-13 (목) 13:22 15년전 신고 주소
쌍커플이뿌시당^^~
해피스트걸 2008-11-13 (목) 14:02 15년전 신고 주소
우와~ 진짜 이쁘시다 ㅠㅠ 정보 부탁드려요 ~
이뻐지기^^ 2008-11-13 (목) 16:34 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 완전이뻐여
아하하ㅏㅏ 2008-11-13 (목) 17:01 15년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅋㅋㅋ
니똥새콤달콩 2008-11-13 (목) 17:03 15년전 신고 주소
너무귀여우세요~! 정보좀주세요!!!
날아라공주 2008-11-13 (목) 19:12 15년전 신고 주소
잘되셨어요!!!!!!!!!
falling in… 2008-11-14 (금) 00:41 15년전 신고 주소
넘이 눈 이뻐요~ 라인 진짜 자연스럽고 귀엽구 이뻐용>_< 저한테도 병원정보좀 주세용~
고냥이'-' 2008-11-14 (금) 01:12 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
유키노짱 2008-11-14 (금) 01:15 15년전 신고 주소
라인이뿌세요~>_<저도 정보좀요^^ 붓기도 넘없으시고 부럽부럽...ㅎㅎ경과사진 자주 올려주세요^^
안뇨오옹오오 2008-11-14 (금) 06:41 15년전 신고 주소
너무예뻐요^^정보좀주세여^^
라리라 2008-11-14 (금) 12:31 15년전 신고 주소
예쁘세요~ 축하드려용 ㅎㅎ정보 부탁드려요~^^
☆유리구두 2008-11-14 (금) 16:26 15년전 신고 주소
잘돼셨어요~! 정보 부탁드려요..
택연아날봐 2008-11-14 (금) 18:59 15년전 신고 주소
우와~ 정말 잘되셨어요! 정보좀 부탁드려요!
17171771♡ 2008-11-15 (토) 22:52 15년전 신고 주소
님저 정보좀부탁드릴게요 ㅜㅜㅜ!!!
빵빵이씨 2008-11-16 (일) 01:40 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요^^
카호아 2008-11-16 (일) 02:06 15년전 신고 주소
앞트임이 정말 흉이 없네요!! 정보좀 부탁드려요
우헤헹 2008-11-16 (일) 17:39 15년전 신고 주소
와~ 너무 잘되셨어요 ! 정보좀 주세요~
화들짞 2008-11-16 (일) 21:58 15년전 신고 주소
와 너무 깔끔해요!!! 정보 좀 부탁드려요!!!!!1
여름태양 2008-11-16 (일) 23:20 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!! 너무 잘 되셨다~~
김영운여자 2008-11-16 (일) 23:43 15년전 신고 주소
정보좀주세여ㅛ~
비유 2008-11-17 (월) 01:11 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
쿠쿠크러서터 2008-11-17 (월) 16:07 15년전 신고 주소
정보좀주세용~
깐도리 2008-11-18 (화) 02:56 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
★울라~울라★ 2008-11-18 (화) 14:51 15년전 신고 주소
정보 부탁해요 저도 살이 쳐졌어요 ㅜㅜ
짱이로디 2008-11-18 (화) 19:06 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
긍정적 사고 2008-11-18 (화) 20:44 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요,
love9382 2008-11-19 (수) 02:20 15년전 신고 주소
저도 정보좀여^^
이뻐지고파ㄴㅇㄴㅇ 2008-11-19 (수) 17:49 15년전 신고 주소
이쁘시다 정보주세요요요
hyewonufo 2008-11-19 (수) 19:25 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
jackor 2008-11-19 (수) 19:58 15년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보좀 부탁드려용
불안한20대소년 2008-11-20 (목) 04:57 15년전 신고 주소
와우~ ㅋㅋ
마네킹가슴 2008-11-20 (목) 16:08 15년전 신고 주소
저두 정보즘 주세요~
비유 2008-11-20 (목) 23:00 15년전 신고 주소
정보좀주세요^ㅜ^
비너쑤 2008-11-21 (금) 01:05 15년전 신고 주소
와~~~~~~~저도맨날 테이프붙여서..ㅠㅠ 주름난리인데
정보좀 주세욤 ㅠㅠ
quswlsghk 2008-11-23 (일) 09:28 15년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 되셨네요 ~저두 정보좀 부탁드려요 ^^
백산 2008-11-23 (일) 11:42 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보부탁해요 ^^
shys1130 2008-11-24 (월) 21:01 15년전 신고 주소
저도 정보주세요~~^^ 너무 잘 되신것 같아요^^
모델몸매 2008-11-26 (수) 07:34 15년전 신고 주소
정보좀부탁해요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅁ뜨아앗 2008-11-27 (목) 16:22 15년전 신고 주소
저두 정보좀요 @!!!
미니밍 2008-11-30 (일) 01:10 15년전 신고 주소
정보주세요 ㅜㅜ 부탁드려요
j77714 2008-11-30 (일) 06:01 15년전 신고 주소
정말 하시길 잘하신듯. 선해보임.
긍정적 사고 2008-11-30 (일) 18:04 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
몰리에게무슨일이 2008-12-02 (화) 11:23 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!
HN랑LP 2008-12-05 (금) 13:01 15년전 신고 주소
5일됫는데 멍이 하나두 없으세요! 부러버요 정보 좀 부탁드려요~
에쁨2 2008-12-15 (월) 15:46 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!!
절라웃겨 2008-12-15 (월) 22:06 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
dlqmddlql 2008-12-17 (수) 21:47 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
꺄악귀신이다 2008-12-19 (금) 16:49 15년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요~
가격이랑 병원 정보 좀 주세요~
HN랑LP 2009-01-02 (금) 12:38 15년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요>< 정보 좀 부탁드릴게요^^
yoesag 2009-01-06 (화) 03:19 15년전 신고 주소
저도 요번에 할려고 하는데요....어느 병원이 잘하는지 몰라서 미루고 있네요...빨리해야될텐데....ㅜㅜ 어느 병원에서 하셨는지 또 얼마에 하셨는지 상세한 정보 부탁드려요~
츠키콩 2009-02-07 (토) 02:41 15년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ_ㅠ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
hi