• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

후..재수술 하고 싶어요

코코로 2008-10-27 (월) 15:50 15년전 3943

6월10에 했구요
첫번째사진이 전이구요 두번째세번째가 오늘찍은거예요
보시다시피 제가 눈두덩이 지방이 많아요
원장님이 일반 매몰은 금방 풀린다구 해서
연속매몰로 했구요 지방도 제거 해주신다고했는데
제가 봤을땐 지방은 전혀 안 없어진거 같아요

저 같이 눈두덩이 지방 많은눈은 매몰보다
절개가 좋다고 하던데 저희엄마가 매몰로 하라그러시고
원장님도 절개는 티 너무 난다고 매몰 권해주셨거든요

그다지 만족스럽지는 않아요
애교에 필러도 넣었구요 앞트임 조금 했어요
앞트임은 티 잘 안나서 만족이예요
눈사이가 가까워서 많이 못 짼다고 하셨어요
눈 절개로 다시 하구 코도 하고싶은데

절개로 하면 지방 많이 빠지겠죠?
고민이예요
Translating

댓글 12건
욘세~ 2008-10-27 (월) 19:31 15년전 신고 주소
앞트임 잘되신거 같아요 정보좀 주세영 ^^
이뻐집시다 2008-10-27 (월) 23:39 15년전 신고 주소
앞트임 잘 되셨네요 정보주세용 ㅋ
씨몽오빠 2008-10-28 (화) 05:06 15년전 신고 주소
애교정보좀 주세요~~~~~~~~~~^^
울보공주 2008-10-28 (화) 16:45 15년전 신고 주소
어디서하셨어요?
쉑쉑 2008-10-28 (화) 18:54 15년전 신고 주소
애교도같은날에하신거세요? 님눈은절개로해야이쁘실것같은데^^;
장미향기123 2008-11-01 (토) 01:53 15년전 신고 주소
이런눈이 수술잘된눈이예요~
온순온순온순 2008-11-07 (금) 01:44 15년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁드려요 ^^
j77714 2008-11-07 (금) 03:42 15년전 신고 주소
6개월은 되어야 알겠지만 애교넣으면 많이 부푸는건지
ㅋ★ 2008-11-08 (토) 18:46 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
yellow 2008-11-10 (월) 14:01 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
rhdwn0911 2008-11-20 (목) 12:57 15년전 신고 주소
병원이랑 비용좀여~
별라다 2009-01-09 (금) 04:15 15년전 신고 주소
애교정보좀 부탁드려욤.ㅜㅜ
hi