• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

흑흑올해마지막사진ㅜ.ㅜ

큼큼 2008-08-13 (수) 00:36 15년전 6084

이제 많이 못와서 사진은 마지막이에여ㅜ.ㅜ
혹시나 정보 필요하시면 그건 꼭 답장할게요!

정보알려드릴게요'-'
수면마취(할때도 깨고나서도 안아파서 넘 좋았음!)
부분절개(3N)
몇미리인지는 모릅니다(선생님을 믿었어요..!)
앞트임
몇미리인지 몰라용~!(선생님을..ㅋㅋ)
모두 렌즈 안낀사진
간단한 화장은 한거에용
-앞트임 티 안나는데.. 웃을때 살짝 보이죵? 크크
-눈이살짝붓고 빨간데 그건 몇일전에 눈병걸려서
그래용 지금은 괜찬아졌는데도 저러내용..............ㅠ.ㅠ

수능 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
구럼 빠시~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

Translating

667,840
727,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 102건
쌍꺼풀고민ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-08-13 (수) 00:45 15년전 신고 주소
이뻐여!! 나도하고싶당.
양똥 2008-08-13 (수) 00:52 15년전 신고 주소
이쁘시네용 정보좀주세요~
프름 2008-08-13 (수) 01:17 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅋㅋ
예뻐지자 2008-08-13 (수) 03:15 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~넘 눈이 이쁘시넹~!
니똥새콤달콩 2008-08-13 (수) 08:26 15년전 신고 주소
너무예뻐요~~정보좀부탁해요~~~
pobo 2008-08-13 (수) 09:53 15년전 신고 주소
눈웃음이 예뻐요~ 정보 좀 주세요
빙그레^^ 2008-08-13 (수) 11:53 15년전 신고 주소
어울리게 잘 되셨네요~
저도 정보좀 주세여~
고냥이'-' 2008-08-13 (수) 11:57 15년전 신고 주소
정보 조 ㅁ주세요
cartin 2008-08-13 (수) 14:26 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
토모Tomo 2008-08-13 (수) 14:35 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘네요~ 정보 좀 부탁드려요. ^^
해밝은밤 2008-08-13 (수) 15:45 15년전 신고 주소
예뻐요. 정보 좀 부탁드려요.(가격이나 병원등)
w3545 2008-08-13 (수) 17:31 15년전 신고 주소
눈 이쁘세요 정보 좀 주세요~
만쫌이 2008-08-13 (수) 20:33 15년전 신고 주소
아웃으로 하신거예여?? 저두 병원이랑 의사쌤 정보좀 꼭꼭꼭!!! 알려주세요
제가 진짜 원하는 눈인데 똑같이 나오길 바라는건 완전무리겠죠 흑
부탁드려요~~
텅텅∼ 2008-08-13 (수) 22:28 15년전 신고 주소
정보줌주세여~
명규는내꼬 2008-08-13 (수) 22:54 15년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘되셨어요~ 저도 정보좀 알려주세요 ㅎㅎ 얼른하고싶당..ㅠ
minlove318… 2008-08-13 (수) 23:40 15년전 신고 주소
완전 성공하셨어요 ~~정보좀 주세요 병원명이랑 선생님이랑 비용도 알고싶어요 이정도 되려면 붓기가 얼마만에 빠지신거예요? 꼭부탁해요 ㅎㅎ
아라비뵤비 2008-08-14 (목) 01:35 15년전 신고 주소
저두 정보점 주세요^^ 정말 잘된거 같아요~어디서 하셧어요?저두 선생님이랑 비용즘~~하하
난너무예뻐 2008-08-14 (목) 10:07 15년전 신고 주소
이뻐용
난개년원리 2008-08-14 (목) 12:18 15년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 주세요~ 윗분 닉네임보고 흠칫;;
풀딱 2008-08-14 (목) 12:21 15년전 신고 주소
이뻐요!!!! 정보 꼭 좀 부탁드려요~
라랄라걸 2008-08-14 (목) 13:06 15년전 신고 주소
우와 예쁘다 ㅎㅎ 병원이랑 비용 선생님 정보좀 주세요^^
304호환자 2008-08-14 (목) 16:16 15년전 신고 주소
엄훠 이쁘게 되셨네요 정보좀 부탁드릴게요~
oasis12 2008-08-14 (목) 16:36 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~
정다은 2008-08-14 (목) 18:17 15년전 신고 주소
정보좀주세요 >
Lyn 2008-08-14 (목) 20:05 15년전 신고 주소
우왕 징짜 잘되셧어요 ㅋ이뻐여 대박ㅋㅋㅋㅋ 저도 정보좀 부탁드릴꼐요
유댕z 2008-08-15 (금) 00:39 15년전 신고 주소
정말 이쁘시네요 부러워요 !정보좀주세용~~~~~~~~!
꽁지♡ 2008-08-15 (금) 02:27 15년전 신고 주소
잘되셨셔요 예쁘게 ~ㅎㅎ
helloya 2008-08-15 (금) 14:33 15년전 신고 주소
이뿌게 잘 되었네요. 정말 정보가 필요합니다. 꼭 부탁드려요. ^^
베라웡카 2008-08-15 (금) 15:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
fabulous 2008-08-15 (금) 17:03 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘시네요! 정보부탁드려요^^
이뻐지자 2008-08-15 (금) 19:58 15년전 신고 주소
이뻐요 ㅋ정보좀 주세요 ㅋ
이뿌다쪽 2008-08-15 (금) 21:13 15년전 신고 주소
정말이쁘네요^^ 정보 좀 부탁드립니다.
별나라로콩콩 2008-08-15 (금) 21:51 15년전 신고 주소
와-정말 이쁘세요~정보부탁드려요~!
까르페디엠 2008-08-15 (금) 23:14 15년전 신고 주소
정보주세요~!!!
하얀피뽀 2008-08-15 (금) 23:22 15년전 신고 주소
정보요~
hirosemika 2008-08-15 (금) 23:28 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
tmdal54 2008-08-16 (토) 00:24 15년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요^^ 정보부탁드립니다~
제이 2008-08-16 (토) 06:04 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~!!!
뿌드로 2008-08-16 (토) 17:24 15년전 신고 주소
이뻐요 정보주세용!!
유후 2008-08-16 (토) 17:44 15년전 신고 주소
완전 이쁘세요 님~!!! 정보좀주세요^^
dd얼짱주여니 2008-08-16 (토) 17:51 15년전 신고 주소
진짜이쁘시다...ㅠ정보좀주세여!~
하하호호 2008-08-16 (토) 18:50 15년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~
성형중독. 2008-08-16 (토) 20:10 15년전 신고 주소
님 저에게도 정보좀 주세요./
gmund 2008-08-16 (토) 20:29 15년전 신고 주소
정말 눈이 예뻐요. 정보 부탁드려요 감사~
비뱐수 2008-08-16 (토) 22:26 15년전 신고 주소
정보부탁드립니당
꾸우삼 2008-08-16 (토) 22:46 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
shad 2008-08-17 (일) 04:10 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
잉잉뿡 2008-08-17 (일) 21:13 15년전 신고 주소
눈진짜이뻐요따ㅣㄱ제가원하는스탈..정보좀꼭부탁드려요!!
이슬비 2008-08-17 (일) 22:04 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
★울라~울라★ 2008-08-17 (일) 23:22 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~이쁘시다~^^
tnwls363 2008-08-18 (월) 08:12 15년전 신고 주소
정보좀 주셔요 ~~~
ㅋ_ㅋ_ㅋ_ㅋ_ㅋ 2008-08-18 (월) 12:03 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜ
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2008-08-18 (월) 16:57 15년전 신고 주소
눈완전 제스타일이에여 정보 꼭 부탁드려여!
keitas2a 2008-08-18 (월) 19:54 15년전 신고 주소
넘이뽀용 ㅎㅎ정보좀주세용
yhyh 2008-08-19 (화) 11:22 15년전 신고 주소
너무 예쁘세요.., 병원 정보 꼭 부탁드려요.
박몽키 2008-08-19 (화) 15:17 15년전 신고 주소
와...정말 이쁘세요 ㅠㅠ!! 정보좀주세요
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2008-08-19 (화) 18:27 15년전 신고 주소
정보좀 ㅍㄹㅈ
다시찾은추억 2008-08-19 (화) 21:13 15년전 신고 주소
진짜 눈 이쁘시네요 저두 정보좀 부탁드려여 ㅠㅠ
bijou 2008-08-19 (화) 22:58 15년전 신고 주소
예뻐욧!!!
저두 정보좀 부탁드려용~!!!>.
온순온순온순 2008-08-22 (금) 14:15 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
미래미래미래 2008-08-22 (금) 23:18 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~~ 넘 이쁘세요>_
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2008-08-23 (토) 07:30 15년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드릴께요~~
매력녀이고싶다 2008-08-24 (일) 19:38 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께용~~
ol뻐지자s 2008-08-24 (일) 21:00 15년전 신고 주소
정보부탁해염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걱정됨 2008-08-25 (월) 02:46 15년전 신고 주소
저도 받을 수 있을까요?^^;;
그리인 2008-08-25 (월) 15:51 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~*
라소미 2008-08-26 (화) 09:38 15년전 신고 주소
저두 정보점 주세요^^
금옥 2008-08-27 (수) 18:29 15년전 수정 삭제 신고 주소
매몰인가요?저두 정보좀주세요!!
수갱 2008-08-27 (수) 20:11 15년전 신고 주소
우와 저두 정보좀 부탁드려용
이슬비 2008-08-28 (목) 01:15 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쵤라 2008-08-28 (목) 01:47 15년전 신고 주소
정보점요ㅎㅎ
카와이유카 2008-08-28 (목) 15:31 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~ ㅎ
강인조아용 2008-08-29 (금) 20:08 15년전 신고 주소
안녕하세요^^너무이쁘시네요.정보좀부탁드릴게요~
손에진 2008-08-29 (금) 20:15 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
닭도날줄알아 2008-08-31 (일) 17:31 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ 너무너무이뻐융
soojung810… 2008-08-31 (일) 21:47 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~ 이쁘게 되써여 ㅋㅋ
이뻐지고싶음 2008-09-01 (월) 22:28 15년전 신고 주소
어디서했나..ㅠ갈켜쥬ㅝ염.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4868 2008-09-02 (화) 15:40 15년전 신고 주소
정보좀주세요!ㅠ_ㅠ
미인혜교 2008-09-03 (수) 11:59 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dlqmddlql 2008-09-03 (수) 20:33 15년전 신고 주소
저도 정보요!ㅠㅠ
큼큼 작성자 2008-09-05 (금) 01:32 15년전 신고 주소
.
시지 2008-09-08 (월) 23:25 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 정보 공유해주세요~
freeStyle. 2008-09-12 (금) 16:18 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ㅠㅠ꼭이용
안녕바다 2008-09-13 (토) 17:08 15년전 신고 주소
저도 정보 좀요~ ^^;
zlzlzlzl 2008-09-14 (일) 22:43 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려용.완전 짱이십니다 乃
니지이로 2008-09-15 (월) 00:38 15년전 신고 주소
눈 너무 이뿌당 ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요!
선학동강혜정 2008-09-15 (월) 11:28 15년전 신고 주소
정보좀쥬ㅜ새여 ㅠ
대낮에체조 2008-09-15 (월) 13:00 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
유키야뭐하니 2008-09-17 (수) 15:46 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~~
ㅋ★ 2008-09-20 (토) 16:08 15년전 신고 주소
정보부탁해여~~ㅎㅎ이쁘세여~
쏘오오웅 2008-09-21 (일) 02:08 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~~
wheelove 2008-09-21 (일) 14:08 15년전 신고 주소
완전 ~이뻐요 정보좀 주세요 ㅜ
딸기바 2008-09-21 (일) 17:06 15년전 신고 주소
오오 정보좀부탁드려요~~^^
나만봐~☆ 2008-09-23 (화) 13:30 15년전 신고 주소
님~눈 잘되셨네요^^
쌍꺼풀 정보좀 주세요~~
볼팅이ㅋㅋ 2008-09-26 (금) 15:49 15년전 신고 주소
진짜 귀엽게되셧당ㅋㅋ귀찮으시더라도 정보좀부탁드릴ㄲㅔ요!
눈선이 살아잇다! 2008-09-28 (일) 02:34 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
koogi 2008-10-01 (수) 22:20 15년전 신고 주소
쩡보 주세용~~플리즈
어디가나 2008-10-01 (수) 22:49 15년전 신고 주소
자연스럽게 넘 잘되셨네요. 정보 부탁드립니다.
시바련아킥 2008-10-03 (금) 16:28 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅠ
{착한마녀1} 2008-10-04 (토) 23:53 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^* 이쁘게 잘됐어요
^^*
코수술하코파 2008-11-03 (월) 21:24 15년전 신고 주소
정보좀 주셔용
komsong 2008-11-04 (화) 21:32 15년전 신고 주소
정보주세요~
hi