• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 5일째~ 맘에 안드는데 평가좀 해주세요~ㅠ_ㅠ

피오나사랑해 2008-08-09 (토) 09:15 15년전 2575

이번주 월요일에 수술해서
오늘까지 날짜론 5일째가 되었습니다.

아침에 실밥 풀고 와서 거울을 보는데 수술이 좀 맘에 들지 않습니다.

계속 속상해 있는 중인데 여러분들의 정확한 평 듣고 싶어서 사진 올립니다.

눈사이도 많이 멀어진것같고 붓기가 덜 풀려서 그런지 모르지만 약간 짝눈같아 보이기도 합니다.

(저만의 생각인가요~~ㅜ_ㅜ)

Translating

댓글 10건
니똥새콤달콩 2008-08-09 (토) 09:49 15년전 신고 주소
짝눈아닌것같은데....붓기다빠지고다시보세요^^ 라인이잘잡혓네요~정보좀부탁해요^^
내맘대루" 2008-08-09 (토) 11:17 15년전 신고 주소
괜찮은데요?ㅋ
ohzi 2008-08-09 (토) 13:44 15년전 신고 주소
아직 부어있어서 그래요 ^^
마루사랑 2008-08-09 (토) 13:53 15년전 신고 주소
오 이쁜데요 엄청자연스럽다
꽁지♡ 2008-08-09 (토) 14:09 15년전 신고 주소
짝눈인건 눈감았을때 라인을 봐야 알수있을거같구요..조금 얇게 되셨네요.
하하하 2008-08-09 (토) 15:28 15년전 신고 주소
엄청 이뿐데요.^^
이노우에마오 2008-08-09 (토) 15:54 15년전 신고 주소
오 엄청 이쁜데요!! 자연스럽고이뻐여~~
쭝아 2008-08-09 (토) 18:13 15년전 신고 주소
이정도면 짝눈 아니에요..;; 원래 눈이 살짝 짝눈이신데.. 이정도면 잘된거죠 ㅎㅎ 쌍꺼풀 예쁘세요!
키키카카코코 2008-08-11 (월) 14:04 15년전 신고 주소
이쁜데요~
이뻐지고싶음 2008-09-01 (월) 22:34 15년전 신고 주소
이쁨 ㅋㅋ 문제는 시간이 지나야해염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 코할때 첨에 엄청 맘에 안들었는데 시간이 해결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi