• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 7일째예요.화면에서 왼쪽눈이 라인이 이상해요 봐주세요

갤럭시 2008-08-08 (금) 19:11 15년전 2247

한쪽은 매끈하게 잘된거 같은데 한쪽은 우둘두둘하고 눈머리쪽이 라인이 안졌어요. 붓기때문은 아녜요

수술직후부터 저렇더라구요 한쪽은 각도가 있고 매끈한데 한쪽은 저렇게 우둘두둘하고 눈머리쪽으로 라인도 없고 잘못된건가요? 그리고 라인도 좀 두껍게 된 편이죠?

그리고 이거 아웃이죠? 그냥 의사한테 제눈에 맞게 해달랬더니 저렇게 해놨어요. 인으로하면 나중에 눈꺼풀에 덮힐거라 예전 상담시 그랬던 기억이..그때도 한1분정도 상담하고 끝. 수술당일도 환자가 너무 많아서 그랬는지 한 2분 상담하고 바로 수술들어갔거든요

수술전 사진도 밑에 올려요 어떤가요? 전,후 평가좀...

수술하면 눈커지고 이뻐질줄 알았는데 눈커지고 그런건 없는거 같고 좀 화려해지는 정도..없다가 있으니까 흉처럼 부담스럽고 한쪽이 잘못되어 있으니까 더 스트레스받네요. 한쪽눈 교정받아야 되는건지? 낼 의사상담 받으러 가는날이거든요 평가좀 해주세요
Translating

댓글 3건
재탄생그녀 2008-08-08 (금) 20:02 15년전 신고 주소
한쪽은..아웃라인이고 한쪽은 인라인이네요 붓기때문일수도있고 일단좀더 지켜보시는게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-08-09 (토) 01:35 15년전 신고 주소
위에사진은 붓기가쩜 잇네여,,멍도 쫌 파란것이 있는거 같은델..
쌍커플하자!! 2008-08-13 (수) 13:40 15년전 신고 주소
헐..저도님하고똑같아요!아웃라인인데쫌풀릴듯해여..저두..병원에선 더지켜보라구하더라구여...매몰은 나중에들어갈수두잇으니까여..
hi