• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술2틀째에요-

재탄생그녀 2008-08-07 (목) 15:41 15년전 2953

수술2틀째에요
원래잘붓는체질인데
붓기가 생각보다없는거같네요

14.15 놀러가야되긴하는데 일주일안에 다빠질런지
두번째라서그런지 얼음찜질두잘안하게되구ㅡㅡ;

처음에수술했을때 8개월전에
인라인으로 얇게하구 자연스럽고이쁘긴했지만
라인이 작아 조금속상했었거든요
전 큰라인을원해서..........<
그러다 오른쪽이 약간풀려서
다시 같은병원원장님께서 재수술해주시는데
큰라인으로 바꿔달라했어요
원장님은 제피부가 약간두꺼운피부라
아웃라인이 안어울린다고 비추천하셨지만
제고집대로..... 해버렸죠뭐
수술후에 만족이에요 지금은
뭔가 인상이 살짝 바뀐느낌이기도하구
일단 전보다 라인이 커서 좋아요
오랜만에성예사 들려서 다시재수술하고 올려봐요
트임은하나도안하고 메몰만했어요
보시기에어떠세요?

제가후회가없었으면하는바램이에요-;
자꾸만원장님의 반대가 걸리네요 ㅠㅠ

Translating

1,142,433
381,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
vkdiddid 2008-08-07 (목) 18:34 15년전 신고 주소
이쁘세용
슈퍼우맨 2008-08-07 (목) 19:25 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
달숙이 2008-08-07 (목) 20:10 15년전 신고 주소
정보좀 주셔욤~ㅎㅎ
하이ke. 2008-08-07 (목) 22:04 15년전 신고 주소
님 잘된거같아요 ^^ㅎ
태희홧팅 2008-08-07 (목) 22:20 15년전 신고 주소
정보 부탁해요..쪽지로 주세요
아이슈으나 2008-08-07 (목) 22:46 15년전 신고 주소
몇미리세요 정보좀
도도한주영 2008-08-07 (목) 22:48 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다
오황장육 2008-08-07 (목) 23:03 15년전 신고 주소
정보줌 주세요
cmyjlv 2008-08-07 (목) 23:16 15년전 신고 주소
붓기 빠짐 괜찮을거 같아요
허허아줌마 2008-08-08 (금) 01:02 15년전 신고 주소
정보좀요 ㅜㅜ 이쁘시당
SKSMSDMSWN 2008-08-08 (금) 03:44 15년전 신고 주소
정보좀...
니똥새콤달콩 2008-08-08 (금) 06:25 15년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ정보좀부탁해요~~
짱코 2008-08-08 (금) 08:49 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려영 ~
dskfhsidjf… 2008-08-08 (금) 08:58 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ~
304호환자 2008-08-08 (금) 10:47 15년전 신고 주소
선 이쁘게 나오셨네요 =_+ 정보 좀
재탄생그녀 작성자 2008-08-08 (금) 10:52 15년전 신고 주소
---------------------------------------쪽지주신부들코멘남기신분들정보드렸어요 감사합니다--------------------------------
이뻐지지 2008-08-08 (금) 17:13 15년전 신고 주소
저도정보좀요!
loveyouren… 2008-08-09 (토) 00:14 15년전 신고 주소
잘되셨어용~! 아웃라인 어울리시는데^^
정보 부탁드려요!!! 저두 아웃라인으로 하고싶어용 ㅠ
경호꺼 2008-08-09 (토) 09:56 15년전 신고 주소
우와이쁘시긔!!!정보좀
니뽄이최고ƽ… 2008-08-10 (일) 09:02 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
나만봐~☆ 2008-08-12 (화) 16:50 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
난할수있다 2008-08-13 (수) 11:43 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
terri 2008-08-14 (목) 04:14 15년전 신고 주소
정보좀 주세요...
멀티비타민 2008-08-20 (수) 15:11 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
LifeSaver 2008-08-20 (수) 23:06 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
hi