• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+지방 5일째ㅜㅜ

키키카카코코 2008-08-06 (수) 11:41 15년전 2407

ㅡ ㅡ 매몰하고 눈위지방 조금 빼고
지금 5일째예요ㅡㅜ 왜하필 멍이 저렇게 들었는지..
잘됐는지 좀 봐주세요ㅡㅜ 붓기 안빠지면 어카져.ㅡㅜ
원래 쌍꺼풀이 있었는데 가끔씩 풀려서 해버렸는데..
흑 ㅡㅜ
왼쪽 오른쪽 원래 쌍꺼풀이 짝짝이였는데ㅡㅜ
지금도 짝짝으로 찝은것 같애요..ㅡㅜㅜ흑..
Translating

122,108
283,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
fabulous 2008-08-06 (수) 15:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
지방이라는말은.. 눈지방을 빼셨다는 말씀이신가요?>?
쭝아 2008-08-06 (수) 16:09 15년전 신고 주소
원래 붓기 양쪽으로 빠져요. 눈꺼풀을 보니 사진상으로 오른쪽이 더 많이 부으셨네요~ 수술 이쁘게 잘되셨어요~ㅎㅎ
꽁지♡ 2008-08-06 (수) 16:09 15년전 신고 주소
라인 너무이쁘시다^.^*
키키카카코코 작성자 2008-08-06 (수) 17:07 15년전 신고 주소
눈 위지방이예요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 우울했는뎅..
애플시럽 2008-08-06 (수) 18:53 15년전 신고 주소
붓기만 빠지면 라인정말 이쁠듯..
날아라공주 2008-08-06 (수) 22:47 15년전 신고 주소
우왕 이/쁘당 !!
adriana 2008-08-07 (목) 08:42 15년전 신고 주소
예쁘시네요. 그리고 그정도면 멍 많이 없는것 같아요.
전 매몰로 했는데도 멍이 양쪽으로 너무 심하게 들어서 한 3주는 고생했던것 같아요. 금방 빠질꺼에요.
슈퍼우맨 2008-08-07 (목) 19:26 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
cartin 2008-08-07 (목) 21:02 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
SKSMSDMSWN 2008-08-08 (금) 03:45 15년전 신고 주소
정보좀....
hi