• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+눈매교정(안검하수)+매직앞트임 했어요~*

박윤주 2008-08-06 (수) 00:53 15년전 6064

사진 밑에 있는 4개가 오늘 22일째 찍은거구요.
나머지는 수술전, 수술직후, 수술한지8일째되는날
전체, 왼쪽오른쪽 따로 찍은거예요^^
완전절개7~8mm + 눈매교정(안검하수) + 매직 앞트임
했구요.
비용은 160줬어요.^^

실밥빼기전에 붓기가 너무 마니빠져서, 실밥빼고서 막빠지면 라인 작아질까봐 걱정했는데....
그렇게 막 빠지진 않고
붓기 짝짝이였던거 똑같아졌어요^^
앞트임 흉터 안보이구요 ㅋㅋ

★★아저 근데 뒷트임좀 욕심나네요 ㅋㅋ
뒷트임할까요말까요 ㅠㅠ

Translating

2,192,152
50,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
박윤주 작성자 2008-08-06 (수) 00:55 15년전 신고 주소
수술끝나고, 점뺴는거 서비스 받았어요 ㅋㅋ
얼짱♡ 2008-08-06 (수) 03:04 15년전 신고 주소
깔끔하게되셨네요!!
붓기빠지면이쁜라인나오시겠어요~
꽁지♡ 2008-08-06 (수) 09:52 15년전 신고 주소
매직앞트임은 안빨개요?
양공쥬 2008-08-06 (수) 10:52 15년전 신고 주소
어디서하셨어요?싸게 하신거같아요~정보좀
마루사랑 2008-08-06 (수) 11:33 15년전 신고 주소
살성이 좋으신가봐요~~상처나 멍도없고 깨끗하게잘되셧넹
박윤주 작성자 2008-08-06 (수) 11:42 15년전 신고 주소
매직앞트임이 눈앞에 바깥에서 쨰는게 아니구, 안쪽으로째고 속눈썹 라인따라 째는거라 잘안보여요 ㅎㅎ
박윤주 작성자 2008-08-06 (수) 11:43 15년전 신고 주소
원래 회복력?이랄까 이런게 빨라서 멍 하루정도 밖에 안갔어요 ㅋㅋ
병원은 쪽찌보내드릴게요~^^
오황장육 2008-08-06 (수) 11:57 15년전 신고 주소
굉장히 저렴한데요~ 정보줌 주세요
304호환자 2008-08-06 (수) 13:29 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 !!! 매직앞트임 맘 에 드는데요??/ =_+
모르겠다정말 2008-08-06 (수) 16:09 15년전 신고 주소
앞트임짱!절개는눈감으면흉생기시나요?정보주세요.병원,샘성함두요^^
호디 2008-08-06 (수) 18:03 15년전 신고 주소
병원이름좀알려주세요ㅠㅠ
애플시럽 2008-08-06 (수) 18:56 15년전 신고 주소
너무 잘돼셨네요 정보부탁드려요
박윤주 작성자 2008-08-06 (수) 23:14 15년전 신고 주소
절개선은 눈감으면 흉은 당분간은 있죠 ㅎㅎㅎ근데 전 회복력?이빠른편이라..; 쫌많이 사라졌어요 ㅋㅋㅋ 친구들이 전혀 3주된눈 안같다고..;;ㅎㅎ
khg 2008-08-06 (수) 23:15 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
박윤주 작성자 2008-08-06 (수) 23:15 15년전 신고 주소
--------------------------------쪽찌로 정보 보내드렸어요^^---------------------------------
박윤주 작성자 2008-08-06 (수) 23:18 15년전 신고 주소
제가 수술한 병원원장님이 여자분이신데, 너무꼼꼼하셔서, 수술도 오래했어요 ㅋㅋ 저진짜 브로커이런거 아니고, 친구들이 눈 성공했다고 이래서, 저도 너무 맘에들어서 다른사람들 한테 널리 전파(?)시켜서, 다른분들도 성공하시길
바라는 마음으로 이렇게 홍보(?) 하는거예요 ㅋㅋㅋ 저여기서 11월달에
코도하려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수술끝나고 한 4~5번 병원 들린거같은데,
점써비스도 해주시고, 제가 여기서 IPL도 했었는데, 진짜 좋아요 ㅋㅋ
실장님이랑 간호사언니들도 너무좋으시고 ㅠㅠㅠㅠ
제가 만약 브로커라면 제눈은 아마 풀릴꺼예요 ㅋㅋㅋ
비비안1 2008-08-07 (목) 01:34 15년전 신고 주소
병원정보좀주세요 ㅜㅜ 병원이름하고 선생님성함좀..
양똥 2008-08-07 (목) 09:39 15년전 신고 주소
정보좀주세용~
쁘띠 2008-08-07 (목) 10:50 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
khg 2008-08-07 (목) 10:53 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~
슈우'ㅇ' 2008-08-07 (목) 16:18 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
슈퍼우맨 2008-08-07 (목) 19:26 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
kiki 2008-08-07 (목) 20:52 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
박윤주 작성자 2008-08-07 (목) 22:42 15년전 신고 주소
--------------------------쪽지보내드렸어요^^---------------
이쁘고싶은졍 2008-08-07 (목) 22:45 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
백합11 2008-08-07 (목) 22:54 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~!!
가면공주 2008-08-08 (금) 01:23 15년전 신고 주소
넘 이뻐요! 저도 정보좀 주세요
루키 2008-08-08 (금) 09:43 15년전 신고 주소
저두 정보 주시면 감사~
ㅁㄹㅇㄴㄹㄴㅇ 2008-08-08 (금) 14:46 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
예뻐지자 2008-08-08 (금) 16:20 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~^^
고냥이'-' 2008-08-08 (금) 16:49 15년전 신고 주소
정보 조 ㅁ줏에ㅛ
미키웨이엔젤 2008-08-08 (금) 22:28 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^*
박윤주 작성자 2008-08-08 (금) 23:18 15년전 신고 주소
---------------------------쪽찌 보내드렸어요!ㅎㅎ---------------------
yj 2008-08-08 (금) 23:25 15년전 신고 주소
아 정보좀 주세여
하핰ㅋ… 2008-08-08 (금) 23:37 15년전 신고 주소
저두정보좀 꼭~ 부탁드려요^^ 넘 이쁘세용^^!
제이 2008-08-09 (토) 05:46 15년전 신고 주소
점보좀 꼭주세요~~!!!!!!!
아아쯔 2008-08-09 (토) 15:51 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^.
ㅎㅎㅎ!!ㅋㅋ!! 2008-08-10 (일) 22:14 15년전 신고 주소
이쁘세여~~정보좀요!
예쁜잉 2008-08-11 (월) 11:51 15년전 신고 주소
저두 안검하수라 눈매 교정 해야 하는데 ㅜㅜ 정보좀 주세효
솜사탕두개 2008-08-11 (월) 12:11 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 눈 이뻐요.
성공녀인 2008-08-11 (월) 14:30 15년전 신고 주소
매직앞트임 정보 부탁드려요~
토모Tomo 2008-08-11 (월) 18:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
귐귐 2008-08-11 (월) 19:44 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께욤!!
이뽀지고싶엉 2008-08-15 (금) 00:44 15년전 신고 주소
매직앞트임정보좀주세요 ㅜㅜ
이뻐지자 2008-08-15 (금) 20:22 15년전 신고 주소
점보좀 주세요 ㅋ대게 싸요 ㅋ 눈도 이쁘시구
tmdal54 2008-08-16 (토) 00:29 15년전 신고 주소
앞트임 정보부탁드려요~^^
상금복 2008-08-16 (토) 19:17 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다. ^^ 꼭이요 다음 주 수술 예약 잡아놨거든요
꺄호 2008-08-19 (화) 01:46 15년전 신고 주소
저도 정보부탁해용~
앗이런이런이런 2008-08-23 (토) 17:41 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
엄맹구 2008-08-26 (화) 04:57 15년전 신고 주소
늦엇지만정보좀요~
금옥 2008-08-27 (수) 18:32 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두 늦었지만 정보좀 주세요^^
쌍수ㄱㄱ 2008-08-30 (토) 00:41 15년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려여 ㅜㅜ~
샤넬 2008-09-01 (월) 18:44 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~꼭요~~
샤넬 2008-09-01 (월) 18:46 15년전 신고 주소
코도 해야하는디..ㅠㅠ
님은 정말 둿트임하면 대박일듯해요 ㅎㅎ
지금도 충분 대박이지만요~~
인스턴트로맨틱플로어 2008-09-10 (수) 09:42 15년전 신고 주소
정보부탁해요!
redmoon22 2008-09-11 (목) 09:38 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
박력탬 2008-09-17 (수) 23:41 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hi