• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

막 박금 하고왔어요

dkfhqabne 2008-08-01 (금) 19:33 15년전 4362

매몰만 했어요
어느병원가나 전부 매몰하면 된다고하고
잘되겠다고 해서 편한마음으로 상담받으러다녔어요
수술시간은 이삼시분 정도 걸린것 같아요
수면마취했고 멍은 하나도 안들었어요ㅋㅋ
이 병원이 자연스럽게 작게 하는 패턴이라
제가 최대한 크게 해달라고 했어요
잘된건지는 모르겠네요..
맨밑에사진은
수술하기 전에 눈,,(편집하기가 귀찬아서...ㅡㅡ)
Translating

235,746
1,142,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
뭉치아빠 2008-08-01 (금) 20:07 15년전 신고 주소
내가 원하는눈....넘 예뻐요..........................
doroshy 2008-08-01 (금) 21:19 15년전 신고 주소
수술 전에도 이쁘시네요 ^^ 하신 후 전체 모습이 궁금하네요 ^^
falling in… 2008-08-01 (금) 22:41 15년전 신고 주소
라인 넘 이쁘다ㅋㅋ 저한테두 병원정보좀주시겠어요?? 요즘 정말 고민 많은데ㅠㅠ
도로시 2008-08-01 (금) 22:55 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 완전 예쁘시네요
갤럭시 2008-08-01 (금) 23:00 15년전 신고 주소
혹 ㅇ? 병원 어딘지 좀..
이지♡ 2008-08-01 (금) 23:23 15년전 신고 주소
나중에 많이 작아지겠네여~ 전 훨신더컸는데 작아져서 재수술 하고픔..
그래두 작은게 자연스럽긴해여
노들 2008-08-02 (토) 01:57 15년전 신고 주소
예술입니다. 정보 좀 주세요~~(병원, 수술비등...)
dkfhqabne 작성자 2008-08-02 (토) 06:51 15년전 신고 주소
-정보드렸습니다------------
요미요미 2008-08-02 (토) 09:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^ ^ 넘 이쁘셔요 ^ ^
사야12 2008-08-02 (토) 13:40 15년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅎㅎㅎㅎ
나만봐~☆ 2008-08-02 (토) 15:43 15년전 신고 주소
수술전 사진이 이쁘신대요??그래도 모 자연스러우니까 이쁘세요 ㅋㅋ
어디서 하셨어여???????????
비비안1 2008-08-02 (토) 17:08 15년전 신고 주소
코랑입이 구혜썬같아요 이뻐여!
shs157 2008-08-02 (토) 17:36 15년전 신고 주소
정보주세요~
코하고싶삼흑 2008-08-02 (토) 20:14 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
으니ㅏ어리 2008-08-02 (토) 20:40 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
만쫌이 2008-08-02 (토) 21:50 15년전 신고 주소
우와 이쁘세요 하기전에두 짱이신듯 ㅋㅋ 저두 자세한 정보좀 부탁드릴께요^^
오뤼오뤼~ 2008-08-02 (토) 23:18 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..^^
하하호호 2008-08-03 (일) 01:43 15년전 신고 주소
정보좀 주세용~
기레이 2008-08-03 (일) 02:06 15년전 신고 주소
이뻐요 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ~
잠와 2008-08-03 (일) 10:15 15년전 신고 주소
오~ 예쁘신데요ㅎㅎ 정보부탁드려요
dkfhqabne 작성자 2008-08-03 (일) 12:46 15년전 신고 주소
----------------------
럭셔리뷰티♡ 2008-08-03 (일) 14:59 15년전 신고 주소
우왕 저두 정보부탁드려도될까요??
꽁지♡ 2008-08-03 (일) 18:34 15년전 신고 주소
성공~
cartin 2008-08-04 (월) 02:55 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
상큼 2008-08-04 (월) 11:28 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요
어허허허허허허허 2008-08-04 (월) 13:45 15년전 신고 주소
정보좀주세요
키미양 2008-08-04 (월) 14:33 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
싫어 2008-08-05 (화) 06:30 15년전 신고 주소
신기해요 자연스러워요. 정보좀 주셔요,
304호환자 2008-08-05 (화) 14:05 15년전 신고 주소
우와 막 하고 오셨는데도 붓기가 많이 없으시네요?? 정보 좀 부탁드릴게요 +_+
deepsleep 2008-08-05 (화) 14:18 15년전 신고 주소
저도 부탁드릴께요 ㅠ_ㅠ
아이슈으나 2008-08-05 (화) 18:16 15년전 신고 주소
라인 두께가 어떻게 되세요 ?? 정보좀
미래미래미래 2008-08-05 (화) 22:19 15년전 신고 주소
님 정보좀 주세요~~~~
haninmul 2008-08-06 (수) 16:56 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎㅎ
쁘띠 2008-08-07 (목) 10:51 15년전 신고 주소
라인 완전 깔끔해요.. 정보 부탁드려요~
dlflwl02 2008-08-07 (목) 14:12 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
니지이로 2008-08-07 (목) 17:27 15년전 신고 주소
님 저도 정보부탁해용 >
슈퍼우맨 2008-08-07 (목) 19:27 15년전 신고 주소
정보부탁해요~
류지혜 2008-08-08 (금) 11:42 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~
제이 2008-08-09 (토) 05:48 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~!!!!!
프로정신 2008-08-11 (월) 15:00 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
난할수있다 2008-08-13 (수) 11:43 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
ghmk 2008-08-30 (토) 14:58 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
얌체녀 2008-09-14 (일) 19:17 15년전 신고 주소
정보부탁드립니당 ^^
내멋 2008-10-10 (금) 16:55 15년전 신고 주소
정보 좀요~~
carrera 2008-10-26 (일) 13:03 15년전 신고 주소
너무나 자연스러워요 정보좀주세요 ~~~
hi