• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임.. 거의한달(4주) 되었어요~ 재수술^^

쭝아 2008-07-27 (일) 14:45 15년전 5130

2주째에 비해서 달라진게 거의 없어서..
사진 올릴까 말까 하다가 그냥 경과보고겸? 올려요ㅋㅋ
할일도 없고..

4주 됐는데 2주때랑 별로 차이가 없죠?
원래 눈두덩이에 지방이 많았어요..
제가 관리 안한것도 있겠지만 확실히 매몰했을때랑 비교해서 붓기빠지는 속도가 느리긴 하네요~ㅎㅎ
Translating

662,472
1,142,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
피요피요리 2008-07-27 (일) 14:51 15년전 신고 주소
너무 이뻐요....
정보좀요...정말 추카해요
세브란스 2008-07-27 (일) 15:10 15년전 신고 주소
부기만 빠지면 너무 예뻐질 것 같애요 정보좀 주세요~^^
매몰이 2008-07-27 (일) 17:12 15년전 신고 주소
정보 부탁해요..
흐흐성공하자 2008-07-27 (일) 22:12 15년전 신고 주소
정보부탁드려여~~
쭝아 작성자 2008-07-27 (일) 22:34 15년전 신고 주소
여기까지 정보드려요~ ★
hhs78 2008-07-28 (월) 00:07 15년전 신고 주소
저도 병원 정보 주세요
M.J 2008-07-28 (월) 00:58 15년전 신고 주소
이뻐요~~~~제가 원하는 스타일이에요....정보좀^^;;;;
쭝아 작성자 2008-07-28 (월) 13:57 15년전 신고 주소
여기까지 정보 드려요~ ★
ChicKenNoo… 2008-07-28 (월) 20:24 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!~
charmmsko 2008-07-29 (화) 11:28 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
와이당셀 2008-07-29 (화) 20:43 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
니노밍 2008-07-29 (화) 21:32 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
라소미 2008-07-30 (수) 14:36 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려염~~
콩나무 2008-07-30 (수) 14:41 15년전 신고 주소
앞트임 자국 하나도 없으신듯해요 저도 정보좀..
까르페디엠 2008-07-30 (수) 15:21 15년전 신고 주소
정보주세요~
^^z 2008-07-31 (목) 01:33 15년전 신고 주소
정보부탁이용- 원장님많은병원이면 원장님 이름두용-
근데 인라인인가요 아웃인가요 ;;? 글구 몇미리이신가용;;?
애플시럽 2008-07-31 (목) 01:36 15년전 신고 주소
확실히 절개는 붓기가 오래가는가봐요 그래두 아주이쁘샴 정보주세요
쭝아 작성자 2008-07-31 (목) 10:29 15년전 신고 주소
정보드려요~ ★
귀요비당 2008-08-01 (금) 00:37 15년전 신고 주소
저두정보점여
khg 2008-08-01 (금) 17:09 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
sadfsafasd… 2008-08-02 (토) 20:23 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
cmyjlv 2008-08-02 (토) 21:39 15년전 신고 주소
정보좀 줴숑~
7890 2008-08-05 (화) 00:46 15년전 신고 주소
님 저도 앞트임 정보좀 부탁드려요..원장님이름도,,^^
천국보다낯선곳에 2008-08-05 (화) 01:56 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
쭝아 작성자 2008-08-06 (수) 16:11 15년전 신고 주소
정보드려요~★
이뻐지자222.. 2008-08-06 (수) 17:15 15년전 신고 주소
정보좀 주세요..
beautiful … 2008-08-13 (수) 07:25 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 원장님 많은곳이면 원장님 성함도~
lady0816 2008-08-14 (목) 04:27 15년전 신고 주소
저도 재수술해야해서 정보좀주세욜~
이뻐지자 2008-08-15 (금) 13:11 15년전 신고 주소
저도 재수술 해야하는데 정보좀 부탁요^^
tmdal54 2008-08-16 (토) 00:31 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
송준 2008-08-19 (화) 03:42 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2008-08-19 (화) 17:28 15년전 신고 주소
라인이쁘게 잘되셧어여~ 정보부탁드립니다^^
LifeSaver 2008-08-20 (수) 23:04 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~^^
러블리큐트아름쨩 2008-08-22 (금) 20:44 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
옥돌매트 2008-08-28 (목) 01:38 15년전 신고 주소
우아! 정말 재수술인데도 이쁘게 잘되셨다@
인스턴트로맨틱플로어 2008-09-10 (수) 09:41 15년전 신고 주소
정보부탁해용!
redmoon22 2008-09-11 (목) 09:40 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
지니이 2008-09-12 (금) 20:55 15년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요~ 원장님 성함도 함께요 ^^
융융융 2008-10-19 (일) 17:08 15년전 신고 주소
저두요 정보자세히부탁해용ㅠㅠ
hi