• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내려요~

큼큼 2008-07-26 (토) 02:16 15년전 3556
(큰사진 최근, 작은사진3장 예전)

부분절개 + 앞트임
2년다되감!

앞트임 흉터도 98%는 사라진 것 같구
상카플 흉터는 원래 안심했구
눈동자도 커보이게 수술 잘해주시구 의사쌤 최고!
예전보다 자연스러워져서 올려요!
사람들 말안하면 진짜 못알아봐요 !
자랑..ㅋㅋㅋ 근데요즘 뒤트임이 하고싶은....흠..

구럼 빠이요~~!
또놀러오께유!
Translating

51,180
283,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
니똥새콤달콩 2008-07-26 (토) 05:55 15년전 신고 주소
자연스럽게너무이쁘게잘됬어요!!! 정보좀부탁드려요~~
누나눈아 2008-07-26 (토) 08:20 15년전 신고 주소
와 눈크세요!
헬리혜성 2008-07-26 (토) 09:31 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
난너무예뻐 2008-07-26 (토) 10:26 15년전 신고 주소
예쁘시다 정보좀주세용
찐빵 2008-07-26 (토) 14:29 15년전 신고 주소
우와 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠㅠ
슬램 2008-07-26 (토) 16:35 15년전 신고 주소
저도요~~
안되겠니 2008-07-26 (토) 17:10 15년전 신고 주소
예쁘세요~~~정보부탁드려요~~
꽁지♡ 2008-07-26 (토) 17:29 15년전 신고 주소
저두 뒷트임...ㅠㅠ
매력적인눈웃음 2008-07-26 (토) 18:22 15년전 신고 주소
완전 진짜 너무 이뻐요~~부럽네요 ㅠㅠ정보부탁드려요!
와이당셀 2008-07-26 (토) 20:53 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
까르페디엠 2008-07-26 (토) 20:57 15년전 신고 주소
저도 정보주세요~ㅎ
피치피칫 2008-07-26 (토) 21:37 15년전 신고 주소
정보부탁요^^ 이쁘세요
doublej 2008-07-26 (토) 21:37 15년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘된거 같아요! 저도 정보좀 주세요♡
아웅아웅.. 2008-07-26 (토) 22:11 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
모르겠다정말 2008-07-26 (토) 22:36 15년전 신고 주소
넘 이뻐요~정보주세요~^^
tjddlstnr 2008-07-26 (토) 23:02 15년전 신고 주소
님 저도요 정보부탁해요
흐흐성공하자 2008-07-27 (일) 00:11 15년전 신고 주소
정보부탁드려여!!
고냥이'-' 2008-07-27 (일) 00:49 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
cartin 2008-07-27 (일) 05:07 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
공칠이 2008-07-27 (일) 14:02 15년전 신고 주소
눈동자 커 보이게 하는게 뭐죠? 그런 수술이 있나염?
tmfrl0119 2008-07-27 (일) 14:47 15년전 신고 주소
라인이정말 예뻐요! 정보좀 부탁드려요^^
만쫌이 2008-07-27 (일) 16:55 15년전 신고 주소
라인은 어떻게 잡으신거예여? 완전 부러워요 눈 진짜 이쁘시네요
병원이랑 자세한 정보좀 부탁드릴께요~^^
자신감, ㅋ 2008-07-27 (일) 17:04 15년전 신고 주소
진짜 예뻐요 정보 좀 부탁할께요 ㅋ
아아쯔 2008-07-27 (일) 21:40 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^.^
무니 2008-07-27 (일) 22:17 15년전 신고 주소
저두 정보 무탁드려요ㅠ.ㅠ
jinaandyou 2008-07-28 (월) 01:01 15년전 신고 주소
눈도 크시구 이뿌시네요~원래 눈도 이뿌실듯 정보좀 주세용
zzz 2008-07-28 (월) 02:17 15년전 신고 주소
정보즘주세요~~
해가뜬다 2008-07-28 (월) 03:37 15년전 신고 주소
저도 정보주세요~~
ChicKenNoo… 2008-07-28 (월) 20:25 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
난예뿌다 2008-07-28 (월) 21:50 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
난그런아이야 2008-07-28 (월) 23:12 15년전 신고 주소
눈 이쁘당..정보줌여~
ㅋ★ 2008-07-29 (화) 12:21 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
Apricot 2008-07-29 (화) 13:15 15년전 신고 주소
예쁘세요!!! 정보부탁드려요~~
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2008-07-29 (화) 13:49 15년전 신고 주소
라인 넘이뿌네여 저두 정보 부탁드려여~
수갱 2008-07-29 (화) 15:57 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
이런샵라뭐밍 2008-07-29 (화) 18:48 15년전 신고 주소
라인얼마로 잡으셧어요?저보좀여.....
와이당셀 2008-07-29 (화) 20:44 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
으캬캬캬캭 2008-07-29 (화) 21:27 15년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드려요 !!! ㅜㅜㅜ
큼큼 작성자 2008-07-30 (수) 00:33 15년전 신고 주소
*
코스모폴리탄 2008-07-30 (수) 07:48 15년전 신고 주소
이쁘시다~~ 정보부탁드려요~
304호환자 2008-07-30 (수) 12:16 15년전 신고 주소
라인이 진짜 매끈하게 꺠끗해요 ;ㅂ; 정보 좀 부탁드릴게요
콩나무 2008-07-30 (수) 14:43 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
kiseki 2008-07-30 (수) 16:46 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요
카와이유카 2008-07-30 (수) 23:35 15년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~ 정보 부탁드려요
^^z 2008-07-31 (목) 01:37 15년전 신고 주소
정보부탁이용~ 원장님 많은병원이면 원장님 이름두용~
참, 라인이 얇으신거같은데 몇미리이신가용? 앞트임은 몇미리..;
인라인이시죵;; ?
제이 2008-07-31 (목) 23:00 15년전 신고 주소
정보좀 꼭주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~
노들 2008-08-01 (금) 05:50 15년전 신고 주소
너무 예쁘게 되신 것 같아 너무 부러워요 정보 좀 부탁드려요~~
예뻐지자 2008-08-01 (금) 09:37 15년전 신고 주소
저두 정보좀요~눈 너무 예쁘세요~
수박에 줄긋기-_ㅠ 2008-08-01 (금) 10:34 15년전 신고 주소
눈웃음.. 부럽다.
냥프러져 2008-08-01 (금) 18:38 15년전 신고 주소
정보좀쥬세용 ㅠㅠ
cmyjlv 2008-08-02 (토) 21:40 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
온순온순온순 2008-08-03 (일) 21:13 15년전 신고 주소
예쁘시네요 ~ 정보좀 부탁드려요^^
Purple.Rai… 2008-08-04 (월) 04:40 15년전 신고 주소
이뻐요 ㅠ 정보부탁드려요!
돌프 2008-08-05 (화) 00:07 15년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 정보좀 주세요~~
천국보다낯선곳에 2008-08-05 (화) 01:54 15년전 신고 주소
예뻐요~ 병원 좀 주세요~
haninmul 2008-08-06 (수) 17:01 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎ
햄순양 2008-08-06 (수) 20:43 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
큼큼 작성자 2008-08-07 (목) 20:27 15년전 신고 주소
*
오황장육 2008-08-07 (목) 23:05 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
행복한건처음이니까 2008-08-08 (금) 01:15 15년전 신고 주소
와 부러워요 ~ 정보부탁해요 ^^
허허아줌마 2008-08-08 (금) 01:25 15년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠㅠㅠ
hi