• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지40일됐어요,좀봐주세요~

Y'k 2008-07-26 (토) 00:54 15년전 3174

수술 후 붓기도 정상적으로 빠지고
상처도 잘 아물어 가길래 별 불만없이 지내고 있었어요

전 안검하수수술+앞트임+지방,살 제거
라인은 부분절개로 했거든요 ,
처음엔 앞트임 흉이 잘 안없어 지길래 좀 고민이였는데
한달이 넘어가니 괜찮더라구요 -
제 친한 친구한테 앞트임 햇단 얘긴 안했는데
어제 제가 했다고 얘기하니까 깜짝 놀라더군요.

근데 가장 큰 문제가 눈 감았을때 수술한 흉이 넘 커져요

첫번째 사진에 보름정도 지났을때 라인 주변에
불필요한 뻘건 것들이 없어지고 깔끔히 라인만
남았거든요. 이제 이대로 가라앉으면 한달도 안되서
수술한 티가 안나겟구나 안심했어요

근데 수술 한달쯤 부터 점점 수술한 첫날같이
라인 주변이 대부분 뻘개지고 그러네요..
35일된 사진이나 현재 40일 된 사진만 봐도
점점 심해졌어요ㅠㅠ
다른 분들은 한달정도 지나면 라인은 깔끔해 지는거
같던데.......

병원에 전화해봐도 그냥 봐야 알 수 잇다하는데
전 사정상 멀리서 해서 도저히 못가거든요ㅠ

눈 떴을 땐 별로 티가 안나는데..

대체 왜 이런가요??ㅠ
제발 알려주세요ㅠㅠㅠ
이러다 너무 심한 흉남겟어요...
걱정되네요
Translating

424,314
563,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
날아라공주 2008-07-26 (토) 04:56 15년전 신고 주소
술담배하면 더 붓기가 심해진다던데
졸리 쓰 2008-07-26 (토) 13:44 15년전 신고 주소
몇달은 있어야 흉이 사라지기 시작해요 마니더 기다리셔야 해요 ㅋ
안보일려면 말이죠 ㅋ 눈이라서 더 티가 나는거니 걱정 안하셔두 될듯
잘되셔쎄여 뭐 ㅋ
팬더곰곰곰v 2008-07-26 (토) 16:17 15년전 신고 주소
저두 상처 정말 심해영ㅜㅜ 수술한지 언 3개월인뎁,, 없어지길
같이 빌어 보아염ㅜㅜ
꽁지♡ 2008-07-26 (토) 17:29 15년전 신고 주소
라인예쁘네요...^^절개하셔서 오래가실거에요...
고냥이'-' 2008-07-27 (일) 00:50 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
dhwldms 2008-07-27 (일) 02:44 15년전 신고 주소
어!정보얻었었는데...ㅋㅋㅋㅋ흉많이없어지신거가타염
양똥 2008-07-28 (월) 13:04 15년전 신고 주소
정보좀주세용
노리코 2008-07-29 (화) 12:06 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
ㅋ★ 2008-07-29 (화) 12:31 15년전 신고 주소
정보좀부탁해요!!!!!
뺴&#… 2008-07-29 (화) 15:10 15년전 신고 주소
이쁘시네용^.6~
온순온순온순 2008-07-30 (수) 02:03 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
강북구얼짱 2008-07-30 (수) 08:40 15년전 신고 주소
저도 담배피고부터 붓기가 잘 안빠지는거 같아요 ㅠㅠ
지금 한쪽붓기는 많이 빠졌는데 한쪽이 쫌... 맨날 그대로인거가틈,,, 흐엉
한쪽눈만 아직 멍도 다 안빠지구,,,술은 정말 안마시고 잘 참구있는데...
flsk14 2008-08-03 (일) 15:36 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~~~~~~~~
redmoon22 2008-09-11 (목) 09:41 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
hi