• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진 내렷음! ㅋ

미소닷컴 2008-07-22 (화) 19:03 15년전 1978
첫수술때는 의사선생님이 처진살도 제거 안해주고
오른쪽왼쪽 완벽한 짝짝이로 만드신후
그마저도 선이 제대로 잡히지 않고 3개월도 안되
칼자국만 잇는 수준으로 다 풀렷엇습니다
처진살은 붓기 빠지자마자 눈으로 내려앉고
처진살에 쌍꺼풀선도 정확하지 않아지자 쌍꺼풀이
처진살을 들어올려 왼쪽은 이상한 쌍겹라인 두줄이
잡히기 시작하고 ^^
의사선생님 정말 ^^^^^^^^^^^^^감사해여

결국 엄마에게 끌려가 재수술하고 오늘 실밥 뽑앗네여
기분 너무 좋습니다 의사쌤이 이번엔 신경써준 느낌이
팍팍 들거든여 처진살도 제거해주시고 쌍겹라인도
동그랗고 진하게 폭 들어간것이 맘에 아주 듭니당
처수술이랑은 레벨이 다르다는 말을 주위에서 자꾸
들으니깐 하길 잘햇단 생각밖에 안드네여

붓기빠지면 정말 예뻐질것 같다고 저는 생각해요 ㅋㅋ
아 빨리 붓기 빠졌으면 좋겟어요 대만족 ^^^^^

Translating

424,123
381,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
귀차니즘마녀 2008-07-22 (화) 19:10 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
오황장육 2008-07-22 (화) 19:46 15년전 신고 주소
우아 정보줌요~~
tjddlstnr 2008-07-22 (화) 22:05 15년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요
쭝아 2008-07-23 (수) 00:38 15년전 신고 주소
와 수술안한 눈 너무 예뻐요..ㅋㅋ 엄마가 끌고가셔서 성형하셨다니 부럽다...ㅠㅠ
ChicKenNoo… 2008-07-23 (수) 00:39 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ^^
제이 2008-07-23 (수) 06:45 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~!!!
shs157 2008-07-23 (수) 08:31 15년전 신고 주소
정보주세요~
피치피칫 2008-07-23 (수) 08:59 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
참치주먹밥 2008-07-23 (수) 12:45 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
헬리혜성 2008-07-23 (수) 14:02 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
고냥이'-' 2008-07-23 (수) 23:26 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
doroshy 2008-07-24 (목) 18:42 15년전 신고 주소
첫병원이랑 두번째 병원 같은데에요? 아님 각기 다른덴가요? 두번째 하신 병원 정보 부탁드려요 ^^
고은담 2008-07-25 (금) 19:06 15년전 신고 주소
우와 두번째 병원 정보좀주세용!
날아라공주 2008-07-26 (토) 05:01 15년전 신고 주소
정보좀여 !!! ㅋㅎㅋㅎ
온순온순온순 2008-07-30 (수) 02:03 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
hi