• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

7일 지났어요...우울해요

아자7777 2008-07-21 (월) 19:28 15년전 3086

매몰로 일주일 전에 했구요
수술 전과 후 사진입니다.
왼쪽눈이 다 떠지질 않네요 ㅠㅠ
붓기 때문일까요 아님....좀 잘못된 걸까요??
좀 더 기다려봐야 하는 건지...
병원에 가봐야 하는건지...

조언 좀 해주세요
Translating

437,586
721,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쭝아 2008-07-21 (월) 20:20 15년전 신고 주소
당연히 더 기다려봐야죠~ 이제 7일째잖아요 ㅡㅡ 이쁘게 잘되셨는데~ ㅎㅎ
죽이는옆라인 2008-07-22 (화) 10:50 15년전 신고 주소
제가 보기에도 붓기같아요..
조금만 기다리시면 좋은결과 나올꺼예요
uni 2008-07-22 (화) 11:08 15년전 신고 주소
걱정하실거 없어요,,붓기가 짝짝이로 빠진답니다
예쁘게 되셧으니 기다리심 되여
팬더곰곰곰v 2008-07-22 (화) 13:43 15년전 신고 주소
-ㅁ-) 예쁘세영!!! 걱정하지 마세영!!
ChicKenNoo… 2008-07-23 (수) 00:42 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ ^^
쌰방&… 2008-07-27 (일) 20:04 15년전 신고 주소
눈에 힘 빡! 주고계세요 그럼 라인이 잘잡힌데요~
저도 한쪽눈 혈관이 터져서 붓기도심하고 눈도 안떠졌는데 힘 빡주고
있으라해서 그랬더니 붓기빠지니까 이뻐졌어요~
뺴&#… 2008-07-29 (화) 15:13 15년전 신고 주소
실빱을뽑고나서요~ 눈치켜뜨는연습을해보세요!ㅎㅎ
그럼 라인도이뻐지구용! 흠....붓기때문이라면 ,
시간이약이라는데 좀기다려보시는게어떨찌요!ㅎㅎ
미래미래미래 2008-08-05 (화) 22:38 15년전 신고 주소
엇 예쁘신데요??? 님 정보좀 주세요~~~
얼짱♡ 2008-08-06 (수) 03:07 15년전 신고 주소
자연스러우시고 좋은데요 뭘~
갤럭시 2008-08-08 (금) 23:35 15년전 신고 주소
진짜 님은 한 눈이 훨 낫네요. 라인도 진짜 매끈하고 어디서 했어요?
프로랑스 2008-09-24 (수) 00:32 15년전 신고 주소
님~~ 진짜 시간이 약입니당 괜찮아여 맘편하게 먹고 기다려보세요 진짜 이뻐질꺼에요 ^.^
hi