• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절/앞트임/안검하수 ^^

얼짱♡ 2008-07-20 (일) 21:42 15년전 6958

오른쪽눈왼쪽눈따로따로
아이라인안한거올려요~~
부탁하시는분들이 많아서ㅋㅋ
1년하고 6개월쪼끔 안댓네요

애교주사랑 뒷트임 하고싶은데
하면 눈 이뻐질까요ㅠ.ㅠ
Translating

228,349
1,142,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 163건
까르페디엠 2008-07-20 (일) 22:21 15년전 신고 주소
우왓 이쁘다~! 정보주세요~ㅎ
틸트 2008-07-20 (일) 23:35 15년전 신고 주소
인아웃이신가요? 마니이뿌시네요 ㅋㅋ 더이상 욕심내지 않으셔도 될듯해요
몇미리로 하셧나요?
이뻐지고싶어라 2008-07-20 (일) 23:44 15년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀 주세요, ㅎ
cartin 2008-07-21 (월) 02:09 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 원래 몽고주름 없는 눈이셨나요?
jang7790 2008-07-21 (월) 02:12 15년전 신고 주소
너무 이뻐요 ^^ 정보좀 주세요 ^^
제이 2008-07-21 (월) 04:20 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~이쁘세요..근데 약간 나이들어보이긴 합니다.
오황장육 2008-07-21 (월) 09:05 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
양똥 2008-07-21 (월) 09:16 15년전 신고 주소
이뿌시당 ㅎㅎ 정보좀주세요~
티스루즈 2008-07-21 (월) 09:30 15년전 신고 주소
저두 정보좀여~~~^.~
난너무예뻐 2008-07-21 (월) 10:07 15년전 신고 주소
눈 너무 이쁘다 저두 저런눈 원츄 ㅠㅠ
꽁지♡ 2008-07-21 (월) 10:18 15년전 신고 주소
저두 뒷트임이랑 애교 관심많은뎅..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bibi♡ 2008-07-21 (월) 10:57 15년전 신고 주소
저저저!! 정보좀요..ㅠㅠ
사미3104 2008-07-21 (월) 12:41 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~>
DEVILMIR 2008-07-21 (월) 12:42 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세여~~^^
얼짱♡ 작성자 2008-07-21 (월) 12:46 15년전 신고 주소
드렷어요~
찌니ㅋ 2008-07-21 (월) 14:23 15년전 신고 주소
우와 이뻐요 정보좀 주세요!
lady 2008-07-21 (월) 16:21 15년전 신고 주소
눈라인진짜예쁘세요 정보부탁드려요!
☆유리구두 2008-07-21 (월) 18:29 15년전 신고 주소
라인 완전 제스탈!! 저두 애교랑 뒷트임하면서 같이하구 싶은데 ㅠㅠ
정보 부탁드려요 ~~~
ㄹㄴㄷ 2008-07-21 (월) 18:30 15년전 신고 주소
와 진짜이뻐요 연예인라인이네
카호카호 2008-07-21 (월) 19:11 15년전 신고 주소
정보부탁드려여~~
와이당셀 2008-07-21 (월) 19:52 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~~
칵칵칵 2008-07-21 (월) 20:21 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
cmyjlv 2008-07-21 (월) 21:19 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
kiseki 2008-07-21 (월) 21:43 15년전 신고 주소
진짜 이쁘다~~저도 정보좀~~부탁드려요~~
허허헙 2008-07-21 (월) 21:47 15년전 신고 주소
정보좀주세요
아리용베베 2008-07-21 (월) 21:51 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
만쫌이 2008-07-21 (월) 21:51 15년전 신고 주소
우와 연예인눈같아용^^ㅋㅋ
라인은 몇미리하신거예요? 이아웃인가요?
병원정보좀 꼭 부탁드릴께요~~
러러러러러 2008-07-21 (월) 21:56 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ~~~
잇힝,ㅋ 2008-07-21 (월) 22:30 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
찐빵 2008-07-22 (화) 03:58 15년전 신고 주소
헉 저도 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠㅠ 완전 자세하게요 !
니똥새콤달콩 2008-07-22 (화) 06:27 15년전 신고 주소
꺅!!!!!!너무이쁘세요~정보좀꼭부탁드려요~비용,병원 ^^
냥프러져 2008-07-22 (화) 12:37 15년전 신고 주소
정보부탁드려요옹^-^
얼짱♡ 작성자 2008-07-22 (화) 13:18 15년전 신고 주소
정보드렷어요!
ㅋ★ 2008-07-22 (화) 18:03 15년전 신고 주소
정보좀부탁해요!!!!
Purple Lad… 2008-07-22 (화) 22:02 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
keitas2a 2008-07-22 (화) 22:57 15년전 신고 주소
넘 이뻐요!! 정보좀 주세용
ChicKenNoo… 2008-07-23 (수) 00:42 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~ ^^
shs157 2008-07-23 (수) 08:35 15년전 신고 주소
정보주세요~
헬리혜성 2008-07-23 (수) 09:51 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~!!
뽕뽕이♡ 2008-07-23 (수) 10:13 15년전 신고 주소
너무 이쁘네요 ㅎ
럭셔리뷰티♡ 2008-07-23 (수) 12:18 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^*
후훗 2008-07-23 (수) 14:06 15년전 신고 주소
아웃인거 같은데 맞나요 ?? 이쁘네요.. 재수술 할려고 하는데 정보 좀 주세요 ^^
나도하고파요 2008-07-23 (수) 17:15 15년전 신고 주소
써클끼셨넹..ㅎ
땅아 2008-07-23 (수) 17:52 15년전 신고 주소
꺅~~너무 이뻐요 ^^ 제가 원하는 눈이에요 정보좀 주세요 !!!
골드메달리스트 2008-07-23 (수) 18:06 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~!^^
토모Tomo 2008-07-23 (수) 18:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
빠숑 2008-07-23 (수) 19:46 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
겐조88 2008-07-23 (수) 20:39 15년전 신고 주소
정보좀주세요 넘이뻐여 ㅋㅋㅋ
silverec 2008-07-23 (수) 20:51 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요...넘 이뻐여~ㅜㅜ
고냥이'-' 2008-07-23 (수) 23:27 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
얼짱♡ 작성자 2008-07-23 (수) 23:38 15년전 신고 주소
드렷어요~
dicision 2008-07-24 (목) 12:50 15년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠ
가면공주 2008-07-24 (목) 13:20 15년전 신고 주소
아 진짜 넘 이뻐요 ㅜㅜ 완전 얼짱 ㅜㅜ 저도 정보좀 주세요~
한가인처럼ㅠ 2008-07-24 (목) 13:42 15년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요^^
져니킹덤 2008-07-24 (목) 15:42 15년전 신고 주소
너무 예뻐여ㅜㅜ!정보좀 부탁드려요!
삶의향기 2008-07-24 (목) 18:44 15년전 신고 주소
님 너무 제스타일♥ 김태희같아요ㅠ ㅠ 저도 정보 좀 주세요.
병원, 비용. 그리구 몇미리 하셧어요? 넘 이뻐요!
1315df 2008-07-24 (목) 22:53 15년전 신고 주소
정보줌요 ~~
쿠헤헤헤우헹 2008-07-24 (목) 23:04 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ
쑤긔 2008-07-24 (목) 23:21 15년전 신고 주소
정보좀 주세영!^^ 이뻐영
백합11 2008-07-25 (금) 05:16 15년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
ㅋ_ㅋ_ㅋ_ㅋ_ㅋ 2008-07-25 (금) 10:36 15년전 신고 주소
와 완전 이뻐요 ㅠㅠ 정보좀 주세요 ㅜㅜ
수갱 2008-07-25 (금) 14:35 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
성은지 2008-07-25 (금) 17:39 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
아이스홍차 2008-07-25 (금) 20:00 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
예뻐지고싶어요ㅠ 2008-07-25 (금) 22:10 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다>-
양고 2008-07-26 (토) 02:39 15년전 신고 주소
내가 딱 조아하는스탈!에요..완전부럽!정보부탁드려요,.^^
궁굼이 2008-07-26 (토) 11:01 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 예뻐요
옹헤야하 2008-07-26 (토) 11:45 15년전 신고 주소
사진처럼 앞트임이 깔끔하신가요? 정보부탁드려ㅕㅇ!!
쿠헤헤헤우헹 2008-07-26 (토) 14:02 15년전 신고 주소
정보부탁드려여~~
5G 2008-07-26 (토) 17:06 15년전 신고 주소
몇미리로 하셨어요??ㅠㅠ병원 정보도 좀..
안되겠니 2008-07-26 (토) 17:12 15년전 신고 주소
오이뿌심ㅠ정보부탁드려요~~
아아쯔 2008-07-26 (토) 17:51 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^.^
didgksk 2008-07-26 (토) 21:48 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!
sharia 2008-07-27 (일) 01:34 15년전 신고 주소
정보점주세요 ^^
이지♡ 2008-07-27 (일) 03:23 15년전 신고 주소
아웃라인이라구 봐야되는건가여? 정보좀 주세요^^ 이뻐요!
puvis 2008-07-27 (일) 04:18 15년전 신고 주소
너무이쁘세요 ~ 정보좀 부탁드려도 될까요 ㅎ
Sammy 2008-07-27 (일) 04:45 15년전 신고 주소
예뻐요. 정보좀 부탁해요.
tmfrl0119 2008-07-27 (일) 14:55 15년전 신고 주소
예쁘네요정말!!! 정보부탁드려요!^^
ㅋ★ 2008-07-27 (일) 17:21 15년전 신고 주소
정보부탁해여!!!
ol뻐지자s 2008-07-27 (일) 23:06 15년전 신고 주소
정보부탁해염 ㅠㅠ
얼짱♡ 작성자 2008-07-28 (월) 03:11 15년전 신고 주소
-----------------------------정보드렷어요^^
버섯소녀 2008-07-28 (월) 12:03 15년전 신고 주소
정보좀 주세요오~
네블 2008-07-28 (월) 17:01 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
이뻐질래염 2008-07-28 (월) 19:49 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
난그런아이야 2008-07-28 (월) 23:13 15년전 신고 주소
이쁘 ㅜ이쁘~~정보줌요~
류지혜 2008-07-29 (화) 08:18 15년전 신고 주소
정보 부탁해여~
charmmsko 2008-07-29 (화) 11:38 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!
노리코 2008-07-29 (화) 11:58 15년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~
Apricot 2008-07-29 (화) 13:17 15년전 신고 주소
우와 진짜부러워요ㅠㅠ 정보부탁드립니다!!!
뺴&#… 2008-07-29 (화) 15:11 15년전 신고 주소
잘돼셨네요 ^.6~ 이쁘세용!
뺴&#… 2008-07-29 (화) 15:11 15년전 신고 주소
다른사람사진보고 애교주사 하다가 망하는사람몇명있습니다;
신중히하세요!ㅎ
얼짱♡ 작성자 2008-07-30 (수) 03:46 15년전 신고 주소
ㅎㅎ애교는상담받아보고결정해야겠네여---------정보드렷어요!!
코할까 2008-07-30 (수) 18:58 15년전 신고 주소
헐 님 정보좀 주시와요
노들 2008-07-30 (수) 21:27 15년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁜 것 같아요, 정보 좀 주세요~~
자씽 2008-07-30 (수) 23:07 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요ㅠ_ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
카와이유카 2008-07-31 (목) 00:17 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
귀요비당 2008-08-01 (금) 00:38 15년전 신고 주소
저두정보점여~
빠숑걸 2008-08-01 (금) 21:20 15년전 신고 주소
애교는 하지마세요 ㅋㅋ 제 친구도 애교했는데 눈이 더 작아진 느낌이에요 그나저나 눈 너무 이쁘네요! 저도 정보좀 주세요!!!!!
달숙이 2008-08-02 (토) 04:15 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
나만봐~☆ 2008-08-02 (토) 15:51 15년전 신고 주소
붓기빨리 빠졌나여? 눈 이쁘세요 정보좀 주세요~~
jinbaby 2008-08-02 (토) 21:44 15년전 신고 주소
우아 눈진짜예쁘시네요ㅠㅠ저도 정보좀주세요!!
미아우 2008-08-02 (토) 23:07 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 이뿌시당~
얼짱♡ 작성자 2008-08-03 (일) 05:13 15년전 신고 주소
--정보드림!!
눈수술하구파~~ 2008-08-03 (일) 21:10 15년전 신고 주소
저두정보좀부탁드릴게여ㅜㅜ
온순온순온순 2008-08-03 (일) 21:17 15년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요ㅠㅠ
가도가도 2008-08-04 (월) 10:46 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요!! 완전 이상형이심!!!
^열공열득^ 2008-08-05 (화) 00:24 15년전 신고 주소
저도 정보요^^
brit17 2008-08-06 (수) 03:26 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
Morssola 2008-08-06 (수) 16:01 15년전 신고 주소
정보좀주셔요!
haninmul 2008-08-06 (수) 17:05 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
dlflwl02 2008-08-07 (목) 14:20 15년전 신고 주소
정보좀알려주세요~^^
슈우'ㅇ' 2008-08-07 (목) 17:16 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~ㅜ
니지이로 2008-08-07 (목) 17:29 15년전 신고 주소
끄악 진짜 이뿌시당.. 저도 정보좀주세요~~
얼짱♡ 작성자 2008-08-07 (목) 17:57 15년전 신고 주소
정보드렷어요~~
뭐라고씨부렁 2008-08-08 (금) 21:00 15년전 신고 주소
와 진짜 부러워요~ 병원이랑 자세한 정보좀 부탁드려요~
kimmi 2008-08-08 (금) 21:33 15년전 신고 주소
정보좀주세용 ^^
얼그레이♡ 2008-08-09 (토) 17:25 15년전 신고 주소
우와~ 정보 좀 주세요~ㅎ
KMSR 2008-08-09 (토) 21:30 15년전 신고 주소
정보부탁드려요..
prns 2008-08-10 (일) 18:38 15년전 신고 주소
님 눈 예쁘세요ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?
저번에 보내주셨다고 했는데 제가 늦게 확인을 해서 그런 지 쪽지가 안 왔어요..ㅠㅠ
베베뚱 2008-08-11 (월) 17:35 15년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보좀부탁드려요^^
귐귐 2008-08-11 (월) 18:47 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요!!
얼짱♡ 작성자 2008-08-11 (월) 20:16 15년전 신고 주소
--정보드렷어요~~
새라86 2008-08-11 (월) 21:39 15년전 신고 주소
정보주세여~~~~~
융융융 2008-08-12 (화) 12:07 15년전 신고 주소
정보제발부탁이여ㅠㅠ
이뻐지자 2008-08-15 (금) 20:02 15년전 신고 주소
정보주세요 ㅜ이쁘시다
hirosemika 2008-08-15 (금) 23:31 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
tmdal54 2008-08-16 (토) 00:35 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
dd얼짱주여니 2008-08-16 (토) 17:59 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께욤ㅎㅎ
비뱐수 2008-08-16 (토) 22:39 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당.
리앨 2008-08-17 (일) 11:06 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 !!
Haha 2008-08-19 (화) 17:03 15년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다 ㅠㅠ
얼짱♡ 작성자 2008-08-21 (목) 23:04 15년전 신고 주소
정보드렷어요~
유빙 2008-08-21 (목) 23:05 15년전 신고 주소
헉 진짜이뻐여~~정보줌 주세여~~~
러블리큐트아름쨩 2008-08-22 (금) 20:45 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
헤미98 2008-08-23 (토) 01:21 15년전 신고 주소
헉... 저도 정보 좀... 부탁드릴께요
앗이런이런이런 2008-08-23 (토) 17:41 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
용후니내꽁 2008-08-24 (일) 19:36 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 이쁘시네요ㅠㅠ..부럽다..ㅜ
병신한개 2008-08-25 (월) 00:57 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅜ
햇살가득한미소로 2008-08-26 (화) 03:29 15년전 신고 주소
어머 진짜 자연스럽게 이쁘세요!! 근데 붓기는 오래 안가셨어요? 지금 사진으론 완전 원래 자기 눈같은데..^^ 저도 병원이랑 비용 정보 부탁드려요~ 늦게 보셔도 보시는대로 쪽지 부탁드려요~*^^*
tnwls00 2008-08-27 (수) 19:02 15년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀 부탁드려요^^
꼰쥬 2008-08-28 (목) 18:11 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 ^^
유진아 2008-08-28 (목) 19:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ헉 너무이쁘세요 정보좀주세요~~~!
엑스터시 2008-08-31 (일) 19:44 15년전 신고 주소
와 정말잘되셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘세요 정보좀부탁드려요
얼짱♡ 작성자 2008-09-01 (월) 17:29 15년전 신고 주소
--정보드렷어용
4868 2008-09-02 (화) 15:42 15년전 신고 주소
정보부탁드려용!!!!!!!!ㅠ_ㅠ제발요..
어리벙벙a 2008-09-06 (토) 17:31 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
ㅋ★ 2008-09-07 (일) 21:48 15년전 신고 주소
정보좀 다시 부탁드려요!!ㅠㅠ
tpgus 2008-09-07 (일) 23:37 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 너무 예뻐요!!! ^^
또하나의가족 2008-09-08 (월) 08:29 15년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 정말 심각하게 고민 하고 있습니다..
여자니깐 2008-09-11 (목) 14:56 15년전 신고 주소
정보좀..제발
freeStyle. 2008-09-12 (금) 16:21 15년전 신고 주소
정보부탁드랴요~~~!!꼭이용
오예 2008-09-13 (토) 17:52 15년전 신고 주소
정보좀주세여~~~
외계인123 2008-09-15 (월) 05:45 15년전 신고 주소
정보좀주세용
선학동강혜정 2008-09-15 (월) 11:29 15년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅠ
ssong1909 2008-09-16 (화) 21:01 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅜ!!!!!!!
유키야뭐하니 2008-09-17 (수) 15:52 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
박력탬 2008-09-17 (수) 23:38 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
태양 2008-09-20 (토) 16:56 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요^^
☆유리구두 2008-10-03 (금) 15:11 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!~!~! 꼭 주세요~!
dlQnssns35… 2008-10-10 (금) 13:19 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
mni333 2008-10-10 (금) 14:00 15년전 신고 주소
정말 제가 원하는 눈모양이네요..앞트임 정보좀 주세요..꼭요..~~
한계 2008-10-16 (목) 12:47 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤!!!!!!!!!!!
요드리모코나 2014-02-27 (목) 00:30 10년전 신고 주소

넘예쁘세요♥저도정보좀여~~~

hi