• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기빠지고 후기사진 올려요 ^^* (부분절개)

Bona♪ 2008-07-19 (토) 17:21 15년전 4233

부분절개에 지방제거까지 같이했구요
원래 저는 풀로 3년정도를 쌍커풀을 만들고다녔어요
풀의 종말은 쌍커풀수술이라던데 맞는말인듯 ㅋㅋ

풀을 쓰다가 눈이 너무 처져서 나중에 테이프로(양면)
으로 바뀌다가 그걸로도 이제 막 풀리더라구요
안되겟다싶어서 이번여름에 쌍수했어요~

발품팔면서 병원돌아다니는게 젤 힘들어요;;;
결국 그냥 뭐 맘에드는곳에 가서 하게됐죠;;
하기전에는 엄청 불안했어요 ㅜㅜ 정보가 별로없길래

전 붓기가 빨리빠지는편인것같구요
수술당일날은 붓기가 엄청심하고 막 겹선도 생기고
그랬는데 실밥풀고서 겹선도사라지고
붓기도 다빠졌어요~ 한 4일정도쯤에 주문했던
호박즙이 왔는데 정말 소용없게 되었구;;;;

ㅜㅜ호박즙 40팩이나 남았는데 ㅜㅜ썪고있어요 ㅠㅡㄱ..

첫번째사진빼고는 폰카사진이라 정확하지않을지모르지만
나중에; 디카로 다시 찍어서 올리기도할게요~

저는 너무 얇게된거같아서 걱정이었는데
간호사언니도 제 눈에 맞게 된거라고 하시고
친구들도 일주일밖에 안된눈인데 자연스럽다고 해서 ㅋㅋ
왕뿌듯하고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

335,735
432,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
고은담 2008-07-19 (토) 17:47 15년전 신고 주소
완전 빨리 붓기가 빠지신듯 와부러워요 이쁘세요 정보좀주세용~
ruby31 2008-07-19 (토) 17:50 15년전 신고 주소
예쁘신데요ㅠ_ㅠ 정보좀주세효!
팬더곰곰곰v 2008-07-19 (토) 18:17 15년전 신고 주소
우왕-ㅁ-)!!!!! 수술전에 테입붙히는 라인데루 나오는거 드물던데!!!
엄청 예쁘세영 매력적인 눈매가 됐네용, 부러워용
cartin 2008-07-19 (토) 18:42 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
Bona♪ 작성자 2008-07-19 (토) 19:18 15년전 신고 주소
앗 감사드려요 ㅎㅎ 정보는쪽지루드렸어욤~
허니에제시카알바처 2008-07-19 (토) 19:32 15년전 신고 주소
예뻐요~ 벙보부탁드려요^^
병신 2008-07-19 (토) 20:45 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도쌤이랑정보부탁드려요 눈이 원래 크셧네요
양똥 2008-07-19 (토) 20:53 15년전 신고 주소
정보좀주세용 ^^
midoriii 2008-07-19 (토) 21:41 15년전 신고 주소
붓기 진짜 빨리 빠지셨네요. 넘 자연스럽게 잘됐어여~저두 정보부탁드려여~
쭝아 2008-07-19 (토) 21:45 15년전 신고 주소
와.. 붓기 진짜 빨리 빠지신다.. 덜덜 예뻐요!
lovecool 2008-07-20 (일) 00:18 15년전 신고 주소
이쁘십니다! ㅎㅎ정보좀주세요
나도 이뻐지자 2008-07-20 (일) 01:27 15년전 신고 주소
붓기가 다이나믹하게 빠지셨네요...정보 부탁드려요
제이 2008-07-20 (일) 02:18 15년전 신고 주소
잘 되신듯 정보좀 주세요~~근데 좀 얇아질듯...
정보 꼭~~주세요
빨갱여우 2008-07-20 (일) 05:37 15년전 신고 주소
와 님 제가 님 붓기 엄청 많다 그랫는데
며칠 사이에 확 빠져ㅅ네여
와 신기 눈이 원체 길엇어서 해도 시원시원하니 이쁘네여
난너무예뻐 2008-07-20 (일) 10:32 15년전 신고 주소
예쁘시네요
고냥이'-' 2008-07-20 (일) 17:54 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
이뻐지자ㅋㅋ 2008-07-20 (일) 19:58 15년전 신고 주소
정보주세요~~~~~~~~~!
Bona♪ 작성자 2008-07-20 (일) 21:06 15년전 신고 주소
리플단분들께 쪽지보내드렸어요 ㅎㅎ;;
OonG 2008-07-21 (월) 00:53 15년전 신고 주소
저도정보주세요~~~~~~~~~~~~
베라웡카 2008-07-21 (월) 01:45 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
오황장육 2008-07-21 (월) 09:18 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
카와이유카 2008-07-21 (월) 15:24 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ^^
☆유리구두 2008-07-21 (월) 18:28 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 트임은 안하신건가요?
마루사랑 2008-07-21 (월) 18:32 15년전 신고 주소
우와~~~짱 잘되셨다!! 원래 눈이 길으셨었네요~~~트임같은건안하고 부분절개만 하신건가요??
랜디 2008-07-21 (월) 21:43 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요ㅠㅠ
잠와 2008-07-22 (화) 01:05 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
사야12 2008-07-22 (화) 17:43 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다용 ㅎㅎㅎ
ChicKenNoo… 2008-07-23 (수) 00:43 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ^^
조갱 2008-07-23 (수) 14:08 15년전 신고 주소
우와 정보 부탁드릴게요^^
어멍멍 2008-07-23 (수) 14:17 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요-
Bona♪ 작성자 2008-07-23 (수) 17:49 15년전 신고 주소
몽고주름이 없다고하구 눈사이도 멀지않다고해서 앞트임은 안했어요 ^^;
뒷트임을 할까했는데 속눈썹심는것도 그렇고 번거로울듯하여~;; 안하구요
정보보내드렸어요~
Bona♪ 작성자 2008-07-23 (수) 17:50 15년전 신고 주소
ㅠㅠ쪽지보내드리기 번거롭네요 앞으로는 쪽지로 정보부탁해주세요 ㅠㅠ!
silverec 2008-07-23 (수) 20:52 15년전 신고 주소
우와~진짜 자연스럽게 잘되셨어여...정보좀부탁드려여~
상아ㅋㅋ 2008-07-23 (수) 20:56 15년전 신고 주소
정보주세요~
봉봉이80 2008-07-26 (토) 00:50 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세욤
온순온순온순 2008-08-03 (일) 21:17 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
edsetdg 2008-08-05 (화) 22:07 15년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
soojung810… 2008-08-31 (일) 21:49 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~
hi