• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술2일째..어떡하죠?

알꺼업슈^^ㅗ 2008-07-17 (목) 08:38 15년전 2484

어제수술을 해서 급하게 아침에 찍은 사진이라
눈뜬건 찍을 수 없어요 ㅎㅎ
괜찮나요?
붓기가 많이 없어서 걱정되는데
속쌍 댈까요 ㅜㅜ
Translating

235,678
227,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
팬더곰곰곰v 2008-07-17 (목) 09:33 15년전 신고 주소
붓기 없으면 좋쵸-ㅁ-);;; 전 2달반 지났는데 아직... 앞쪽에 라인이 있어서
속껍은안될꺼 같은데용 실밥뽑고 나면 예쁘실듯 ^^
졸리 쓰 2008-07-17 (목) 12:36 15년전 신고 주소
붓기가 가라앉고 2주는 지나봐야해요
속상 될지는 2달은 있어야 하는데요 좀만 기다리삼^^
쭝아 2008-07-17 (목) 12:40 15년전 신고 주소
맞어요~ 절개는 정말 최소 정말 최소 한달은 있어야되는것 같아요.. 라인 예쁘네요~ㅎ
URA 2008-07-17 (목) 13:46 15년전 신고 주소
수술 잘돼신듯 ㅎㅎ 예쁘게 잘되신거 같아요
cbcb 2008-07-17 (목) 17:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
님 좀 라인이 낮은거같긴한데요 ~ 1년지나면 속쌍꺼풀 가까이 될거같긴해요 ;ㅁ; 제가 세번이나 해봐서;;; 아 이번에 네번째 했구나 ㅋ
ㅁ예뻐지자ㅁ 2008-07-17 (목) 21:34 15년전 신고 주소
걱정마세요! 저도 붓기안빠질줄알고 걱정엄청했어요 후회도하고~~~
바로아랫글에 제사진보세요.붓기 너무빠져서 오히려 걱정입니당...........
라인예뻐요~~!!
링링링 2008-07-18 (금) 17:22 15년전 신고 주소
붓기도없고~ 너무잘된거같애요!ㅎㅎㅎ
눈떠잇는것도보고싶은데........ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
hi