• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내림

ㅁ예뻐지자ㅁ 2008-07-16 (수) 21:31 15년전 2493
위에사진은 수술13일째+렌즈 착용사진이구
아래는 수술1시간후. 테잎을붙여놔서 잘 안보여요.
맨아래는 수술전~ 아이참을 7년이나붙여서
눈이 마니 처졌습니다.
수술 13일째에요~~~

인 .아웃이구요.
제가 얇게해달라고했는데 선생님이 너무얇으면
몇년후에 또 하게될꺼라고하시면서.
이왕하는거 남들하는만큼하라고하셔서 첨에
라인 굵게 잡았어요.........
얇게했으면 후회할뻔!!!!

찜질 병원에서 절대하지말래서 안했는데
붓기가 쑥쑥잘빠지고있어요 .

Translating

153,627
82,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
younna67 2008-07-16 (수) 21:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁요ㅎㅎ!!
쭝아 2008-07-16 (수) 22:36 15년전 신고 주소
와 ~ 수술 안하셨을때도 이뻤을꺼 같아요~ 너무 이뻐요..ㅎ 눈뿐만아니라~ 얼굴이 예쁘시네요 ㅎㅎ
제이 2008-07-16 (수) 23:13 15년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~~~꼭이요~~
쥬쥬♩ 2008-07-16 (수) 23:54 15년전 신고 주소
와 잘되셨네요 이쁘세욤 저도 정보줌욤~
안산나나 2008-07-17 (목) 01:47 15년전 신고 주소
병원정보부탁해요~너무 세련돼보여요..ㅊㅋ해요
쌍꺼풀원츄 2008-07-17 (목) 02:14 15년전 신고 주소
귀엽구 이뻐여ㅎㅎ 정보좀 주세여!!
팬더곰곰곰v 2008-07-17 (목) 09:34 15년전 신고 주소
오메야-_ㅜ) 제가 원하는눈 ㅜ 난왜 저렇케 안되징 ㅜ 완전 귀여우세용!! 이뻐용
난너무예뻐 2008-07-17 (목) 10:15 15년전 신고 주소
예쁘다 ㅋ 마수리 김희정닮은것같아용 ㅋ
양똥 2008-07-17 (목) 13:39 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
복코시로~-,.- 2008-07-17 (목) 13:40 15년전 신고 주소
얼굴형도이뿌시네요...이미지대변신이에요..저도정보좀
란잉 2008-07-17 (목) 16:41 15년전 신고 주소
정보부탁이요^^
cutequeen 2008-07-17 (목) 17:19 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 ^^
아자니 2008-07-17 (목) 21:11 15년전 신고 주소
눈 진짜 잘되신 거 같아요. 병원 정보 좀 부탁드려요^^
ㅁ예뻐지자ㅁ 작성자 2008-07-17 (목) 21:30 15년전 신고 주소
--------------------------------정보드렸어요 ㅅㅅ
bongcatch 2008-07-17 (목) 21:34 15년전 신고 주소
정말 잘 되신거 같아요. 병원 정보 저도 좀 부탁드려요.
soran 2008-07-17 (목) 21:41 15년전 신고 주소
저두정보 부탁드려요~~
고냥이'-' 2008-07-17 (목) 23:14 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
나난 2008-07-17 (목) 23:19 15년전 신고 주소
나두 두껍게하거싶당...........
kate처럼 2008-07-18 (금) 02:26 15년전 신고 주소
오우.. 너무 예쁘신데여. 저도 정보랑 시술해주신 쌤 성함 부탁 드려여.
빨갱여우 2008-07-18 (금) 03:19 15년전 신고 주소
와- 님 ! 사진 보자마자 '와 이쁘다' 감탄사 연발ㅋㅋ
어리시나봐요, 넘 귀엽게 생기셧삼,,,
수술 잘되신거 ㅊㅋ,,,,,,,저도 붓기 쫙쫙 빠져야할텐데ㅡㅜ 전 6일짼데 앞뒷틈 절개 안검 코절골 다하니라 멍 작렬에 붓기 작렬,,,
피부미인되고퐝 2008-07-18 (금) 05:19 15년전 신고 주소
와~ 저두 부탁드려여~~
cartin 2008-07-18 (금) 13:29 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
ㅁ예뻐지자ㅁ 작성자 2008-07-18 (금) 13:38 15년전 신고 주소
-------------------------------정보드렸어요~
럭셔리뷰티♡ 2008-07-18 (금) 18:55 15년전 신고 주소
저두정보부탁드려요^^^ 예쁘세요 ㅋㅋ
만쫌이 2008-07-18 (금) 21:53 15년전 신고 주소
우와 원래 본판이 좀 되시는듯 ㅋㅋ
넘 이쁘네요 저두 정보좀 부탁드릴께요^^
정다은 2008-07-18 (금) 22:18 15년전 신고 주소
정보좀주세요~이뿌시눼용!
찐빵 2008-07-19 (토) 03:07 15년전 신고 주소
우와 저두 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠㅠ 완전 눈 이뻐요 !
날아라공주 2008-07-19 (토) 20:33 15년전 신고 주소
좋으시겠다....정말 ㅠㅠ
카와이유카 2008-07-19 (토) 20:35 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
랜디 2008-07-19 (토) 20:59 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
이뻐지자ㅋㅋ 2008-07-20 (일) 20:01 15년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
수갱 2008-07-20 (일) 21:43 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
사야12 2008-07-21 (월) 09:18 15년전 신고 주소
정보좀주세염ㅎ
ChicKenNoo… 2008-07-23 (수) 00:45 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~ ^^
shs157 2008-07-23 (수) 08:37 15년전 신고 주소
정보주세요~
참치주먹밥 2008-07-23 (수) 12:49 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 정말 이뿌세요~~
마니 2008-07-24 (목) 12:33 15년전 신고 주소
저도정보좀 주세요~ 진짜 이쁘게 됬는데 찜질을 하지말라니 특이하네요 ㅋㅋ
hi