• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰이랑 지방제거 벌써4게월~~~~

seAl;jflsa 2008-07-15 (화) 02:46 15년전 4149

붓기때문에 스트레스 받다가
이제서야 슬슬자리잡기 시작하네요
친구들이 이젠 티안난다고 할때마다
기분업 ㅋㅋㅋ
쫌만더 빠지길 기다리고있을려구요~~
Translating

64,814
203,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
당당 2008-07-15 (화) 03:02 15년전 신고 주소
이뿌당~~~~~~ㅎㅎ윽시커지셧네 ㅎㅎ
cartin 2008-07-15 (화) 03:44 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
이뻐지자궁 2008-07-15 (화) 05:52 15년전 신고 주소
넘이뽀여 정보좀주셔여
달숙이 2008-07-15 (화) 06:27 15년전 신고 주소
이쁘세욤 최정원같당~ㅎ 가격이랑 정보좀 주세요~
난너무예뻐 2008-07-15 (화) 10:00 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅋ
팬더곰곰곰v 2008-07-15 (화) 10:21 15년전 신고 주소
우왕-ㅁ-) 완전 이쁘세용... 나도 4개월뒤에 이랬으면..ㅜ
풀딱 2008-07-15 (화) 11:02 15년전 신고 주소
진짜 이쁘세요! 저도 정보 자세히 좀 부탁드려요 +_+
도도한주영 2008-07-15 (화) 12:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ ㅎㅎㅎ
제이 2008-07-15 (화) 16:39 15년전 신고 주소
정보좀 ~~~~~꼭~~주세요~~~~~~!!!!!
kate처럼 2008-07-15 (화) 18:02 15년전 신고 주소
너무 예쁘세여. 저도 정보랑 시술해주신 쌤 성합 부탁 드려여.
칵칵칵 2008-07-15 (화) 18:58 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^~
하고시포잉 2008-07-15 (화) 19:48 15년전 신고 주소
같이이뻐져요~정보좀주세요!
고냥이'-' 2008-07-15 (화) 19:48 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
이뻐지자ㅋㅋ 2008-07-15 (화) 21:12 15년전 신고 주소
이뻐요!정보주세요ㅠ ㅠㅠ
cmyjlv 2008-07-15 (화) 21:31 15년전 신고 주소
정보좀 주세요`~
와이당셀 2008-07-15 (화) 23:16 15년전 신고 주소
이뻐요~~~ 정보 부탁드려요~
bibi♡ 2008-07-15 (화) 23:51 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
빠숑 2008-07-16 (수) 09:20 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^^
애플시럽 2008-07-16 (수) 10:07 15년전 신고 주소
매몰붓기가 그러케 오래갔나요? 지금눈 넘이뻐요 정보주세용^^
AndiMuise 2008-07-16 (수) 10:37 15년전 신고 주소
자세한 정보좀ㅠㅠ
thdalgud 2008-07-16 (수) 10:45 15년전 신고 주소
,잘되셨네요 축하드려요 하나도 티안나요 ^^ 저도 정보줌 주세요
didgksk 2008-07-16 (수) 13:44 15년전 신고 주소
이뻐요 저도 매몰이랑 지방제거하려고하는데 정보좀!
육문삼 2008-07-16 (수) 15:32 15년전 신고 주소
저도 정보좀요~~~^^
younna67 2008-07-16 (수) 21:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀^^
아리용베베 2008-07-16 (수) 22:35 15년전 신고 주소
저도 정보주세요~
안되겠니 2008-07-17 (목) 00:45 15년전 신고 주소
예쁘세요~~정보부탁드려요~~
lovecool 2008-07-17 (목) 01:56 15년전 신고 주소
예뻐용 ㅠㅠ정보부탁드려욤
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2008-07-17 (목) 09:35 15년전 신고 주소
눈이 투야 김지혜 같아여 저두 정보좀 주세요^^
골드메달리스트 2008-07-17 (목) 11:30 15년전 신고 주소
이뻐요!정보좀^^
상큼 2008-07-17 (목) 11:41 15년전 신고 주소
넘 이뻐요~ 앞트임도 하신건가요? 꼭 정보주세요
카와이유카 2008-07-17 (목) 12:54 15년전 신고 주소
라인 이쁘시네요~ 정보좀 주세요~~
류지혜 2008-07-17 (목) 13:01 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
똥유빵 2008-07-17 (목) 13:15 15년전 신고 주소
매몰인데 꽤 찐하게 되셨네여 ㅋㅋ 라인 몇미리로 하신거예여?
날아라공주 2008-07-17 (목) 15:56 15년전 신고 주소
최정원삘나요!!!!!!정보좀
예쁜콧방울 2008-07-17 (목) 16:15 15년전 신고 주소
정보정보부탁해요 눈쵝오!!
seAl;jflsa 작성자 2008-07-17 (목) 17:21 15년전 신고 주소
앞트임 안했어요~~몇미리 한지는 잘모르겠는데 되게 두껍게 한거같애요~~
푸피프퍄 2008-07-17 (목) 17:56 15년전 신고 주소
정보좀요~
younna67 2008-07-17 (목) 19:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
우왓 정보좀요!!
ChicKenNoo… 2008-07-17 (목) 19:37 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!! ^^
bongcatch 2008-07-17 (목) 21:35 15년전 신고 주소
완전 자연스러우신데요. 정보좀 주세요!!! 부탁드릴게요.
메롱히 2008-07-18 (금) 16:23 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠ
럭셔리뷰티♡ 2008-07-18 (금) 18:56 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
토모Tomo 2008-07-18 (금) 20:35 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
뿌드로 2008-07-19 (토) 12:04 15년전 신고 주소
정말이뻐요!!정보좀주세여
만쫌이 2008-07-22 (화) 19:01 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^
베베르샤 2008-07-22 (화) 22:21 15년전 신고 주소
님 진짜 예쁘게 되셧어요! 저도 정보좀 주세요!
keitas2a 2008-07-22 (화) 22:54 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용**
달숙이 2008-07-23 (수) 08:24 15년전 신고 주소
님 정말 이쁘내요 .. 저도 정보좀여 병원이랑 가격........
직장인 2008-07-23 (수) 13:24 15년전 신고 주소
지금딱좋으시네요~정보부탁드려요^-^
상아ㅋㅋ 2008-07-23 (수) 20:58 15년전 신고 주소
정보주세요~!
마니 2008-07-24 (목) 12:35 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ 진짜 딱 좋네요 ㅋㅋ
kjhach 2008-07-26 (토) 13:35 15년전 신고 주소
매몰도 붓기가 오래갈수있나용?? 저 매몰한지 두달반됐는데 아직도 부자연스러운 붓기? 인지 지방? 인지-_ -; 지방제거했는데도 눈두덩이가 두꺼워서 재수술해야되나 하고 있었는데 .. 좀 기다려봐야겠군용 ㅠㅠ
fabulous 2008-07-28 (월) 16:34 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ~
노리코 2008-07-29 (화) 12:09 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
나만봐~☆ 2008-08-02 (토) 15:55 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
cmyjlv 2008-08-02 (토) 21:42 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
온순온순온순 2008-08-03 (일) 21:14 15년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 ~ 저도 꼭 정보좀 부탁드려요 ,
푸른푸른하늘 2008-08-05 (화) 15:32 15년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~ 자연스럽고 ^^ 저도 정보 부탁드려요.^^
brit17 2008-08-06 (수) 03:31 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤
dlflwl02 2008-08-07 (목) 14:21 15년전 신고 주소
정보좀알려주세요~^^
슈우'ㅇ' 2008-08-07 (목) 16:39 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ㅠ
오황장육 2008-08-08 (금) 17:37 15년전 신고 주소
넘이쁘세요~~~~~~~정보줌 꼭주세요
비뱐수 2008-08-16 (토) 22:42 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요
지니이 2008-09-12 (금) 20:58 15년전 신고 주소
너무예뻐요 저도 정보좀 꼭 부탁드릴께요~
hi