• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

벌써 3년째네요ㅋㅋㅋ(완절) 재수술

예민아씨 2008-07-12 (토) 00:46 15년전 6956

완절이고 앞트임은 안했어요~^^
저도 수술하기 전후에는 불안해서 성예사 참 많이 왔었는데^^
수술에 만족하고 불안이 없어진 후에는 잘 안들어오게 됐네요-_-
성예사 정말 오랜만^^
제가 화장하는 거 별로 안 좋아해서 매일 쌩얼로 다니는데 사람들이 잘 몰라요^^
여러분도 예뻐지세요^^

맨위 사진이 수술전^^

아 그리고 쪽지 말고 코멘트 달아 주세요ㅋㅋㅋ

밑에 속쌍꺼풀 이라고 하신 분..
속쌍꺼풀 아닌데요-_-
시선을 보시면 아시겠지만 아래가 아니라 위를 향하고 있어요-_-
그리고 눈 감은 사진 접사모드로 찍은거예요.
절개로 눈감고 접사찍었을 때 저 정도로 나오는 사람 드물거라고 생각하는데-ㅁ-

저 수술할 때만 해도 얼굴 전체 사진 올리시는 분 정말 드물었는데..
요즘은 얼굴 사진 많이 올리시네요..
깜짝 놀랬어요ㅋㅋㅋ

아 그리고 저 재수술 한거예요.
라인 다시 잡고 흉 제거ㅋㅋㅋ
둘다 완절로~ㅋㅋㅋ

재수술하면 붓기도 별로 없고
실밥풀고 2~3일 있으면 붓기 다 빠져요ㅋㅋㅋ
킹왕짱신기ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 123건
쎄라 2008-07-12 (토) 01:33 15년전 신고 주소
완벽해요~~~~~~~
이아러디 2008-07-12 (토) 04:07 15년전 신고 주소
와 이뻐요~
난개년원리 2008-07-12 (토) 09:51 15년전 신고 주소
티 안나게 너무 예쁘네요~ 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
난너무예뻐 2008-07-12 (토) 09:52 15년전 신고 주소
예뻐요 ㅋ
12345# 2008-07-12 (토) 09:56 15년전 신고 주소
쪽지로 정보좀 꼭 주세요 넘예쁘게되셨어요^^
날아라공주 2008-07-12 (토) 10:22 15년전 신고 주소
ㅋㅋ
졍ㅇl 2008-07-12 (토) 12:50 15년전 신고 주소
넘이뻐여 저도저도 재수술할껀데 어디서 하셨는지 정보줌 주세용^^
양똥 2008-07-12 (토) 14:11 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
밇영 2008-07-12 (토) 14:25 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 티안나게 정말 잘되셨네요 본수술 재수술 같은병원에서 하신거죠??? 병원이랑 비용좀 알려주세ㅐ요 ㅋㅋ
tjddlstnr 2008-07-12 (토) 14:32 15년전 신고 주소
저도 정보부탁해요..
샐리양 2008-07-12 (토) 15:17 15년전 신고 주소
저도 재수술 생각중인데(라인 낮추는)재수술 가격 얼마정도 하셨나요~?궁금하네요ㅠ_ㅠ
okka 2008-07-12 (토) 16:08 15년전 신고 주소
재수술 정보좀 부탁드려여...^^
아이스홍차 2008-07-12 (토) 16:33 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
KeiKi! 2008-07-12 (토) 17:32 15년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요
khg 2008-07-12 (토) 17:33 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
비비안1 2008-07-12 (토) 19:24 15년전 신고 주소
병원하구..그거 흉제거 랑 라인낮추기 각각비용좀요........
이뿐곰탱이 2008-07-12 (토) 20:31 15년전 신고 주소
어머 나두 재수수술 꼭 해야돼그던요? 너무 잘돼셨네요 제발 정보좀 알려주세요 저한텐 꼭 필욯래요!
미모로평정한다 2008-07-12 (토) 21:48 15년전 신고 주소
우와~정보좀주세욤.^*^
안되겠니 2008-07-12 (토) 21:55 15년전 신고 주소
예뻐요!!정보부탁드려요~~
^^z 2008-07-12 (토) 23:07 15년전 신고 주소
정보용~ 원장샘많은병원이면 원장샘이름두용~
대박이쁜나a 2008-07-12 (토) 23:19 15년전 신고 주소
오 칼자국도 안남았네요? 예뻐요 정보 주시구요. 처음하셨을때에 비해서 얼마나 얇아지셨어요? 그리고 몇미리로 하셨나요??
이슬비 2008-07-12 (토) 23:52 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
예민아씨 작성자 2008-07-13 (일) 00:08 15년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------------

여기까지 정보 드렸어요^^

----------------------------------------------------------------------
shs157 2008-07-13 (일) 01:57 15년전 신고 주소
정보주세오~ ^^
쌍꺼풀원츄 2008-07-13 (일) 03:31 15년전 신고 주소
우왕국ㅠㅜ 짱이네여~ 정보좀 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아놔진쫘 2008-07-13 (일) 15:37 15년전 신고 주소
재수술정보좀주세요 ㅜ
curious 2008-07-13 (일) 18:50 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
나도 이뻐지자 2008-07-13 (일) 23:37 15년전 신고 주소
정부부탁드립니다~
제이 2008-07-14 (월) 06:20 15년전 신고 주소
정보 부탁요~~
최강미녀 2008-07-14 (월) 07:14 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
류지혜 2008-07-14 (월) 12:43 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
zzz 2008-07-14 (월) 13:21 15년전 신고 주소
정보즘주세용 급해요~~~
근데 처음수술했을때 사진은 없나요? 왜 재수술하셨는지..
토모Tomo 2008-07-14 (월) 14:21 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다. ^^
양고 2008-07-15 (화) 01:16 15년전 신고 주소
퍼펙트!전2번째했는데 요번에 님처럼꼭됐음조케써요,..부러워요..정보부탁해요^^
fnqlr 2008-07-15 (화) 01:39 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
피부미인되고퐝 2008-07-15 (화) 02:58 15년전 신고 주소
매몰가타요~ 와... 정보부탁드려여ㅠ
cartin 2008-07-15 (화) 03:47 15년전 신고 주소
정보주세요^^
팬더곰곰곰v 2008-07-15 (화) 10:56 15년전 신고 주소
흉제거,,, 정보좀 부탁 들릴께요
Morssola 2008-07-15 (화) 14:06 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
온순온순온순 2008-07-15 (화) 15:57 15년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네용~ 정보부탁드려요~
kate처럼 2008-07-15 (화) 18:06 15년전 신고 주소
너무 예쁘세여. 저도 정보랑 시술해주신 쌤 성합 부탁 드려여.
이뻐지자ㅋㅋ 2008-07-15 (화) 21:14 15년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
아잉 2008-07-16 (수) 01:31 15년전 신고 주소
저도 재수술 할껀데...정보좀요.....ㅠㅠ
tjffhrck 2008-07-16 (수) 04:06 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
AndiMuise 2008-07-16 (수) 10:30 15년전 신고 주소
자세한 정보좀 주세요ㅠㅠ
라인넘버포 2008-07-16 (수) 15:24 15년전 신고 주소
저도 흉이 좀 있어서 재수술 생각중인데 재수술하면 확실히 좀 흉이 없어지던가요?ㅠㅠㅠ 재수술 정보좀 주셔요~
예민아씨 작성자 2008-07-16 (수) 20:48 15년전 신고 주소

여기까지 정보 드렸어요^^

찌니ㅋ 2008-07-16 (수) 23:25 15년전 신고 주소
예뻐요 저도 정보좀ㅠㅠ 흉터 저절로 지워진거에요??
lovecool 2008-07-17 (목) 01:59 15년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ정보좀
ChicKenNoo… 2008-07-17 (목) 19:38 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~ ^^
베베르샤 2008-07-17 (목) 20:43 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 너무 예쁘게 잘 됬네요!
하모니 2008-07-18 (금) 10:39 15년전 신고 주소
우와 흉터 하나도 없네요~ 저도 정보랑 원장님 정보좀 주세요~
쭌댁 2008-07-18 (금) 13:22 15년전 신고 주소
정보좀 주세요...저도 재수술 해야 되거든요
텅텅∼ 2008-07-19 (토) 08:14 15년전 신고 주소
정보좀주세여^^
2008-07-19 (토) 08:33 15년전 신고 주소
정보좀주세요
아쀠레 2008-07-19 (토) 10:28 15년전 신고 주소
전왜..재수술햇는데 붓기가더클까여 ㅠ.ㅠ
김짱 2008-07-19 (토) 14:06 15년전 신고 주소
정보!!ㅠㅠ주세요
♡verycute♡ 2008-07-19 (토) 18:50 15년전 신고 주소
님정보다주세요 ㅜㅜ짱이에여
카와이유카 2008-07-19 (토) 20:43 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
랜디 2008-07-19 (토) 20:53 15년전 신고 주소
저도 재수술 할껀데 정보 좀 알려주심 안될까요 가격두요 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
포미엄마 2008-07-19 (토) 21:19 15년전 신고 주소
흉도 하나도 안 남으시고 너무 예쁘게 되셨네요^^ 저도 재수술 해야하는데 병원이랑 성생님 성함이랑 재수술 비용 정보 좀 쪽지로 부탁드려요
fmrkvm 2008-07-19 (토) 22:22 15년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠ재수술..ㄷㄷㄷ
고목나무 2008-07-20 (일) 22:14 15년전 신고 주소
축하합니다.정보좀 주세요
과거는묻지마세요 2008-07-22 (화) 19:41 15년전 신고 주소
와~~ 흉이 하나두 없네요~ 정보부탁드려요 ^^
오황장육 2008-07-22 (화) 19:56 15년전 신고 주소
정보꼭 주세요~~ 꼭꼭
나두하고말끄삼 2008-07-22 (화) 21:10 15년전 신고 주소
정보주세요^^
오징어 삼총사 2008-07-23 (수) 05:19 15년전 신고 주소
정보주세요 ~~~~`
헬리혜성 2008-07-23 (수) 09:53 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!!
ㅋㅋㅋㅋ죵 2008-07-23 (수) 19:53 15년전 신고 주소
우와!!!!!!!!진짜잘됫다!!!!!!!!!!!!정보좀요!!!!!!!!!♥
silverec 2008-07-23 (수) 20:55 15년전 신고 주소
넘 이쁘세요...ㅜㅜ 정보좀 부탁드려여~
이로와 2008-07-23 (수) 23:54 15년전 신고 주소
님 저두 정보부탁드려요!!!
마니 2008-07-24 (목) 12:45 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!~ 완절인데 완전 자연스러우시다 ㅠ
쑤긔 2008-07-24 (목) 23:24 15년전 신고 주소
정보좀 주세영~
꼬치필바베큐 2008-07-25 (금) 23:18 15년전 신고 주소
완절인데; 자국 하나도 없네요 저도 정보좀 주세요 ^^
슈퍼마리오 2008-07-26 (토) 00:01 15년전 신고 주소
재수술 정보,,자세히 부탁드려요~ㅠ꼭좀요~ㅠㅠ
tjddlstnr 2008-07-26 (토) 03:31 15년전 신고 주소
저도정보좀부탁해요
포미엄마 2008-07-26 (토) 14:06 15년전 신고 주소
저도 절개로 재수술 해야하는데요 흉도 있고 짝짝이거든요 님 너무 예쁘게 잘 되셨어요 병원이랑 선생님 성함 비용 좀 알려주세요 제발요ㅠㅠㅠㅠ
dfsgholk 2008-07-28 (월) 17:02 15년전 신고 주소
병원,선생님성함,비용 좀 알려주세요^.^너무이쁘게잘되셧네용부럽당....
zzz 2008-07-29 (화) 02:10 15년전 신고 주소
쪽지가 없어졌어요 정보즘주세용 ~~ 딱 제가 원하는 쌍컵라인이에요 넘 이뻐요 ㅠ
정보즘~~~
엽기토끼 2008-07-29 (화) 10:35 15년전 신고 주소
제가 너무 좋아라하는 스타일~ 님! 정보줌 꼭! 주세요~!
j-lo 2008-07-29 (화) 18:01 15년전 신고 주소
저도 매몰했다가 절개로 다시해야하는데, 님 눈 너무 이쁘네요 정말!!

제게도 병원이랑 시술가격, 선생님 정보 부탁드려염^ ^
치치츄 2008-07-31 (목) 14:42 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려여 ㅜㅜ!!1
속상해라 2008-08-01 (금) 00:38 15년전 신고 주소
저도 완전 했다가 재수술 생각중인데 정보 좀 부탁드릴께요~!! ㅠㅠ
김미녀로 2008-08-04 (월) 10:36 15년전 신고 주소
재수술 정보좀 주세여
가도가도 2008-08-04 (월) 10:49 15년전 신고 주소
저도 재수술하려고 하는데... 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
tlsalswjd 2008-08-04 (월) 23:33 15년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
^열공열득^ 2008-08-05 (화) 00:27 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^ 완절 두려워요 ㅜㅜ
슈퍼마리오 2008-08-05 (화) 23:24 15년전 신고 주소
재수술 정보 좀 주세요~한번 부탁드렸었던거 같은데,,지워졌어요ㅠㅠ
brit17 2008-08-06 (수) 03:30 15년전 신고 주소
님 저도 재수술 할려는데 정보좀 주세요
dsege 2008-08-06 (수) 10:54 15년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
haninmul 2008-08-06 (수) 17:12 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
zunmam 2008-08-07 (목) 13:33 15년전 신고 주소
저도 정보!!!
이뻐지자222.. 2008-08-07 (목) 16:37 15년전 신고 주소
정보좀 주세용..
최장숙 2008-08-07 (목) 18:07 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세요,,,꼭이요^^
지원사랑 2008-08-10 (일) 06:28 15년전 신고 주소
너무너므예뿌세요~~~~
병원비용정보부탁드려요~~~~~```
융융융 2008-08-12 (화) 12:07 15년전 신고 주소
저도정보부탁함니다ㅜㅜ
beautiful … 2008-08-13 (수) 07:28 15년전 신고 주소
병원이랑 원장님 많은곳이면 원장님 성함이랑 비용좀 알려주세요~ㅜㅜㅜ
★울라~울라★ 2008-08-13 (수) 15:15 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^꼭 쪽지 부탁 드려요~^^
lady0816 2008-08-14 (목) 04:31 15년전 신고 주소
꼭좀 정보좀 부탁드릴게요~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
terri 2008-08-14 (목) 04:34 15년전 신고 주소
저두 정보요... 부탁해요..
이뻐지자 2008-08-15 (금) 13:17 15년전 신고 주소
저도 재수술 해야 하는데 정보좀 부탁드려요^^
화이트쵸코카페라떼 2008-08-15 (금) 22:30 15년전 신고 주소
저도 재수술해야 하는데~ 완절인데 흉터가 하나도 없네요!
부러워요ㅠ.ㅠ 저도 꼭 정보 쥬세요~~
그리인 2008-08-20 (수) 21:41 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~*
LifeSaver 2008-08-20 (수) 23:27 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~ 감사합니다~~
2008-08-23 (토) 06:36 15년전 신고 주소
정보부탁드립니당!
몽고양 2008-08-29 (금) 00:38 15년전 신고 주소
핫 늠 이뿌세요 정보부탁드려용
예민아씨 작성자 2008-09-02 (화) 03:42 15년전 신고 주소

^^

tpgus 2008-09-03 (수) 18:16 15년전 신고 주소
너무 예쁘네요~ 정보 부탁해요 ^^
어쩐다지 2008-09-06 (토) 13:12 15년전 신고 주소
우왕ㅋ굳ㅋ 정보쫌주세연!!!! 재수술절실 ㅠㅠ~~~
예민아씨 작성자 2008-09-12 (금) 16:02 15년전 신고 주소
----------------------------------------------------------

^^

-------------------------------------------------------------
인스턴트로맨틱플로어 2008-09-12 (금) 16:41 15년전 신고 주소
정보부탁해요!!
beriee 2008-09-12 (금) 23:40 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 정말 흉이 깨끗하네요 이뿌세요~~~^^
자신감업하고시포 2008-09-13 (토) 01:11 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~ 정말 이뿌세요눈이~
오공 2008-09-21 (일) 21:39 15년전 신고 주소
저도 정보주세요 꼭이여 ^^
다래엄마 2008-09-24 (수) 01:46 15년전 신고 주소
저도 재수술 생각중이라....ㅠㅠ쪽지주세요!
lollipoppi… 2008-09-27 (토) 20:48 15년전 신고 주소
눈 너무 예쁘시네요~^^ 저도 눈에 있는 흉터 때문에 재수술 고려 하고 있거든요...ㅜ.ㅜ 저도 정보 부탁 드려요. 감사합니다.^^
taen 2008-09-28 (일) 19:37 15년전 신고 주소
완절인데 자국이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 정보주세여
유니 2008-10-01 (수) 13:14 15년전 신고 주소
와와와~ 정말 대박!!! 정보주세요!! 부러워요!!!
momo22 2008-10-02 (목) 00:46 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~가격이랑 병원 등등요 재수술이 시급해요 ㅠ
{착한마녀1} 2008-10-04 (토) 14:32 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^*
TTTT 2008-10-05 (일) 02:14 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
백색왜성 2008-10-08 (수) 17:01 15년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ
pppo 2018-10-05 (금) 10:29 5년전 신고 주소
진짜 옛날글이네요 근데 너무 잘되셨어요ㅠ 이제는 안들어오시려나ㅠ 혹시 보시면 병원명, 원장님꼭좀 알려주세요ㅠㅠㅠ
hi