• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년 6개월!!!

bini4eva 2008-07-10 (목) 20:04 15년전 2675

벌써 시간이 이렇게 훌렁훌렁 지나가네요..
절개만 했어요.
부모님이 한푼도 안 보태주시고.. ㅜ_ㅜ
제 스스로 돈 모아서 했어요..
저는 눈 사이가 가까워서 앞트임은 하면 너무 몰려보일거라구 하셔서 안했어요..
지방제거랑 완전 절개만 한거에요..
제 아이디 쳐보시면 하고 나서 얼마 안 된 사진 보실 수 있을거에요..
더 크게 하고 싶은 맘도 있지만 지금 말고 나중에 하려구요...
여러분 모두 화이팅요!!
이쁘다고 칭찬(?) + 격려의 말씀 좀 해주세요.. *^^*
Translating

376,299
336,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
syy 2008-07-10 (목) 20:51 15년전 신고 주소
우왕 예뻐요^ㅡ^ 지방제거도 하셨나요?
lovecool 2008-07-10 (목) 23:40 15년전 신고 주소
d우아 이뻐요 ㅎㅎ진짜 잘되셨네요 ㅎㅎ정보부탁드려도될까욤?
이뻐지자궁 2008-07-11 (금) 07:35 15년전 신고 주소
자연스럽구 이뿌시네염..ㅋ 가격과 한곳좀 갈쳐주실래여?
경호꺼 2008-07-11 (금) 10:28 15년전 신고 주소
정보좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ
cbcb 2008-07-11 (금) 18:17 15년전 수정 삭제 신고 주소
님 짱이네요 !! 원래 긴눈이라서 쌍꺼풀하면 대박일 눈이시네 ㅠㅁㅠ
앞틈하시고싶으시면 약간하셔도 몰려보일 눈은 아니예요 ~ 나중에 하시고싶으시면 잘알아보고 하시면 될거같구~
지금도 넘 이뿌세요 ㅠㅠ
llllllllll… 2008-07-13 (일) 02:18 15년전 신고 주소
반드시 수술을 하셨어야 할눈이네요 완전 대박~~넘 이뻐요^^
제이 2008-07-14 (월) 06:24 15년전 신고 주소
정보좀잘되셩어요~~정보 부탁요
kate처럼 2008-07-15 (화) 18:07 15년전 신고 주소
와우~ 예쁘세여. 저도 정보랑 시술해주신 쌤 성합 부탁 드려여.
hi