• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임 10일째입니다(사진내림)

유키나 2008-07-07 (월) 00:33 15년전 1808
완절 앞트임 10일째에요,,

근데 양쪽 눈이 달라서 걱정이 많네요,,

오른쪽눈은 붓기가 다 빠진것 같은데,,,

왼쪽눈이 아직 붓기가 많이 안빠진것 같네요,,

붓기 다 빠지면 양쪽 다 똑같아 질런지,,,

원래 붓기 안빠진 쪽 눈이 조금 작아서 더 많이 칼로 쨌었거든요,,,

전체적인 얼굴 사진도 올리는데,,,쌍커플은 잘 어울리는지 짝짝이라 도무지 모르겠네요ㅠㅠㅠ
후,,,시간을 가지고 더 지켜봐야겠죠?ㅠㅠ
Translating

417,621
276,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쭝아 2008-07-07 (월) 00:37 15년전 신고 주소
아직 10일밖에 안되셨잖아요 ㅎㅎ 붓기가 덜빠진듯 ㅎㅎ 그리고 양쪽이 완벽하게 똑같을순 없어요.. 라인예뻐요~~ 앞트임 많이 트셨나봐요? 전 별로 안터서 ㅠㅠ 부러워요!
12gpwjd 2008-07-07 (월) 03:25 15년전 신고 주소
전지금쌍수한지 6일됐는데여.. 저두 님처럼 붓기가 뽁같이 빠지구 있네여..
ㅡㅡ;;...저두 걱정이에여.. 짝짝될까봐..ㅋ 근데 아직 님하구저는 수술한지 얼마 안됐으니깐.. 시간을 갖구 기달려보아요..ㅋ 이쁘게 될꺼에여..ㅋ
민냐리 2008-07-07 (월) 08:41 15년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 짝짝이로 빠져요 걱정하덜덜 마세욥 ㅋㅋ 근데 넘 이쁘시다
(전 얇아서 재수술고민중ㅋㅋㅋ)
lovecool 2008-07-07 (월) 18:13 15년전 신고 주소
잘되셨네욤 ㅎㅎ 정보좀주세욤
풀딱 2008-07-07 (월) 18:20 15년전 신고 주소
붓기는 짝짝이로 빠지는데 눈동자 위치가 달라 보이는 건 아마 한 쪽을 더 꽉 묶어서 그럴거에요..
킹콩BN 2008-07-08 (화) 01:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁할께요 이뻐요
도도한주영 2008-07-08 (화) 12:56 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다
hi