• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임 (7일째) 에요~

쭝아 2008-07-05 (토) 21:46 15년전 4198

딱 일주일 되었어요~
재수술한거랍니다..
첫번째사진이 수술전이고 밑에 두개가 수술후에요~
제닉네임 검색해보면 사진 많이 나올꺼에요..^^

앞트임은 한건지 만건지..ㅠㅠㅠ
이건 뭐 흉도 거의 없고..
앞트임실밥뽑는데 아퍼 죽는줄 알았어요 ㅠㅠ
생각하기도 싫어요...

쌍꺼풀도 의사선생님이 많이 크게 못한다고 하신거 우겨서 크게 해달라고 하긴했는데... 인아웃정도인 것 같아요.
앞트임도 많이 터달라고 우길껄 그랬어요 ㅎㅎ
몽고주름이 거의 없어서 틀게없긴 했지만요..

붓기 빠지면 또 사진 올릴께요~
Translating

1,133,846
2,138,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
도도한ㅎ 2008-07-05 (토) 22:44 15년전 신고 주소
와와!!! 엄청 잘돼셧어요~ 절개루 했는데 부기가 이정도라니!!!!
ㄷㄷㄷㄷㄷ 저는 부기 때문에 매몰로 하려는데!
정보좀 주세요! 어디 어느 병원 어느 원장님이신지!
님 정말 살성 짱이신듯!!
쭝아 작성자 2008-07-05 (토) 22:55 15년전 신고 주소
제 생각엔 그닥 크게 안해서 부기가 없는 것 같아요.. 매몰했을때도 붓기가 별로 없긴했지만.. 전 붓기는 언젠가는 빠진다고 생각하고 거의 붓기걱정은 안하고 룰루랄라 있어서 더 잘빠진것 같기도하고 그래요 ㅋㅋ정보 드려요~
아놔진쫘 2008-07-05 (토) 23:13 15년전 신고 주소
재수술~정보좀주세용~^^잘되신거같아요~
전에 절개로했었어요?전에도 자연스러웠는데~~
romance 2008-07-05 (토) 23:32 15년전 신고 주소
붓기진짜별로없읫네요 굳!
라소미 2008-07-05 (토) 23:35 15년전 신고 주소
잘되신거같아여~ 정보점 주세용
온순온순온순 2008-07-06 (일) 00:10 15년전 신고 주소
붓기없이 수술 잘되셨네요 부러워요 ㅠㅠ 정보좀 부탁해요~
양파껍떼기 2008-07-06 (일) 01:13 15년전 신고 주소
정보줌주세요^^
제리야모하니 2008-07-06 (일) 01:25 15년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요 정보 부탁 드려요..잊지말고 부탁 드려요^^*
쭝아 작성자 2008-07-06 (일) 01:31 15년전 신고 주소
붓기 없다는소리.. 듣기좋지가 않네요ㅠ_ㅠ 나중에 다 작아져요~ㅎㅎ 전에는 매몰로 했었어요^^ 여기까지 정보 보내드릴께요~
오백년 2008-07-06 (일) 03:47 15년전 신고 주소
아- 사진들 다봤어요~ㅎㅎ 매몰로 하셨을때 6개월까진 라인 정말 제가 원하는 그런 형태였는데;;매몰로 하셔서 그런지;;1년지나시고 점점라인이 작아지신듯?!그래서 다시 절개로 하신건가요??저도 매몰로 할지 절개로 할지 고민이였는데;;라인이 점점 작아진다면;;;절개로 해야될거 같아서요~아무튼 이번에도 잘되셨음좋겠어요~~사진들 기다릴께요^^
윤영아 2008-07-06 (일) 07:24 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다^_^
2008-07-06 (일) 09:01 15년전 신고 주소
쭝아님 사진 보고싶었는데 드디어 올리셨군영.. 저 18일날 그 병원 예약잡았는데.. 넘넘넘 너먼머넘 자연스러워질까봐 걱정이에요 .. ㅠㅠ
몇미리로 잡으신거에요?? 휴 걱정이.. 흑 ㅠㅠㅋㅌㅋㅋ
fofo 2008-07-06 (일) 10:06 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
살짝미인 2008-07-06 (일) 13:55 15년전 신고 주소
정보좀요ㅕ+_+!
스카이 2008-07-06 (일) 14:46 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요 ~!
쭝아 작성자 2008-07-06 (일) 14:59 15년전 신고 주소
오백년님~ 사실 라인이 작아졌다기보단 처음부터 작게했는데.. 제가 사진을 좀 커보이게 찍은거였어요..ㅠㅠ 카메라 각도에 따라서 쌍꺼풀크기가 달라보이잖아요.. 이번에는 절개로 재수술했어요~
ㅇ님 몇미린지는 모르구요.. 그냥 크게 해달라고 했어요..^^
여기까지 정보보내드려요~
shs157 2008-07-06 (일) 18:04 15년전 신고 주소
정보주세요~
이뻐집시다 2008-07-06 (일) 20:31 15년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨어요? 흉없네요 정말~ 일주일만에 저 정도라니;;
lovecool 2008-07-06 (일) 21:04 15년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ정보좀
찐찌리 2008-07-06 (일) 23:14 15년전 신고 주소
절개인데 너무 자연스럽네요~병원정보부탁드려요^^
Black Swan 2008-07-06 (일) 23:35 15년전 신고 주소
이뻐요!! 앞트임은 정말 별로 차이는 없는것같지만 약간의 앞꼬리 모양이 좀더 날렵해진것같아여 정보투닥드릴꼐여 ~ ^^
쭝아 작성자 2008-07-07 (월) 00:32 15년전 신고 주소
앞트임도 별로안하고.. 라인도 작아서 붓기가 없는거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 붓기 오래가도 좋으니 크게되길 바랬는데.. 날이갈수록 붓기가 쑥쑥 빠지네요..ㅠㅠ 체질적인것도 있겠지만.. 제발 그만작아졌음 좋겠어요..
암튼 여기까지 정보 드릴께요~
유키나 2008-07-07 (월) 00:53 15년전 신고 주소
앞트임 흉터가 거의 없는것 같네요,,,앞트임 자연스럽게 잘된것 같아요
애플시럽 2008-07-07 (월) 03:40 15년전 신고 주소
좋은결과바랄께요 정보부탁해요
love5120 2008-07-07 (월) 06:59 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^ㅡ^
내가니애미다ㅋ 2008-07-07 (월) 08:54 15년전 신고 주소
정보좀주세여..넘넘이뻐여!!
쭝아 작성자 2008-07-07 (월) 12:21 15년전 신고 주소
앞트임.. 뭐 튼게 있어야 흉터가 남죠 ㅠㅠ 터진게 없어요 ㅡㅡ^ 몽고만 딱 터진듯.. 정보 보내드려요~~
tjddlstnr 2008-07-07 (월) 12:53 15년전 신고 주소
재수술정보바래요 저요번에 망했어요
수갱 2008-07-07 (월) 17:17 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
쭝아 작성자 2008-07-08 (화) 16:33 15년전 신고 주소
정보 보내드려요~
깐도리 2008-07-08 (화) 19:40 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
뺴&#… 2008-07-09 (수) 13:33 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!ㅠㅠ
쭝아 작성자 2008-07-09 (수) 16:58 15년전 신고 주소
정보 보내드려요~
2008-07-09 (수) 23:07 15년전 신고 주소
정보좀주세여
최강미녀 2008-07-10 (목) 17:54 15년전 신고 주소
이쁘네요. 정보 부탁드려요.
잠와 2008-07-11 (금) 02:18 15년전 신고 주소
진짜 안부으셨네요.. 앞트임도 적당한것 같은데요~많이트면 빨간살 보여서 표시날것같아요. 지금 딱 좋네요ㅎㅎ 정보부탁드려요^^
쭝아 작성자 2008-07-11 (금) 22:26 15년전 신고 주소
정보 보내드려요~
암소 2008-07-18 (금) 11:03 15년전 신고 주소
이쁘세요~! 정보좀주세요 ~~
예삐엄마 2008-08-06 (수) 23:36 15년전 신고 주소
정보좀주세요. 병원이랑가격
님님님 2008-09-19 (금) 14:15 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!
hi