• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오랫만이에요!189일째

소뇽 2008-07-05 (토) 02:38 15년전 3716
위에한장이 수술전이구요
밑에 사진은 다 수술후에요!
안녕하세요^^
오랫만이에요
벌써 6개월지났네요
맨날 시간언제가나 혼자 욕하구그랫는데
벌써189일째에여!!
시간지나니까
자리잡구 이제 아침에 눈도 덜붓고
냉찜질안해줘도 글케 심하게 안붓구
아침공기쌔면 붓기금방빠지더라구요
라면먹구자면 완전 붓지만
ㅠㅠ
절개+앞트임
햇는데 앞트임은 솔직히 진짜조금퉈줘서
애들이 별로 몰라보구요
이제 뒷트임을 해야할차례인가봐영..
제가 눈가로가 글케긴편이아니라서 ㅠㅠ스트레스에여
상담이라도 받아볼라구요 붙는다고는하는데..
근데 앞트임 상처가 지금은 거의 없어진거같아여!
라인은 아웃폴더루 한거구요
첨엔 인으로 할라구햇는데..
제가 고집부려서 이렇게 된거구여ㅠㅠ
솔직히 인으로햇으면 더 맘에들엇을거같구 그랫을거같아여 ㅠㅠ붓기는 한 정말 자리잡기까지 4개월 좀걸린거같구 내리면 아직도 티가나긴나는데 눈뜨면 아예모르겟다구하더라구영..개학날 못알아본친구도잇엇어요ㅋㅋ
그땐좀웃겻는데
ㅋㅋ!지금딱 붓기안빠졋으면좋겟내영..
ㅎㅎㅎ그럼 모두 좋은하루되세요~!!><
ㅋㅋㅋㅋ
1일된사진 보고싶으신분은쪽지주세여^
Translating

60,637
333,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
하쿠하쿠 2008-07-05 (토) 04:33 15년전 신고 주소
지금너무예쁘신데요^^;
정보좀부탁드릴께요!!
민이지요 2008-07-05 (토) 11:08 15년전 신고 주소
지금도 이뻐요 ~ 안하셔도될듯한데^^;뒷트임 별로 티안나거든요.
저도 한달전에했는데^^;
귀요비당 2008-07-05 (토) 11:45 15년전 신고 주소
저두정보점여~^^
oasis12 2008-07-05 (토) 12:17 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
찌니ㅋ 2008-07-05 (토) 16:20 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
최강미녀 2008-07-05 (토) 18:52 15년전 신고 주소
정보주세요^^
살짝미인 2008-07-05 (토) 19:21 15년전 신고 주소
정보좀주세요~^^그리구 첫날 사진두요!
tjddlstnr 2008-07-05 (토) 21:12 15년전 신고 주소
눈 충분히 긴데..넘이쁘게 됐네요 정보부탁해요
칵칵칵 2008-07-05 (토) 21:16 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
쭝아 2008-07-05 (토) 21:21 15년전 신고 주소
연예인인줄..ㅋㅋ
도도한ㅎ 2008-07-05 (토) 22:46 15년전 신고 주소
으와~ 정보좀 주세용^^
아놔진쫘 2008-07-05 (토) 23:16 15년전 신고 주소
완전 이뻐지신듯 정보부탁해요^^
cmyjlv 2008-07-05 (토) 23:41 15년전 신고 주소
정보좀주세여~
니똥새콤달콩 2008-07-06 (일) 09:40 15년전 신고 주소
정말예뿌세요!!!병원,비용,1일사진부탁해요^^
스카이 2008-07-06 (일) 14:47 15년전 신고 주소
이뻐요~정보 좀 부탁드릴께요 !
만쫌이 2008-07-06 (일) 18:02 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 넘 이쁘게 잘 되셨네요~~ 부러워여~
^^z 2008-07-06 (일) 19:09 15년전 신고 주소
정보부탁이용~ 원장님 많은병원이면 원장님이름두용~ 근데 포토샵 안하신것두 볼수없을까용 ? ㅠㅠ 라인이 딱 제가 원하는 라인이라 ㅠㅠ 좋으시겠다~
lovecool 2008-07-06 (일) 21:05 15년전 신고 주소
이뻐용 ㅎㅎ넘이뿌다 ㅎㅎ정보좀
메롱히 2008-07-06 (일) 21:08 15년전 신고 주소
이쁘세요~~정보좀주세요ㅠㅠ
이지♡ 2008-07-06 (일) 21:33 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 진짜 제가 딱 워ㄴ하는..
커리어우먼은내꿈 2008-07-06 (일) 22:23 15년전 신고 주소
정보부락드립니다 !!
올리비아핫세 2008-07-06 (일) 23:56 15년전 신고 주소
진짜 갈수록 더 예뻐지세용. 저번에도 정보 부탁드렸었는데 이야 역시!
애플시럽 2008-07-07 (월) 03:45 15년전 신고 주소
아주 이뻐요~ 자세한정보주세여~
love5120 2008-07-07 (월) 07:00 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^ㅡ^
a미희 2008-07-08 (화) 09:35 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 너무 이뿌시네요~
박경자 2008-07-08 (화) 19:33 15년전 신고 주소
원래이쁘시네요 병원정보좀
베이돌 2008-07-09 (수) 01:01 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^;
뽁스라네 2008-07-09 (수) 07:38 15년전 신고 주소
정보주셔여^^
뺴&#… 2008-07-09 (수) 13:34 15년전 신고 주소
이쁘시다!!ㅠㅠ 정보좀주세요..ㅠ
이혜수 2008-07-09 (수) 16:08 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!
대박나자 2008-07-13 (일) 22:43 15년전 신고 주소
저도 정보주세요
ㅋ_ㅋ_ㅋ_ㅋ_ㅋ 2008-07-14 (월) 00:43 15년전 신고 주소
우와 정보좀여 !!+_+ㅋㅋㅋ
lalala08 2008-07-14 (월) 01:04 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ ~ !
정수진 2008-07-14 (월) 12:01 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
솜사탕두개 2008-07-14 (월) 12:50 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
온순온순온순 2008-07-15 (화) 15:59 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
kate처럼 2008-07-15 (화) 18:12 15년전 신고 주소
너무 예쁘세여. 저도 정보랑 시술해주신 쌤 성합 부탁 드려여.
강인이조아요 2008-07-21 (월) 11:39 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
사미3104 2008-07-21 (월) 12:44 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ 예쁘셔요>< 앞트임 흉은 안남았나요?
hi