• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(수정-전체사진추가)오늘로딱8일째예요^^어떤가요??

tjffb 2008-07-01 (화) 15:04 15년전 4692

어제 실밥뽑고왔어요
뽑다가 완전 눈물 줄줄 흘렸어요ㅜㅜㅜ
진짜 아프던데요~!
근데 매몰실 다들 3~4일안에 뽑나요??제가한 곳은 일주일 만에 뽑았는데 딴데서 했던친구들을 신기하다고 하데요.
실밥뽑기전까진 불안불안매일 거울만 봤는데이제야 마음이 놓여요 급격히 빠지더라구요 ^^빨리 눈화장 하고싶어요!!
참고로 저는 부산에서했어요 붓기좀 더빠지면 전체사진도 올릴게요!

전체사진이예요 예전에 고치면 어때요 방에 사진올렸었는데 그때 여러분들 의견달아주시고 너무 감사했었어요
그래서 부끄럽지만 전체로올려요
근데 제가 진짜 신경쓰이는게 쌍수하고 선한 이미지가 없어졋다구 그러네요 글고 확 삭아 보이는듯 ㅋㅋㅋ;;
솔직하게 평가좀 부탁드립니다

그리고 정보 곧 빨리 다보내드릴게요~~^^

Translating

145,004
123,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 91건
난너무예뻐 2008-07-01 (화) 16:17 15년전 신고 주소
예뻐요
슈우'ㅇ' 2008-07-01 (화) 16:57 15년전 신고 주소
완전 이쁘신데요..정보좀 주세요..ㅠ
서나 2008-07-01 (화) 18:22 15년전 신고 주소
정보좀 주세욤~ ^^
하하오오하 2008-07-01 (화) 20:15 15년전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠ 지금사진도 붓기많이 없으신거 같아요 자연스러운데요?
tjffb 작성자 2008-07-01 (화) 20:57 15년전 신고 주소
--------요기까지 다보내 드렸어용^^-----
나란히나란히 2008-07-01 (화) 21:06 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
오공 2008-07-01 (화) 23:05 15년전 신고 주소
저도 정보주세요... 한지 얼마안됐는데 재수술 해야할듯 ㅠㅠ
빙그레^^ 2008-07-01 (화) 23:29 15년전 신고 주소
저도 부산 사람인데 정보 부탁드려요~
아자니 2008-07-01 (화) 23:51 15년전 신고 주소
눈매가 자연스럽고 예쁜 거 같아요. 저는 쌍커풀 수술만 두번망쳐서 지금 재수술 알아보고 있는 중인데 정말 부럽네요ㅠㅠ
cyu89 2008-07-01 (화) 23:59 15년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘세요~
아아쯔 2008-07-02 (수) 00:59 15년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘되셨어요! 저도 정보 부탁 드릴께요^.^
bibi♡ 2008-07-02 (수) 01:14 15년전 신고 주소
,저도 부산사람이에요 정보좀 주세요^^
Bona♪ 2008-07-02 (수) 07:16 15년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요 ^^
하하헝헝홍홍 2008-07-02 (수) 11:27 15년전 신고 주소
우와!저도 부산사는데 정보좀 부탁해요~^^
양파껍떼기 2008-07-02 (수) 11:43 15년전 신고 주소
저도정보줌주세요^^가격이랑 쌤도요!
thdalgud 2008-07-02 (수) 13:16 15년전 신고 주소
너무 자연스러우세요 정보좀 주세요 ㅜㅜ, 축하드려요 ^^
가격이랑 쌤도 ~
하양빤짝이 2008-07-02 (수) 14:44 15년전 신고 주소
매몰 실 보통 3일째 뽑습니다
고해기 2008-07-02 (수) 15:01 15년전 신고 주소
이뿌시네요^^한혜진 눈 같아여
두 군데만!! 2008-07-02 (수) 15:22 15년전 신고 주소
이쁘시네요? 잘되신거 같아요
사야12 2008-07-02 (수) 16:09 15년전 신고 주소
ㅋㅋ 정보좀 주세요 ^-^ㅋ 자연스럽당 ㅎㅎ
tjffb 작성자 2008-07-02 (수) 16:31 15년전 신고 주소
요기까지 다보내드렸어요~~ㅎㅎ
빨갱여우 2008-07-02 (수) 16:45 15년전 신고 주소
와 님 하셧군영 넘 이쁘게 잘됏어요
뭐 삭아보인다니, 선한 이미지가 없어졋다느니 다 필요없음
이뻐지신거 확실함 추카추카
didgksk 2008-07-02 (수) 20:55 15년전 신고 주소
와 이뻐요 정보좀~~
dmsvkfks 2008-07-02 (수) 22:14 15년전 신고 주소
정보주세여.
잠와 2008-07-02 (수) 23:28 15년전 신고 주소
와.. 딱 제가 원하는 눈인데여ㅎㅎ 넘 잘 되셨네요.. 저두 매몰이랑 앞틈 계획중인데..정보부탁드려요^^
헤즐럿에고 2008-07-03 (목) 01:33 15년전 신고 주소
정보주세요!! 비용하고 병원이름이요 전 앞트임할꼰데
찐빵 2008-07-03 (목) 02:06 15년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁드릴께요 !
Bona♪ 2008-07-03 (목) 06:05 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴게요 ^^
백미터신민아 2008-07-03 (목) 08:42 15년전 신고 주소
우왕 ㅋㅋ 대박이시다 ㅋㅋ 붓기도 엄청빨리빠지시고 라인도 자연스럽고
무었보다 얼굴과 너무 잘어울리게 이쁘게 됬네요 ~~
뽀야뽀야 2008-07-03 (목) 16:19 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
연애하고파 2008-07-03 (목) 17:12 15년전 신고 주소
정보 부탁해욤 ^ㅡ^
고냥이'-' 2008-07-03 (목) 17:47 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
어저라규에루데 2008-07-03 (목) 19:34 15년전 신고 주소
와 눈만 하셨는데 싹 바뀌셨네요 진짜 예뻐지셨음!!!!
못생겼다넹.. 2008-07-03 (목) 19:39 15년전 신고 주소
저도님 예전사진봣엇는데!!진짜예뻐지셧네효 ㅎㅎㅎ
깐도리 2008-07-03 (목) 21:49 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
미나리_고사리 2008-07-03 (목) 21:53 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~이뻐욧
귀엽제 2008-07-03 (목) 22:30 15년전 신고 주소
와..붓기진짜없으시네여!!ㅎㅎㅎㅎ밑에사진한예원닮으셧음..ㅋㅋ와..ㅠㅠ부럽..
저도정보좀주세요+_+!!!!
bibi♡ 2008-07-03 (목) 23:36 15년전 신고 주소
안 삭아보이구요!! 이뻐요!!! 도도한 이미지라서 더 좋은것 같은데요^^
ㅋ_ㅋ_ㅋ_ㅋ_ㅋ 2008-07-04 (금) 01:26 15년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 잘되신거같아요 1!
눈커져라얍 2008-07-04 (금) 01:56 15년전 신고 주소
와....하길 정말 잘하셨어요 넘 이뻐여!ㅋㅋㅋ웃는모습도 참 이쁘시네여ㅋㅋ
kakikuko 2008-07-04 (금) 06:36 15년전 신고 주소
와... 정말 8일째밖에 안됐는데 너무너무 이쁘고 자연스러워요 ㅜㅜ 휴 정보 부탁드립니다!! ㅠㅠ
이뻐집시다 2008-07-04 (금) 08:43 15년전 신고 주소
허걱 대박나셨네;; 이제 코 하심 조화를 이룰 듯!
hikittya 2008-07-04 (금) 09:23 15년전 신고 주소
완전예뻐지셨는데요!!!!!!!!....정보주세요ㅠㅠ
도로시야 2008-07-04 (금) 10:18 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠㅠ
lovecool 2008-07-04 (금) 14:05 15년전 신고 주소
헉 넘이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀
tjffb 작성자 2008-07-04 (금) 16:29 15년전 신고 주소
--------------------------여기까지 다보내드렸어용~~
칵칵칵 2008-07-04 (금) 16:53 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅍ
이아러디 2008-07-04 (금) 17:46 15년전 신고 주소
안삭아보여요~ 훨씬이쁜데요?
토모Tomo 2008-07-04 (금) 18:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요. ^^
bijou 2008-07-05 (토) 00:44 15년전 신고 주소
와~ 이쁘다 ㅋㅋ 붓기도 별로 없으시네요!ㅋ 저두 정보 부탁드려용~
오백년 2008-07-05 (토) 02:50 15년전 신고 주소
헉;;;8일만에 저렇게 되요????장난아니네용 ㅋㅋ이뻐요~
예뻐진다예뻐진다11 2008-07-05 (토) 07:22 15년전 신고 주소
대박이다! 님 수술 성공하신것 같아요! 축하드려요~ 완전 부럽네요~
귀요비당 2008-07-05 (토) 11:46 15년전 신고 주소
우아 저두정보점여~
븨용 2008-07-05 (토) 13:06 15년전 신고 주소
헉...8일만에요?? 저 정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
Apricot 2008-07-05 (토) 14:17 15년전 신고 주소
제가 원하는 눈이에요 (T_T) 아 진짜 부러워요 저도 알려주시면 고맙겠습니다♥
tjffhrck 2008-07-05 (토) 14:48 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
이뻐질꺼야 2008-07-05 (토) 17:50 15년전 신고 주소
악!!!!!!!완전 이뻐요! 정보꼭 주세요!
허허아줌마 2008-07-05 (토) 20:29 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 정보좀 꼭주세여!! 진짜 예쁘시당 ㅜㅜ
고멘네 2008-07-05 (토) 20:33 15년전 신고 주소
진짜 성공하신듯 잘됐어여 !
dksalgml31 2008-07-05 (토) 21:13 15년전 신고 주소
와~~~ 넘 이뻐요~^^ 정보 주세요~!!!!!!!!!
tjddlstnr 2008-07-05 (토) 21:15 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요
온순온순온순 2008-07-06 (일) 00:12 15년전 신고 주소
이쁘네요 도 정보 부탁해요 ㅠㅠ
만쫌이 2008-07-06 (일) 18:04 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께여~~
커리어우먼은내꿈 2008-07-06 (일) 22:25 15년전 신고 주소
정보부탁해요 !!!
류지혜 2008-07-07 (월) 22:31 15년전 신고 주소
정보 부탁해요!
dgjghseg 2008-07-08 (화) 00:34 15년전 신고 주소
정보부탁합니다 ㅠㅠㅠ
사랑? 2008-07-08 (화) 01:22 15년전 신고 주소
진짜 부럽네요~ㅠㅜ 정보부탁드립니다.
경호꺼 2008-07-08 (화) 10:27 15년전 신고 주소
정보좀ㅇㅇㅇㅇ
크루크루 2008-07-08 (화) 13:12 15년전 신고 주소
훈녀되셧다!
miwoo99 2008-07-09 (수) 12:14 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~넘 예뻐여~~~
go48 2008-07-09 (수) 13:18 15년전 신고 주소
정보주세요~~ 진짜 잘되셧다..
으하하하 2008-07-09 (수) 13:23 15년전 신고 주소
부산 어디서 하셨나요? 저두 정보주세요^^
유유* 2008-07-10 (목) 02:40 15년전 신고 주소
잘되셨당 ! ㅎ정보 주세요 ^^
나는예뿌당 2008-07-18 (금) 17:35 15년전 신고 주소
정보좀주세용~~!
마니 2008-07-24 (목) 12:56 15년전 신고 주소
눈 하신게 훨이뿐데요~ 근데 쌩뚱맞지만 입술에 뭐 바르신거에요? =ㅂ=; 색깔 예뻐요~
dicision 2008-07-24 (목) 12:57 15년전 신고 주소
이뿌다.......정보좀 주세요
호디 2008-07-24 (목) 22:31 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
kikiki0616 2008-07-29 (화) 14:40 15년전 신고 주소
정말 정보 부탁드려요 ~~~ 완전 이쁘셈셈
서윤 2008-07-29 (화) 23:01 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요. 저도 정보 부탁드려요
얼그레이♡ 2008-08-09 (토) 17:32 15년전 신고 주소
우와~정보 좀 주세요~ㅎ
뚱띵이 2008-08-12 (화) 13:06 15년전 신고 주소
앞트임도 하신건가요?정보좀주세요
신상 2008-08-17 (일) 17:08 15년전 신고 주소
병원정보좀주세요
asking 2008-08-29 (금) 06:56 15년전 신고 주소
정보주시면 감사드리겠어요
엑스터시 2008-08-31 (일) 19:47 15년전 신고 주소
너무예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가원하던효과네요 정보좀주셔요
zlzlzlzl 2008-08-31 (일) 23:21 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보쫌 보내주세요! 너무 아름다우시네요!^ㅇ^
초록빛나무 2008-09-03 (수) 09:56 15년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘 된거 같아요.. 너무 이뻐요
보리타작 2008-09-08 (월) 13:06 15년전 신고 주소
우와~~ㅠㅠ 너무 이쁘시다 저도 정보좀수세용
유키야뭐하니 2008-09-17 (수) 15:56 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 +ㅁ+
님님님 2008-09-19 (금) 14:16 15년전 신고 주소
제발...정보좀....
이쁜쑤기마마 2008-09-28 (일) 22:18 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜ
떠아 2016-11-28 (월) 23:56 7년전 신고 주소
딱 제가 원하는눈이세요 ㅠㅠㅠㅠ!!
hi