• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 했어여~

두 군데만!! 2008-06-27 (금) 21:23 15년전 6287

뒷트임 고민하다했습니다. 수술시간은 30분 정도 걸렸는데, 마취깨면서 너무 횡설수설 이야기 한 것 같아 좀 챙피하네요 ㅠ

5시에 수술 시작해서 5시 반에 끝났구요. 사진은 집에와서 6시반에 찍은거에요 좀 달라진거 같아요?
제 친구가 같이 있었는데, 진짜 신기하게 달라졌다고 그러깅했거든요.ㅋㅋ

사진을 나름 같은 각도로 찍어진 거 찾으려 했는데 잘 안되네요 ㅠ
Translating

276,713
221,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
이뻐지고파 2008-06-27 (금) 21:26 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
원래 눈 자체가 그리고 이뻐요~~
아래사진 신애~~느낌나요!
더더 흉터없이 이뻐지길!!
예뻐진다예뻐진다11 2008-06-27 (금) 22:35 15년전 신고 주소
확실히 뒷트임하고난후가 검은눈동자가 더 많이 보이네요~
다시 붙지만 않는다면 성공하신듯해요~
이쁘세요~ 저두 고민중이였는데 해야겠네요
어디서 하셨어요? 병원이랑 가격 정보좀 주세요~~
tjddlstnr 2008-06-27 (금) 22:51 15년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁해요 근데 뒷트임하면 눈이 쳐지나요??
두 군데만!! 작성자 2008-06-27 (금) 23:03 15년전 신고 주소
답글 감사해요... 뒷트임은 눈을 올릴수도 내릴수도 있다고 들었어요. 확실한 건 상담을 받아보아야 겠져? ㅋㅋ
남규리 2008-06-27 (금) 23:33 15년전 수정 삭제 신고 주소
트임 하시면 나중에 눈썹이식수술받아야 마음 편하실거에요 ㅋㅋㅋ
두 군데만!! 작성자 2008-06-28 (토) 00:15 15년전 신고 주소
눈썹이식은가격얼마정도 하나요?
지혜임당 2008-06-28 (토) 00:45 15년전 신고 주소
뒷트임진짜이쁘게되셨써요!뒷트임정보좀부탁드릴게요~^^
lovecool 2008-06-28 (토) 00:48 15년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ정보좀
하연 2008-06-28 (토) 01:34 15년전 신고 주소
와 잘되셨다^^ 저도 정보 부탁드릴게요^^~
wkfgksru? 2008-06-28 (토) 01:57 15년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요..바로 일상생활이 가능하던가요?실밥도 없네요?
전 세미 앞트임해서 너무 작아요.TT
김찌리 2008-06-28 (토) 02:34 15년전 신고 주소
나는 왜 그닥 차이가 없는거같지..
킹콩BN 2008-06-28 (토) 08:27 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁할께요^^
토실 2008-06-28 (토) 09:52 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
꽁지♡ 2008-06-28 (토) 10:51 15년전 신고 주소
저두자세한정보부탁드릴게요 예쁜님^^
날아라공주 2008-06-28 (토) 14:00 15년전 신고 주소
으악 아플거같아여 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 안아프시나여????? 전 잘 모르겠는뎅.. ㅜㅜ 걍 아파보이기만해여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 실밥풀고 자리잡히면 또올려주세여!! 정보좀 ㅎㅎ
두 군데만!! 작성자 2008-06-28 (토) 15:26 15년전 신고 주소
전혀 아프진 않아요. 눈이 좀 충혈되서 그게 불편하고요.. 자리잡히면 사진 다시 올릴게염
옙뻐지쟝 2008-06-28 (토) 15:37 15년전 신고 주소
정보좀 부탁 드릴께여...뒤트임 넘 하고파요...
아리용베베 2008-06-28 (토) 16:06 15년전 신고 주소
저도 정보부탁이요~
눈코무턱 2008-06-28 (토) 16:35 15년전 신고 주소
저도뒷틈 정보주세요
럭셔리뷰티♡ 2008-06-28 (토) 17:40 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
풀칠지겨워 2008-06-28 (토) 19:22 15년전 신고 주소
잘되셧네영 ㅎㅎ 정보점부탁드려여^^
keitas2a 2008-06-28 (토) 20:08 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해용~^^
피부미인되고퐝 2008-06-28 (토) 20:52 15년전 신고 주소
와~ 저두 부탁드려여~~~
자씽 2008-06-28 (토) 22:41 15년전 수정 삭제 신고 주소
w저도정보좀요ㅠ_ㅜㅋ
kiki 2008-06-28 (토) 23:35 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요^^
mellow0w 2008-06-29 (일) 03:22 15년전 신고 주소
아 뒷트임이 저렇게 달라지는거군요 ~ 잘되셨어요 ! 안 붙게 관리 잘하시면 진짜 짱이겠당 ㅜ_ㅠ 저도 정보좀 부탁드려요 ~
Bona♪ 2008-06-29 (일) 08:12 15년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀부탁드릴게요! ㅠㅠ
박현주 2008-06-29 (일) 19:41 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~^^
땅아 2008-06-29 (일) 22:25 15년전 신고 주소
몇미리 트신건가요? 병원 정보좀 주세요 ^^
애플시럽 2008-06-30 (월) 05:42 15년전 신고 주소
저두 몇미리튼건지 궁금 정보부탁드려요
이뻐두 다시한번 2008-06-30 (월) 11:53 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~~~~~~^^*
tmdal54 2008-06-30 (월) 17:35 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다~^ㅡ^
curious 2008-06-30 (월) 17:49 15년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀 부탁드립니다
춘향몽룡 2008-07-01 (화) 03:42 15년전 신고 주소
뒷틈 붙을까봐 걱정되서 못하고 있었거든요 님보니깐 넘 이뻐서 하고싶네요 정보좀주세요 ^^
티스루즈 2008-07-01 (화) 07:12 15년전 신고 주소
앞트임부분보니 같은눈이아닌거 같은~~ 저두 정보좀여~~^^
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2008-07-01 (화) 16:17 15년전 신고 주소
잘되셧어여! 저두 상세한 정보 부탁드려여~
zzz 2008-07-01 (화) 18:40 15년전 신고 주소
정보즘주세요~~~~~
10월달목표!!아자… 2008-07-01 (화) 20:18 15년전 신고 주소
오앙~ 두번째사진 눈에 힘안주신건가요??몇미리하셨어요??뒷트임이 정말 글케아파요? 나도 하고싶은데.ㅠ ㅠ 정보좀 주세요~
수갱 2008-07-02 (수) 14:33 15년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요~
두 군데만!! 작성자 2008-07-02 (수) 15:15 15년전 신고 주소
저 오늘 실밥 풀러요~~ 회복 되면 경과사진 올릴게요
만쫌이 2008-07-02 (수) 15:26 15년전 신고 주소
저듀 정보좀 부탁드릴께요^^
코가문제야ㅠ_ㅠ 2008-07-02 (수) 18:39 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요^^ 잘되신듯
오늘은명작이다! 2008-07-02 (수) 21:36 15년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀요 눈 가로길이가 짧아서 넘 고민이에요 ㅠㅠㅠ
잠와 2008-07-02 (수) 23:35 15년전 신고 주소
저두 눈이 작아서 뒷틈 해야되나 고민중인데.. 생각보다 흉터가 없네요.. 정보 부탁드릴께요^^
KeiKi! 2008-07-03 (목) 09:30 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 안붙게 관리 잘하세요
뉴진_ 2008-07-03 (목) 19:37 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
★쩡Øi★ 2008-07-04 (금) 03:06 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.. 꼭이요 `~
세라 2008-07-06 (일) 19:53 15년전 신고 주소
뒷트임정보좀주세요^^ 잘되신거같아요^^
커리어우먼은내꿈 2008-07-06 (일) 22:27 15년전 신고 주소
와 진심잘되셨네요 정보부탁드립니다 !!
눈만하면김태희 2008-07-11 (금) 18:47 15년전 신고 주소
잘되셨어요~ 저도 정보 좀 주세요^^
dmnstn 2008-07-12 (토) 02:14 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!★
^^z 2008-07-12 (토) 05:22 15년전 신고 주소
정보부탁이요~ 원장샘많은데면 원장샘성함두용~
잉잉뿡 2008-07-14 (월) 00:22 15년전 신고 주소
정보 부탁드리구~원장샘 성함두!!!!!!제발여 저도 뒷트임하려는뎨!!
lalala08 2008-07-14 (월) 01:05 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!! 원장샘도요~~
김미녀로 2008-07-14 (월) 12:07 15년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주세여 ^^
궁금한디요 2008-07-14 (월) 22:45 15년전 신고 주소
수술 매우 잘된거같은데요? 너두 하려는데 정보좀 부세요
빼빼걸 2008-07-15 (화) 19:41 15년전 신고 주소
우와 잘되셧어여정말 ㅋㅋ 정보좀부탁드립니다 !!
져니킹덤 2008-07-16 (수) 23:10 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2008-07-17 (목) 09:53 15년전 신고 주소
눈 잘되셧어여 정보부탁드려여^^
rlQma 2008-07-20 (일) 16:28 15년전 신고 주소
제눈하고 비슷해요.예쁘게 잘되신거 같은데 뒷트임하니까 분위기가
많이 달라지나요? 정보 부탁드려요. ^^
안졸리냐졸려 2008-07-28 (월) 01:32 15년전 신고 주소
뒷틈 너무하고싶어여 정보부탁드려요!! 마니아프세여??
사진 좀 마니마니 올려주세요 너무 궁굼 !!
qqeqwww 2008-08-03 (일) 14:59 15년전 신고 주소
정보쫌부탁드려요 가격이랑 ㅠ
날아라공주 2008-08-08 (금) 11:17 15년전 신고 주소
제발 정보좀 쥬세요 ㅠㅠ
난 나야!! 2008-08-15 (금) 00:07 15년전 신고 주소
뒤트임하고 싶어요 정보 좀 부탁해요~~
진쥬진쥬진쥬 2008-08-21 (목) 01:19 15년전 신고 주소
붓기빠지시고 괘아느세용>??정보좀주세용^^
audwls 2008-08-27 (수) 11:37 15년전 신고 주소
뒤트임 효과 있나요? 정보 좀 부탁드려요~
맹콩 2008-08-31 (일) 09:19 15년전 신고 주소
눈너무잘되셧어요 정보부탁드려요~
냐냐냐뇨뇨 2008-09-15 (월) 16:57 15년전 신고 주소
뒤트임 어디서 하셨는지 알수 있을까요 ㅜ
namo37 2008-09-25 (목) 00:13 15년전 신고 주소
저 뒤트임 정보좀 주세여~~!
하로로a 2014-05-20 (화) 15:53 9년전 신고 주소

정보부탁해용

hi