• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 3주..

구름방석 2005-02-25 (금) 00:13 19년전 2396
아직도 아침이면 왼쪽눈은 터져나갈듯이
오동통한 소세지로 변신하지만
사진을 찍어보면
조금씩 붓기가 빠지는게 보여요~^^;

마스카라하고 저녁에 찍은 모습이라 그나마
양호하다는..;;
(오른쪽 눈은 보라색 멍이예요~)

사람 욕심은..끝이 없다고..
쌍꺼풀 수술하니까..
코가 맘에 걸리네요..

워낙 콧대가 없고 작은 코인지라
얼굴비율이 안맞는 거 같아서..어색어색..-_-;;
(3살된 조카보다 콧대가 없어요..ㅠ.ㅠ)

코수술 해야겠죠?
저처럼 작은코 자연스럽게 수술 잘하는 병원 좀..
추천해 주세요~!
Translating

215,535
736,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
키키 2005-02-25 (금) 00:29 19년전 신고 주소
우와~!!예쁘세요~~매몰하신건가요?..몇미리 잡으신건지~?
구름방석 작성자 2005-02-25 (금) 00:34 19년전 신고 주소
10개월쯤 전에 단매듭 8mm했다가..
처진살이랑 어색한 라인이 맘에 안들어서
이번 구정때 완절로 재수술했어요~
라인은 속쌍꺼플되도 좋으니 최대한 작게 잡아달라고 했는데..
눈감고 재면 대략 7mm정도 되네요..^^
투웨니어클락 2005-02-25 (금) 01:34 19년전 신고 주소
이뻐요. 지금 얼굴 이쁜데 코하시면 좀 인공적(?)이 되실듯.
멀베리 2005-02-25 (금) 01:37 19년전 신고 주소
이쁘신데요~~
절대 코수술 하지 마셨으면 하는 바램이예요..
지금으로도 충분히 이쁘세요..
뽀송 2005-02-25 (금) 05:28 19년전 신고 주소
님정도만..댓어두 나 코안했는데..ㅠㅠ
Mywish 2005-02-25 (금) 06:25 19년전 신고 주소
흐미..정말 이뿌당..+_+
소망 2005-02-25 (금) 10:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 이쁘시고 미인이신데...코 안해도 될거같은데요...^^
저도 눈 재수술하고 싶은데 병원 쪽지 부탁해요~! 꼭이요!!!
빌리 2005-02-25 (금) 10:51 19년전 신고 주소
눈 크구 이뿌세요~저두 눈하고나니까 코하고 싶어요 ㅠ 저도 콧대 지대루 없어든요 ㅠㅠ 돈모아서 담에 할까 생각중 ㅋㅋ
이리스 2005-02-25 (금) 11:37 19년전 신고 주소
코 이쁜데여 깜찍하고 여성스럽고.. 인기 많으시겠어여 ^^
갱이 2005-02-25 (금) 12:03 19년전 신고 주소
소이현 닮았다~~
벼리 2005-02-25 (금) 13:24 19년전 신고 주소
얼굴에 잘어울리게 수술이 되었네요. 이쁘네요. 코는 자연스럽게 괜찮은대요.
Laurie 2005-02-25 (금) 16:01 19년전 신고 주소
님!지금이 딱!이뻐용!더 이상 하지마세용*^^*부럽부럽
뷰티아이 2005-02-25 (금) 21:34 19년전 신고 주소
이쁘시네요..부럽다. 저도 재수술하고 싶은데.. 병원 알려주실 수 있으시면 soozzingo@한메일로 알려주시면 고맙겠습니다.
도도라 2005-02-25 (금) 22:00 19년전 신고 주소
피부도 좋고 .... 귀여운 인상에다...^^ 코도 하시면..대박 날듯..^^ 병원 잘 알아보시고 하세요.. 브로커 소리 들을까봐.. 병원추천은 안합니다..
강미주 2005-02-25 (금) 22:08 19년전 신고 주소
재수술 정보좀 주소서.코 안해도 너무 예뻐요.인공티 많이나면 원래 이뻐도 미모인정 못받아요.지금이 너무 예쁘십니다.저도 코했다가 너무 이상케 됐는데 하두 수근거려서 뺐어요.
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-26 (토) 09:41 19년전 신고 주소
잘되신거같아요^^
흐린하늘 2005-02-26 (토) 11:29 19년전 신고 주소
너무 예뻐용...정보좀....
예뻐지고싶은가인 2005-02-26 (토) 13:36 19년전 신고 주소
이쁘세요 눈감아두 별루 표시두 않나고 저두 재수술 해야돼는데 비용이랑 병원 정보좀 주세요 쪽지로
단디살자 2005-02-26 (토) 18:39 19년전 신고 주소
얼굴형이 이쁘시네여...코 안해두 이쁘고 깜찍하신데...
구름방석 작성자 2005-02-26 (토) 20:14 19년전 신고 주소
예쁘게 봐주셔서 감사합니다..^^
폰사진이라 살짝 볼록하게 나오서 실제보다 콧대가 있어보이는거구요..
쌍컵수술 전에는 아침에 눈뜨면 콧대보다 눈두덩이가 더 높았답니다..;;
소망님, 뷰티아이님, 강미주님, 흐린하늘님, 예뻐지고싶은가인님..
쪽지보내드렸습니다.
모두모두 수술 성공하셔서 예뻐지세요~!!

참..수술 후 꼭 금주하세요~!!!
어제 워크샵가서 윗분들의 강압에 의해(-_-;)
양주 반잔, 맥주 반잔, 오십세주 한잔 마시고 잤더니
아침에 막 수술한 것마냥 소세지들이 터질듯이 무섭게 부풀어 올랐어요..
지금도 붓기가 잘 안가라앉는다는..ㅠ.ㅠ
러버페어 2005-02-27 (일) 00:36 19년전 신고 주소
님 저두요~ 저두 정보좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ
재수술땜에 심히 고민하고 있는데 님 너무잘되셨어요^^ 축하드려요^^
clara7873 2005-02-28 (월) 15:40 19년전 신고 주소
님 재수술 넘 잘되었네요.. 저두 재수술땜에 많이 고민하고 있거든요.. 저한테두 정보좀 주세요... 부탁합니다...
그네 2005-02-28 (월) 17:08 19년전 신고 주소
저도 재수술받으려고 알아보는 중인데요,,
병원하고 원장님,비용... 쪽지로좀.. 안될까요?ㅋ
하늘정원 2005-02-28 (월) 18:42 19년전 신고 주소
욕심부리면 안되여.. 인간의 욕망이란게 끝이 없다지만 님 쌍커플은 왠지 뭔가 부족해보이면서도 자연스럽네요~ 한마디로 성공이죠 후후후,,.,거기서 끝내요..코까지 욕심내면 안되요 인간이란게 뭔가 약간 부족해보여야 매력있죠~
이뻐지쟈~! 2005-03-01 (화) 15:58 19년전 신고 주소
눈 넘 이쁘게 된거 같아요~! 코는 안하셔도 될꺼 같은데..^^;;
저도 쪽지좀 주세요~! 병원. 원장님 비용..^^;;
제타 2005-03-04 (금) 13:43 19년전 신고 주소
앗... 너무 예뻐여... 어디서 했는지 쪽지 좀 주세여
재므니 2005-03-08 (화) 16:32 19년전 신고 주소
어디서 했나요? 비용하고 좀 쪽지로 알려주세요..그리고 님...코수술하면 얼굴 배리니까 절대 안하시는게..나을듯 싶네요
hi