• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수한지 2년2개월된사진^^*

스튜어디스김 2008-06-25 (수) 23:40 15년전 5034
지금현재 3년이 다되가지만
얼마전에 풀린것같은 느낌이 들어
상담했더니 무료로 재수술을 했더랬죠 ^O^
지금 수술한지 열흘되가는데 붓기 벌써 다 빠지고...
진해진 저의 눈을 보며 방긋방긋거린답니다
아직 성형에 고민중이신 여러분
고민백번해봤자에요!
직접가서 상담하시구 좋은결정하세요~
그리고 여름에 하는거 걱정안하셔도되요^^~
저는 일부러 여름에 하는걸요 ㅋㅋ

Translating

241,129
1,134,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
동아 2008-06-26 (목) 00:09 15년전 신고 주소
님 정보좀 주세요..넘 이쁘시네요
tjddlstnr 2008-06-26 (목) 01:32 15년전 신고 주소
님저도 정보부탁해요
dhwldms 2008-06-26 (목) 01:48 15년전 신고 주소
님한예슬같아요.. 정보좀주세요~~
풀칠지겨워 2008-06-26 (목) 02:05 15년전 신고 주소
눈 엄청크고 이쁘세여 부럽당 ㅠㅠ 앞트임두 하신거에용?
정보점부탁해용 ^^
대박이쁜나a 2008-06-26 (목) 03:34 15년전 신고 주소
여름에 하면 뭐가 더좋아요?
찐빵 2008-06-26 (목) 05:37 15년전 신고 주소
우와 최고에요 ㅋㅋㅋ 저도 정보 부탁드릴께요 ^ ^
cartin 2008-06-26 (목) 06:05 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎㅎ
롤라인 2008-06-26 (목) 10:05 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^. ^
wkfgksru? 2008-06-26 (목) 10:49 15년전 신고 주소
어머 저도 한예슬인줄 알았다는..우와~저도 병원 정보좀 주세요~어디서 어떤방법으로 얼마나 주고 하셨나요?^^
경호꺼 2008-06-26 (목) 11:25 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅕㅋㅋㅋ
어저라규에루데 2008-06-26 (목) 11:35 15년전 신고 주소
와우 예쁘세요 정보좀요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
minniemick… 2008-06-26 (목) 11:44 15년전 신고 주소
열흘된것치곤 정말 붓기가 없이 너무 자연스럽네요. 눈이 원래 크셨던거 같아요... 그레서인지 정말 예쁘세요^^* 앞트임도 하신건지?? 병원이랑 선생님 정보 좀 부탁드려요 ^^
스튜어디스김 작성자 2008-06-26 (목) 15:42 15년전 신고 주소
다들 감사합니당!! 정보다 드렸어요^^*
여름에 하면 아무래도 움츠러드는 겨울보다 훨씬 활동적이어서 붓기도 더 잘빠지는것 같구~ 낮이 길어 눈운동할수 있는 시간도 많고 잠도 잘 안오고~
지극히 제 개인적인 생각이에요ㅋㅋ
tyuijn 2008-06-26 (목) 17:31 15년전 신고 주소
수술전이랑많이틀린가요? 눈이대빵커보이네요 저두병원정보주세요^^
쭝아 2008-06-26 (목) 20:10 15년전 신고 주소
스튜어디스김 혹시 ㅇㅃ에서 하셨어요? 전 넘 작아져서 이번에 다시 하려구요~ 크게 ㅋㅋㅋ 앞트임도 같이 하는데.. 앞트임 어떠세요? 저 곧 하는데 너무 걱정되요~ ㅠㅠㅠㅠ스튜님처럼 되면 좋을텐데..
날아라공주 2008-06-26 (목) 20:20 15년전 신고 주소
우와 정보좀요!! 짱이쁨
lovecool 2008-06-26 (목) 23:12 15년전 신고 주소
이뿜 ㅋㅋㅋ정보좀요 ㅋㅋ
아리용베베 2008-06-26 (목) 23:49 15년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요~
나도예뻐지고파~ 2008-06-27 (금) 00:44 15년전 신고 주소
정말 절개하신거 맞아요??? 어쩜 그렇게 자연스러울 수 있는지~~완전 부럽습니다~ 저도 이번 여름에 하려고 하는데 정말 자세한 정보 부탁드립니다~ 비용도 함께~~^^
토모Tomo 2008-06-27 (금) 02:29 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요. ^^
shs157 2008-06-27 (금) 04:56 15년전 신고 주소
정보주세염~
Black Swan 2008-06-27 (금) 11:07 15년전 신고 주소
저도 정보좀요 ''
kitty099 2008-06-27 (금) 15:35 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
☆유리구두 2008-06-27 (금) 16:04 15년전 신고 주소
정말 눈 부러워요.. 정보랑 앞,뒷트임 하셨는지 궁금해요
자세한 정보 부탁드릴게요!!
난너무예뻐 2008-06-27 (금) 16:47 15년전 신고 주소
예쁘시다 정보주세용 ㅋ
스튜어디스김 작성자 2008-06-27 (금) 21:17 15년전 신고 주소
헥헥- 정보드렸습니당^ ^ 다들 예뻐지셨으면 좋겠어요!
살짝미인 2008-06-27 (금) 22:00 15년전 신고 주소
정보좀요!
calliam 2008-06-28 (토) 14:49 15년전 신고 주소
늦었지만 ㅠㅠ 넘 이뻐요 정보부탁드려요!
상큼 2008-06-28 (토) 16:22 15년전 신고 주소
저도 정보주세요
두 군데만!! 2008-06-28 (토) 19:00 15년전 신고 주소
한혜슬 같아요. 전 쌍껍이 있긴 한데, 어디서 하셨는지 궁금하긴 하네요. 정보부탁요~
만쫌이 2008-06-28 (토) 19:02 15년전 신고 주소
진짜쵝오^^ 저듀 정보좀 부탁드릴께요~!!
피부미인되고퐝 2008-06-28 (토) 20:51 15년전 신고 주소
와우 저두 부탁드려요~~
자씽 2008-06-28 (토) 22:43 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요!!!ㅠ_ㅜ
레모나C 2008-06-28 (토) 23:58 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요,ㅎ 저도 정보 부탁드려요,ㅎ
기분좋은날♡ 2008-06-29 (일) 05:33 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
Bona♪ 2008-06-29 (일) 07:58 15년전 신고 주소
저도 정보좀주시면 감사드릴게요!
안되겠니 2008-06-29 (일) 16:39 15년전 신고 주소
넘이쁘시당,,정보부탁드려요~~
율리아나 2008-06-29 (일) 17:10 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부러워요..
이쁜게죄인여자 2008-06-29 (일) 17:16 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
curious 2008-06-30 (월) 17:50 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 부럽네요
kate처럼 2008-07-01 (화) 14:01 15년전 신고 주소
너무 예쁘세여. 저도 정보랑 시술해주신 쌤 성함 부탁 드려여~
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2008-07-01 (화) 16:19 15년전 신고 주소
눈너무이뻐여 저두 정보부탁드려여~
하하오오하 2008-07-01 (화) 21:22 15년전 신고 주소
남규리삘..
뽕빨 2008-07-02 (수) 01:06 15년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 ㅠ 저도 정보 주세요 ㅠ
만쫌이 2008-07-02 (수) 15:27 15년전 신고 주소
눈 넘넘 이쁘시네요 저듀 정보좀 부탁드릴께요~~
서연님 2008-07-02 (수) 17:59 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ㅠㅠ이쁘세요
찌니ㅋ 2008-07-02 (수) 19:27 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!ㅠㅠ
잠와 2008-07-02 (수) 23:51 15년전 신고 주소
눈 넘 예쁘신데요~정보부탁드려요~~
ㅋ_ㅋ_ㅋ_ㅋ_ㅋ 2008-07-04 (금) 01:46 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 !! ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘세요
아놔진쫘 2008-07-04 (금) 08:15 15년전 신고 주소
첨수술도 절개로하셨어요?재수술정보좀부탁드려용 ㅜ이뻐요~
cutequeen 2008-07-08 (화) 21:37 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세요!!! ^^
여자의로망 2008-07-09 (수) 02:45 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^ 원래 눈이 크셨던 것 같네요 ㅎㅎ
효정님ㅋㅋ 2008-07-09 (수) 17:06 15년전 신고 주소
저두정보좀요ㅎㅎ
베베르샤 2008-07-09 (수) 21:22 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ
nang-i 2008-07-09 (수) 21:55 15년전 신고 주소
저에게도 정보 좀 주세요~~ 매몰생각했었는데 절개 다시 생각하게 되네요~
부탁드려요^^
tjddlstnr 2008-07-11 (금) 18:33 15년전 신고 주소
저도정보좀부탁해요
ssdd1111 2008-07-12 (토) 19:00 15년전 신고 주소
브로커 냄새가 폴폴~
아잉 2008-07-16 (수) 01:41 15년전 신고 주소
정보요..ㅜ
와이당셀 2008-07-16 (수) 23:09 15년전 신고 주소
진짜 이쁘세요~ 원래 눈이 크셨던 것 같은데;; 정보좀 주세요~
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2008-07-17 (목) 09:54 15년전 신고 주소
눈 너무이쁘세요 저두 정보 부탁드려여^^
카와이유카 2008-07-19 (토) 20:52 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
OonG 2008-07-21 (월) 01:29 15년전 신고 주소
정보부탁요~
DEVILMIR 2008-07-21 (월) 12:46 15년전 신고 주소
너무 예쁘시네여^^ 정보 좀 부탁드려여~~
잇힝,ㅋ 2008-07-21 (월) 22:36 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
오황장육 2008-07-22 (화) 20:06 15년전 신고 주소
아~ 넘이뿌요 정보줌요
dladapad 2008-07-23 (수) 21:15 15년전 신고 주소
이쁘시네요~^^ 정보 부탁이요ㅕ
이뻐지자222.. 2008-07-28 (월) 12:24 15년전 신고 주소
넘 이뿌시네용..정보 좀 주세용..^^
갤럭시 2008-08-08 (금) 23:50 15년전 신고 주소
브로커 일꺼 같다능
swpdy 2008-08-17 (일) 14:03 15년전 신고 주소
이뻐요!ㅎㅎ정보좀주세요~ㅎㅎ
LifeSaver 2008-08-20 (수) 23:11 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
님님님 2008-09-19 (금) 14:10 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
hi