• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 했습니다.

으쌰&… 2008-06-14 (토) 00:37 15년전 3743

안녕하세요.
죄송하지만 저는 전후사진 같은것은 없습니다.
지방은 확줄어서 좋은건 사실이구요.
저는 오늘로 수술한지 3주되었어요.
3주면 운동도 할수있고 고개도숙일수 있는 날이온거예요.
근데 오늘 기념으로 크게 웃어봤더니...........
눈밑에 지방있던 부분에 주름이 여러개가 지네요....
이게뭘까요 ㅜㅜ
병원에 전화햇더니 간호사 언니 말로는
딱딱한 부분(수술부위)이 아물지 않았기 때문에 근육이 유연해지지 않아서 통째로 움직여져서 주름이 생기는거다. 시간이 지나면 괜찮아 진다......... 고 했는데요
제가 알기론 주름이란게 한번 져버리면 안없어 지는거 아닙니까 ?

여러분이 보시기에 이 모습이 괜찮은 과정인건지..
평가좀 해주세요.

ps))) 눈밑주름중에 위에 2개는 원래 있던주름이구요, 그 아랫것들이 이번에 생긴애들입니다

Translating

2,137,784
1,071,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나도하고파요 2008-06-14 (토) 02:11 15년전 신고 주소
눈밑지방재배치 잘못하면 눈가에 주름이 오히려 생길수도 잇다고 들었습니다.
세안김선화 2008-06-14 (토) 09:42 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
어리벙벙 2008-06-15 (일) 19:08 15년전 신고 주소
결막으로 수술했나요 수술방법쫌 적어주세요??
내맘처럼 2008-06-16 (월) 08:48 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~ 근데 저두 13일날 했는데 눈 완전 작아지구 2년전에 앞트임 한건 다시 몽고주름같이 밑으로 쏠려버리ㅜ.... ㅠㅠ 어떻게 해야 될지 모르겠어여 저는 없던 주름 까지 생겨버렸어여 ...
으쌰&… 작성자 2008-06-16 (월) 22:23 15년전 신고 주소
결막으로 수술했어요.
갱자 2008-06-25 (수) 19:07 15년전 신고 주소
지방배치만했어요?? 그데 애교살이 사~알짝 있으신데 지빙재배치하면 애교살이 자연적으로 생기는건가요?? 답변 부탁부탁드려염~~
보아눈목표 2008-06-25 (수) 20:27 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
hi