• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 3개월하고 10일 지났어여 ^^^

낭자라오 2008-05-28 (수) 01:02 15년전 3153

전에도 올린적 있었는데
그때보단 쌍커플 두깨가 많이 얇아졌네요 ^^
제 원래 쌍커플 두깨랑 똑같아 져버렸어요 ㅋ
여기서 쌍커플 두깨 더 얇아질까봐 은근 걱정이라는..
여러분들도 쌍커플 하셔서 예쁜 눈 되세요 ^^
Translating

348,627
1,110,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
djhgjtldjr… 2008-05-28 (수) 01:45 15년전 신고 주소
예쁜눈이네요 ㅋ 수술 뭐뭐 하신거죠??
fineapple 2008-05-28 (수) 02:17 15년전 신고 주소
김태희 같으세요 병원이랑 정보좀 부탁드려요
박혜림 2008-05-28 (수) 02:23 15년전 신고 주소
진짜부러워요ㅜㅜ정보좀주세요ㅜㅜ
까르르르 2008-05-28 (수) 02:42 15년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
beriee 2008-05-28 (수) 05:53 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
병신 2008-05-28 (수) 08:05 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원쌤이랑 눈 정보 주세요 이쁘세요
jjangu 2008-05-28 (수) 09:47 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.....
미나리_고사리 2008-05-28 (수) 10:04 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
박가을 2008-05-28 (수) 10:17 15년전 신고 주소
예쁘당..... 정보 좀 부탁 드려요
jiminycric… 2008-05-28 (수) 11:30 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
어저라규에루데 2008-05-28 (수) 11:33 15년전 신고 주소
와우 진짜 예쁘세요!! 정보부탁드려요~
풀딱 2008-05-28 (수) 12:47 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~ 눈 진짜 크시답
shs157 2008-05-28 (수) 12:48 15년전 신고 주소
저도 정보주세욤~
김미녀로 2008-05-28 (수) 13:41 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 예뻐여
크뚱 2008-05-28 (수) 14:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
원더걸스 선미같아요~
팬더곰곰곰v 2008-05-28 (수) 16:11 15년전 신고 주소
-ㅁ-) 워!! 완전 이쁘쎄용 ㅜ ㅜ 부러워용
보름달탱 2008-05-28 (수) 16:22 15년전 신고 주소
넘 이뿌시다 정보 좀 부탁드려요
cartin 2008-05-28 (수) 18:54 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
참치주먹밥 2008-05-28 (수) 18:59 15년전 신고 주소
와~~ 이뻐요~~ 정보좀 주세요~
스노우캣~ 2008-05-28 (수) 19:57 15년전 신고 주소
눈 모양이 이쁘시네요~ 정보 부탁드려요^^
비비안경 2008-05-28 (수) 20:27 15년전 신고 주소
와 너무 이쁘시다^^ 정보 부탁드려요~
어허허허허허허허 2008-05-28 (수) 20:45 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ
경호꺼 2008-05-28 (수) 21:30 15년전 신고 주소
우와이쁘셔요정보좀ㅎㅎ
살짝미인 2008-05-28 (수) 22:02 15년전 신고 주소
정보좀주세요
Rosetta 2008-05-28 (수) 22:34 15년전 신고 주소
예뻐요~ 정보좀 부탁해요~
하하호호 2008-05-28 (수) 23:56 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
mellow0w 2008-05-29 (목) 00:46 15년전 신고 주소
저도 정보조ㅓㅁ 주세요 ! 너무 예쁘세요 눈 !
kokokori 2008-05-29 (목) 07:55 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
이지♡ 2008-05-29 (목) 15:24 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
도도한주영 2008-05-29 (목) 17:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~~
용용용이 2008-05-29 (목) 18:52 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요..ㅋㅋ
류지혜 2008-05-29 (목) 19:15 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요.

zzz 2008-05-29 (목) 22:31 15년전 신고 주소
정보즘 주세요~~~~
스노우캣~ 2008-05-29 (목) 23:21 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 완전 김태희인줄 알았어요!!
빨간독사과 2008-05-29 (목) 23:40 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^ ^
정다은 2008-05-30 (금) 00:29 15년전 신고 주소
와 매력잇어요^^정보좀주세요
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2008-05-30 (금) 08:03 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!
순수영혼 2008-05-30 (금) 23:59 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
뭐가문젠데 2008-05-31 (토) 03:19 15년전 수정 삭제 신고 주소
와진짜 매력있구 이뻐요 저 꼭 정보주세요 꼭꼭꼭이요!!!
걱정됨 2008-05-31 (토) 03:32 15년전 신고 주소
저도 정보주시면 감사해요...^^
kiseki 2008-05-31 (토) 08:31 15년전 신고 주소
정보좀~~~부탁드려요~
안되겠니 2008-05-31 (토) 14:12 15년전 신고 주소
완전예쁘심!!자세한정보부탁드려요~~
이쁘지게^^ 2008-05-31 (토) 17:06 15년전 신고 주소
우와~~완전 부러워요@@ 정보 부탁드려요~
할까말까뉴뉴 2008-05-31 (토) 17:19 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hello_eun 2008-06-01 (일) 01:26 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~~~~~~~~~~^^
화들짞 2008-06-01 (일) 22:11 15년전 신고 주소
와 완전 이상적인 눈!!! 진짜 이쁘세요... 정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
bijou 2008-06-01 (일) 22:44 15년전 신고 주소
꺅~ 이쁘시닷~ 저두 정보좀 부탁드려요~>.
오황장육 2008-06-04 (수) 09:11 15년전 신고 주소
넘이쁘세요 정보꼭 부탁드려요
까르페디엠 2008-06-04 (수) 20:37 15년전 신고 주소
정보주세요~ㅎ
tkaqh 2008-06-05 (목) 03:49 15년전 신고 주소
부담스럽지 않고 자연스러우면서도 깊은 눈매시네요!
예뻐요~저도 정보좀 부탁드려요!
럭셔리뷰티♡ 2008-06-07 (토) 17:44 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
상큼 2008-06-07 (토) 20:07 15년전 신고 주소
저도정보주세요
할까말까뉴뉴 2008-06-07 (토) 23:26 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~짱이네여!
lhm 2008-06-08 (일) 17:04 15년전 신고 주소
와 이쁘시다 정보좀 꼭 좀부탁해요!!!!!!!
신수마 2008-06-08 (일) 22:28 15년전 신고 주소
정보좀주세요 넘이뻐요 ^^
프링글스 2008-06-08 (일) 22:35 15년전 신고 주소
와 .. 이쁘시당 ! 정보좀 주세요 ~!ㅎㅎ
수갱 2008-06-09 (월) 00:28 15년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요~
222222 2008-06-09 (월) 12:03 15년전 신고 주소
정보좀주세여!
222222 2008-06-09 (월) 12:03 15년전 신고 주소
정보좀주세여!!
마법견박하 2008-06-09 (월) 22:16 15년전 신고 주소
정보좀 주셔요 너무 이뻐요
나라야2005 2008-06-25 (수) 18:30 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁합니다. 꼭!!
디딛디ㅣ1004 2008-06-25 (수) 18:31 15년전 신고 주소
정보주세요ㅜㅜ
앙상미 2008-06-25 (수) 22:10 15년전 신고 주소
정말이쁘세요!!저도정보좀주세요ㅠㅠ!!!
찐빵 2008-06-26 (목) 05:40 15년전 신고 주소
우와 이뻐요 ! 저도 정보 부탁드릴께요 ^ ^
푸피프퍄 2008-07-17 (목) 18:00 15년전 신고 주소
정보좀요!
비뱐수 2008-08-16 (토) 22:52 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.ㅇ
hi