• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰3개월째...심한 짝짝이..ㅜㅜ

애교7 2008-05-26 (월) 12:55 15년전 3800

매몰 3개월째인데 짝짝이가 심해요.

처음 수술한 직후에도 한쪽눈 라인이 더 놓게 잡힌게 보녔는데. 의사말로는 붓기가 다 빠져봐야 안다고 하는데
심하지 않나요? 결혼을 앞두고 있어 진짜 스트레스가 이만저만이 아니에요. 사진상에서 보는 라인이 더 두꺼운쪽눈을 작게 줄일 수 있나요?
재수술 받아야겠쬬?
근데 재수술은 꼭 6개월 후에만 가능한건지...
당연히 무료겠죠?

사진은 맨위에가 지금 현재 사진.
그담이 하기전사진.
마지막은 하고난 직후
Translating

689,179
216,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
알럽워터 2008-05-26 (월) 16:49 15년전 신고 주소
제 생각엔 붓기가 빠져도 저정도 짝짝이면은 많이 달라질것 같진 않은데요..

그냥 나중에 딴말 못하게,
재수술을 받으시는게 좋을것 같아요..

한달정도만 지켜보시고나서도 그러시면 재수술을 해달라고 하시는게..

아 그리고 어디서 하셨는지좀 알수있을까요?
개뚱글 2008-05-26 (월) 20:38 15년전 신고 주소
라인 높은 쪽만 붓기주사 맞으세여 붓기주사 맞음 한 일년치 붓기가 확 빠지거든여(근데 이것도 체질에 따라 효과가 다르긴 하지만) 붓기주산 하루만에 효과보니 라인 맞추시길 바래여 글구 대부분 사람들이 붓기가 왼쪽 오른쪽 다르게 빠지긴해여(넘 걱정 마시고염) 제 판단에선 재수술 비추
cbcb 2008-05-27 (화) 23:42 15년전 수정 삭제 신고 주소
음... 님 라인 넘 낮게잡으셨어여 저건 부기주사가 아니구요... 왼쪽(사진상오른쪽)은 좀 풀렸어요. 직접봐야알겠지만 .... 저건 부기가 아니라 풀린거.... 라인이 안들어가잖아요 .... 당겨주지못하고있네요.......

당연히 재술무료구요!! 6개월이후에 하시는게 좋긴 한데... 부기가 그때쯤 거의 다빠지니... 지금부터도 조금씩 빠지긴 하거든요....

님~! 제가 세번해봐서아는데, 3개월에 저정도면 1년쯤지나면 속쌍꺼풀돼요 다 덮어버려요 눈두덩이살이........
0.5~1미리쯤 라인 더 높게잡으세요 담번에할때.... 1미리가 엄청 커요 눈라인에선... 보통 7~8미리하는데 7미리하면 인폴드였던사람이 8미리로하면 아웃폴드 될정도로.......

님 일단 잊고계시구요 ~~ 3개월더지나고나서 재술하실때 라인 좀 높게 잡으세요~~~ 3개월만지나도 왜 제가 더 높게잡아야된다고 한지 이해하실거예요요.....
cbcb 2008-05-27 (화) 23:43 15년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 라인자체는 예쁘게 잡혔으니 그병원에서 재술하심 될듯... 전 엄청 라인 이상하게 잡혀서 눈 세모꼴됐거든요 님은 동그랗게 잘빠졌네요 ^^
kate처럼 2008-05-28 (수) 13:08 15년전 신고 주소
음.. 그래도 붓기 빠지면 라인도 얇아질지 모르니까 좀만 더 기다려 보심이.. 혹시 정보좀 주실수 있을까여?? 힘내세여~
팬더곰곰곰v 2008-05-28 (수) 16:13 15년전 신고 주소
-ㅂ-);; 3개월에 아직 그정도시면 짝짝이 심하신것 같에요ㅜ ㅜ
hi